←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография Molli Molli 28 мая 2008

сегодня в адской пробке на садовом синий квадропоп О 438 АА 150 - чей? за рулем молчел с испанской бородкой модной)))
Ответить

Фотография Geny Geny 28 мая 2008

Я мимо проезжаю! Какой магазин? Где?

магазин Ж :) но там кольты не проезжают, там просто гнездо, они там припаркованы повсюду )))
Ответить

Фотография VIP VIP 29 мая 2008

думаю под "гоп" подразумевалось не обращение к людям, а дейсвие типа "прыжок" :)

абсолютно верно...!
а вообще Гоп в едину кучу переводится как: объединяйтесь
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 мая 2008

магазин Ж B) но там кольты не проезжают, там просто гнездо, они там припаркованы повсюду )))

понял.. :) я там частенько вижу чёрный ньюс..
Ответить

Фотография Silva Silva 29 мая 2008

магазин Ж B) но там кольты не проезжают, там просто гнездо, они там припаркованы повсюду )))

Геньк, а я тебя там не видела :) B) ....я была совсем недавно
Ответить

Фотография alexxey alexxey 29 мая 2008

Кто сегодня на бирюзовом четвертом кольте около 10.30 ехал по Обручева(между Ленинским и Профой). Без номеров(ну или как минимум без заднего), на крышке багажника наклейка Кольт-Клуб.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 мая 2008

Кто сегодня на бирюзовом четвертом кольте около 10.30 ехал по Обручева(между Ленинским и Профой). Без номеров(ну или как минимум без заднего), на крышке багажника наклейка Кольт-Клуб.

Тёзка мой, походу.. :)) Карбюраторный, 4-х ступенчатый!!!
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 29 мая 2008

QUOTE(alexxey @ 29.5.2008, 11:44) *

Тёзка мой, походу.. :lol:) Карбюраторный, 4-х ступенчатый!!!

ох ты, вот сто лет там не ездил, а тут сунулся, и спалилсо :mellow: привет тебе)))

З.Ы. и заметьте не 4х, а 3-х ступенчатый...
Ответить

Фотография Irisha Irisha 30 мая 2008

чей сегодня фиолетовый 5 кольт номер 614 на Мкаде в районе Царицыно примерно в 9?
Ответить

Фотография ALI ALI 30 мая 2008

Красный круглопоп, в свао не задолго до поворота на ул. Мусорского, номера 400. В машине м/ч с девушкой. Поморгал ему аварийкой и махнул рукой, м/ч ответил также.
Ответить

Фотография Iris Iris 30 мая 2008

Красный круглопоп, в свао не задолго до поворота на ул. Мусорского, номера 400. В машине м/ч с девушкой. Поморгал ему аварийкой и махнул рукой, м/ч ответил также.

О, а у этого круглопопа на попе справа не было ма-аленькой круглой наклеечки с рисунком кольта?
Ответить

Фотография ALI ALI 30 мая 2008

Были какието черные деколи и красная наклейка митсубиши на лобовом
Ответить

Фотография Iris Iris 30 мая 2008

Ой, нет, значит это был не Помидорка :-)
Ответить

Фотография ***Tos*** ***Tos*** 01 июн 2008

Здорово.это я был
Ответить

Фотография ALI ALI 01 июн 2008

Ну вот! В наконец то адыкватные кольтоводы попадаются )))
Ответить

Фотография Steel Rat's wife Steel Rat's wife 02 июн 2008

Вчера в районе 8 - 9 вечера на Новой Риге в сторону москвы желтенький пятый (номер 820 или 280), кажется там было три человека. Кто?:D)
И еще утром по той же трассе в сторону Волоколамска ехал миражик. А вот цвет не помню :rolleyes:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 03 июн 2008

так... вчера... чей ньюс серый с клубными рамками ехал по мкаду в районе рублёвки-молодогвардейки где то в час дня??? я ещё аварийками поморгал, и увидел ответное моргание :) а потом на сколковку съезжал, успел заметить, как человек мне рукой машет)))

потом... в митино, улица, по моему ген. белобородова, красный пятый проехал сначало туда, потом обратно, часов в 5-6)))

далее... ночью, около 23, красный четвёртый (или может протон был) по беловежской ехал, а потом за ним минут через 20 мираж купе правый руль серебристый???
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 03 июн 2008

сегoдня примерно в 16-00 зеленый, пятый, тонированный без опознавательных знаков на рязанке от МКАДа в центр, номер 829 вроде.... здешний? :drag:
Ответить