Думаю настало время начать рассказывать про свой кольт.
НО! Для начала я очень хотел бы сказать СПАСИБО.
Александру [SAN]. За помощь "пожизни". Тут и дураку понятно, что без него фиг чего бы получилось. Спасибо Сань. Я понимаю, что я мало помогаю, но я исправлюсь. Чесно
Алексею [tolsty]. За помощь и консультации, периодическую промывку мозга, а так же за фразу: "Офигел?! Бери конечно!!!!! Да хрен с ними с деньгами!!! Заработаем!!!" Отдельное спасибо за вискарь =))))))))))
Дмитрию [dr_romanoff]. За то что может прилететь в любое время на помощь кофе попить =)))))))) А также, за усиленное ковыряние моего салона =)))
Евгению [Джин]. За предоставленные Запчасти. В прошлом, настоящем и будущем =)))
На самом деле тяжело сказать спасибо всем. Уж очень много ребят поддерживали и верили в этот проект =))
P.S. Отдельно спасибо хочу сказать одному человечку за моральную поддержку...
Без этого хрен бы всё получилось...
Спасиб...
Вступление.
Вначале был у меня 3ий кольт C52A. Долго меня ломало его продавать, ибо аппарат был реально клёвый, но всё-таки продал.
Ну да ладно. А продал, потому что подвернулся мне CJ`ка 1997 года
1.3 на механике, без АБС, без кондея, но с родными противотуманками, стеклоподъёмниками, электрозеркалами.
На 14 литье ужасного вида, но с хорошей зимней резиной. Без лета.
Достался в достаточно интересном состоянии
Но не в критичном. Правда SAN?
Достался от соклубника. Даж с наклейкой был.
Вот в таком интересном виде... Уехал в стенку...
Также были 2 вмятины на крыше, и куча разных царапин, вмятин и притёртостей по всему кузову. Я потом ещё кстати добавил чуть.
Естественно, к процессу покупки был припахан друган Саня (он же SAN)
После некоторых торгов машинк был куплен и доставлен сначала к дому, а на следующий день на восстановление к одному хорошему "Кулибину".
25 февраля 2006 года кольт был куплен
Сначала решили везти на тросу, но на пр. Мира трос был порван. После чего был срезан ремень гидроусилителя, т.к. его зажало согнутым в нескольких местах правым лонжероном.
Завелся с пол оборота и далее с пр. Мира Кольт двигался своим ходом. Причём достаточно быстро. Кое-где до 100 км/ч
Ровно через четыре дня после покупки автомобиль был в строю.
Что было сделано.
- Лонжерон правый. Был поставлен на место. Без стапеля. Разгонял машину после этого несколько раз "до упора" - никуда не ведёт. Резину не жрёт. Кстати, сход развал даже после ремонта не делал...
- Панель передняя ("телевизор"). Выставлен.
- 2 крыла передних. Лево/право. Выправлены, покрашены.
- Капот. Немного выправлен. Наполовину покрашен.
- Бампер передний с усилителем Б/У. Куплен на Осташке за 1900 руб. Поставлен, покрашен.
- 2 новые передние фары DEPO были куплены уже от ресталинга. Нравятся они мне больше. Тут пришлось немного порезать крылья (дорестайл) и кузов, что бы фары встали нормально. А также перегнуть крепления фар и просверлить 4 дырки
- Бачок омывателя. Куплен Б/У на Осташке за 100 руб.
- Вал гидроусилителя. Выпрямлен, поставлен ремень гидроусилителя.
Покрашено было не очень. В цвет чуть не попали, но было важно собрать машину. Потому что уже тогда я знал для чего я её беру
Вот так он выглядел после восстановления.