Так как одна из моих фар покрылась мутными пятнами после коктелей зимних реагентов было принято решение рискнуть и заказать кольтовские фары предназначенные для тайваньского рынка!Нашел посредника российского с тайваньскими завязками он предложил мне, я был очень удивлен оригинальные фары за 450$ комплект в итоге рискнул,на фарах надпись cmc daioku ( http://www.tayih-ind.com.tw/ ), фары пришли заряженные с лампочками(на ближний свет стоит филипс H7,другие не смотрел)). Фары шли около 3 недель через ems.Кстати указанный каталажный номер MN200976® MN200975(L) нигде не бьется.Сегодня фары были удачно адаптированы на автомобиль( см фото) конструктивно и по креплением подошли идеально,не подошли только эл разъемы(на фото они есть) соединений фар с автомобилем,повыковыривать из разъемов контактов у меня не получилось ,поэтому я тупо перепоял разъемы(я думаю что на более поздних выпусков и на кольт плюсе такой проблемы не должно возникнуть,хотя это вовсе и не проблема).На днях выложу фото светового пучка ,который светит как надо, галка справа освещает обочину...еще осталось их только откорректировать
PS
-Теперь моя совесть перед встречными водителями чиста))
-Очень рад ,что ближний свет теперь стал H7 так как замена лампы справа- ваще без проблем
-Что касается установки хеловских модулей ближнего света в фары ,то помимо покупки модулей их туда надо еще и установить (я лично не рискнул,сидеть ювелирничать)или пользоваться чьими то услугами(а то знаете не дешево) плюс по закону надо получить в какам то там вроде автомобильном инстите добро на это (плюс еще деньги) и далее в гаи все это дело оформить,то есть внести конструктивное изменение.(но на деле этой волокитой конечно почти никто не занимается...) ,поэтому я купил эти фары...