Фотоохота
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:41
Спасибо, Кэппотому что была такая комплектация асти с спорт)
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 22 февраля 2010 - 04:18
И сосед ездит на Протоне
Прикрепленные файлы

Отправлено 22 февраля 2010 - 05:06

Кто это?

Отправлено 22 февраля 2010 - 06:14
Это не Протон это Мираж. Ехал сним в пятницу утром по Чертановской в сторону центра, он в районе Фруктовой свернул.Сегодня запалила черненького пятого рестайла у м. Варшавская
И сосед ездит на Протоне
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 22 февраля 2010 - 07:55
Ну да, это как раз моя улица. Теперь я точно не понимаю, чем Мираж отличается от Протона, кроме страны сборкиЭто не Протон это Мираж. Ехал сним в пятницу утром по Чертановской в сторону центра, он в районе Фруктовой свернул.

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:01
Макс, ты чего девочку обманываешь=) Это мираж купе амарикос 4-й=))) У протона перед другой=) Ну или конечно протон но с мордой включая капот от миража=)Это не Протон это Мираж. Ехал сним в пятницу утром по Чертановской в сторону центра, он в районе Фруктовой свернул.

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:07

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 22 февраля 2010 - 08:09
Понял ты прав Ксюнечка не права=)) Не правильно понял текс поста, а именно кто там кого у Вас процитировал=)))Фазик, ты чего уже праздновать начал?
4-й мираж купе японец

Протон купе

PS У америкосом большие дебильные бампера=))) Как на фотке Ксюнички передний=)

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:24

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:27

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:35
Спасибо, Саш, за разъяснения! Насчет темы - я за! Возникли тут же вопросы, но оффтопить не буду)) А вообще этих Миражей так много разновидностей, что я уже запуталасьПодкорректол пост с картинками=) Админ харош офтопить=) Нодо вообщеТему создать про рестайлинги дорестайлинки 3-и 4-е 5-е и так далее ато блин лазь фотки каждый раз ищи=)))

Отправлено 22 февраля 2010 - 08:42
BLOND TEAM inc.
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 марта 2010 - 02:30

Варшавка, 7 марта. Долго от меня убегал. свернул направо )

Отправлено 18 марта 2010 - 10:27
Блин, красавчек..Вот такие катаются по Германии. Фото сделано пару недель назад)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных