Встреча сотоварищей на дороге
Sn@P
22 окт 2012
дык со мной же йолке! )
Покажы мне в каком месте она ухоженая?
Сообщение отредактировал Muchacho: 25 октября 2012 - 06:55
Покажы мне в каком месте она ухоженая?
Сообщение отредактировал Muchacho: 25 октября 2012 - 06:55
GOST
23 окт 2012
Ну точна же!!! ))) через мои заляпанные грязью стекла выглядела ну ооочень хорошо!!!
Bell®
25 окт 2012
Вчера вечером по пути из марьино за мной пристроилась девушка на мираж-купе с гос номером 610 вроде... Позже свернула на заправку BP.
Даже через стекло была видна ее радость от встречи
Даже через стекло была видна ее радость от встречи
EgoistR
25 окт 2012
не совсем на дороге но на базе встретил, адрес Шоссе Фрезер д.17 колитесь кто был, на круглопопе.. мой там рядом стоял на парковке..
EgoistR
07 ноя 2012
Сегодня на мкаде, время не скажу после 5 где то ))) двигался от Ленинградки до Измайлово
Прикрепленные файлы
just-max
28 ноя 2012
По последним постам сразу видно кто у нас главный шпион с фотокамерой ))
А я что то давно кольтов не видел. Точнее не так, видел но не смог сфоткать - темно было ))
На прошлой неделе вечером поехал за продуктами, а там возле рынка CJ синий стоял, ну я сзади и припарковался, когда вышел хотел шёлкнуть кадр на память, ан нет, не взял мой телефон столь тёмный фон ))
В итоге обратно с покупками пришли и хозяин того кольта тоже подошел, постояли, пообщались, человек из Пушкино был если не ошибаюсь. В общем привет тебе человек на синем кольте, если ты все же читаешь форум, а не только драйв2 =)
А я что то давно кольтов не видел. Точнее не так, видел но не смог сфоткать - темно было ))
На прошлой неделе вечером поехал за продуктами, а там возле рынка CJ синий стоял, ну я сзади и припарковался, когда вышел хотел шёлкнуть кадр на память, ан нет, не взял мой телефон столь тёмный фон ))
В итоге обратно с покупками пришли и хозяин того кольта тоже подошел, постояли, пообщались, человек из Пушкино был если не ошибаюсь. В общем привет тебе человек на синем кольте, если ты все же читаешь форум, а не только драйв2 =)
EgoistR
28 ноя 2012
Я просто работаю водителем развожу канцелярию, в Северо Западном округе, и как вижу))) сразу фотик кстати сегодня Мираж купе.. ул. 8 марта время 14:10 где то
И к тому же я не фоткаю, следующие кузова, их я вижу до фига)
И к тому же я не фоткаю, следующие кузова, их я вижу до фига)
Прикрепленные файлы
GOST
29 ноя 2012
Но наверное это всё-таки больше относится к фотоохоте, нежели к встрече сотоварищей на дороге?
Fondukoff
04 дек 2012
Периодически вижу вечерами между 18-19:00 серебряный CJ на Рублевке в сторону центра. И, как на зло, я всегда именно в эти дни оставляю кольт у дома, а сам беру другую машину, так что даже помаячить не к месту как-то.
milv0rm
23 дек 2012
Сегодня примерно в 18 часов на мкаде от щелчка до ярославки висел на хвосте у зеленого кольта с номером 500, фото правда не очень удалось =)
Update: http://cars.auto.ru/...322-681729.html вот он
Update: http://cars.auto.ru/...322-681729.html вот он