http://www.mmcclub.ru/
Поскольку оный находился достаточно недалеко от моего дома в ВАО г. Москва. И так как они были вполне готовы начать со мной работать прямо тогда (когда я был там проездом), т.е. в наиболее удобное мне время. И у меня остались очень хорошие впечатления о качестве их работ, а также уровне их цен и сервиса. (далее см. заказ-наряд)
1) Очень хорошо оборудованное и теплое помещение, со множеством подъемников. В котором сами мастера спокойно работали в майках! Повсюду чистота и порядок. Грамотный персонал. В автомобилях Митсубиси действительно разбираются.
2) Никто не воспрепятствовал моему стоянию в рем зоне. И то, что я смазал все раскручиваемые болты и гайки своей графитовой смазкой! Хотя сам мастер и хотел их смазать своей фирменной. Просто мне графитовой показалось понадежнее.
3) Занимаются не только митсубиси или тайотами. Поскольку рядом на подъемнике висела ржавая Кия Авелла. А у таких я и сам уже много гаек покрутил. Крепеж там, кстати, очень мягкий и требует очень большой осторожности, чтобы не скрутить.
4) Наконец то нашли и постарались устранить рычание моего двигателя. И дело оказалось даже не во втулках стабилизатора или центральной опоре двигателя. Хотя я ни капли не жалею, что их заменил.
А ... в том, что мощная (прямо бронированная) защита картера была установлена так, что касалась крепежа в районе центральной опоры двигателя.
Короче. Теперь двигатель не рычит.
5) Когда вышел из ремзоны, то помыл руки с мылом горячей водой! Там же имеется комната отдыха для посетителей, с телевизором и кофейным автоматом.
На нынешнем этапе могу смело рекомендовать всем. Особенно жителям ВАО и ближних округов. Поскольку все сделали быстро и качественно, так что потом успел еще и по своим делам доехать.
Также у них случаются всякие там акции и распродажи.
Название Mitsubishi Motors Club очень созвучно названию нашего Mitsubishi Colt Club!