Отправлено 27 июля 2012 - 11:03
Проводим же его не менее шумно и весело!
Что мы имеем. Есть одно очень красивое место, находится в 100км от Москвы (примерно) Ехать по времени столько же, сколько до парка птиц (я надеюсь что всем тогда понравилось). Это этномир. У них всегда есть интересная программа, и вообще там здорово.
Для начала хочу предложить определиться с датой. Вот их программа
25–26 августа— Незабываемое лето.
В последние дни лета — специальная программа. Не грустите о лете! Проводим его весело и с благодарностью!
Но! Это еще не все! После культурной программы, предлагаю тронуться на ближайшую полянку, с мангалами, шампурами и ,возможно, даже мясом!
Лично я за последние выходные. В Москве как раз будет дурдом твориться, ибо все с выпученными глазами будут детишек к школе готовить. Да и специальная программа какая то ))
Место встречи колонны - ТЦ "Румянцево"
Дата и время встречи - 25 августа в 11.00
Хочу сразу ответить на популярные вопросы.
1) Кто будет закупаться продовольствием для шашлыка? - В ТЦ Румянцево есть супермаркет. Посчитаемся и купим еды исходя из кол-ва людей
2) может список создадим кто едет? - не надо никакого списка! всегда в итоге приезжают те, кто не вписывался, и наоборот. Очень большой процент вписавшихся отпадают в последний (и не очень) момент.
3) Могу я подъехать сразу в этномир или на шашлыки? - конечно можете! Просто с колонной ехать веселее.
4) А что так далеко? Поближе нельзя? - Нельзя! Для бешеного кольта/миража/лансера 100км не крюк
5) могу я кому нибудь сесть на попу, боюсь потеряться. -Можно. Пишите сразу из какого района поедите. Думаю, что без труда найдете попутчика
6) я без машины, можно балластом. - Можно! Пишите, кто нибудь точно заберет от какого нибудь метро
7) у меня машина не в лучшем виде, не хочу приезжать пока не починю. - Не битых кольтов не бывает, мы не по одежке встречаем.
Схема проезда к месту сбора колонны
Вот схемка проезда в Этномир
Отправлено 27 июля 2012 - 12:16
Давайте выберем день
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 27 июля 2012 - 12:46
за 25-е наверное
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad
Отправлено 27 июля 2012 - 01:22
"сможете признаться друг другу в любви на китайском языке"... балин кому?(((
Отправлено 27 июля 2012 - 01:25
Отправлено 27 июля 2012 - 02:00
п. с. 我爱所有的周围
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 02:03
P.S. любвеобильный ты наш =)
Отправлено 27 июля 2012 - 02:04
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 27 июля 2012 - 02:05
ты допустил большую ошибку в теме музея - надо подкупать всех шашлыком!
Отправлено 27 июля 2012 - 02:08
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 27 июля 2012 - 02:10
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 02:13
Отправлено 27 июля 2012 - 02:14
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 27 июля 2012 - 02:21
Отправлено 27 июля 2012 - 02:34
Вроде ник Забияка, а по факту "Лошара" =))))))))Вот какие же вы всетаки.....В Музей техники ехать не захотели, зато козявок ехать смотреть за сто километров, это пожалуйста.....
Учись у Антонима =)) Шашлык-машлык и сразу народу набежало =)
Отправлено 27 июля 2012 - 02:45
Отправлено 27 июля 2012 - 03:08
Отправлено 27 июля 2012 - 03:13
Я бы тоже съездил на вертушки глянуть, но не в понедельник В понедельник работаЯ в понедельник поеду в Балабаново в в/ч, там у них боевые вертолеты есть. Пипец вашему музею.
Отправлено 27 июля 2012 - 05:42
по будням я тож тружусь..
шашлыком не заманить, тема "зажарим" есть, а ее логического продолжения нет
значит на китайцев все повелись.. либо на пирожки..
(я лично за любую движуху)
Отправлено 27 июля 2012 - 05:44
Темы с аналогичным тегами вылазки на природу, шашлыки, оф встречи
Встречи →
Встречи Москва →
Истринские Шашлыки 2017. 29 ИюляАвтор AntoNim , 29 июн 2017 шашлыки, истра |
|
|
||
Встречи →
Встречи Москва →
Закрываем Сезон 2014 (Отмена)Автор AntoNim , 04 авг 2014 шашлыки, истра |
|
|
||
Встречи →
Встречи Москва →
Шашлыки Дубль 2 (12 Июля 2014)Автор AntoNim , 19 июн 2014 12 июля 2014, шашлыки |
|
|
||
Встречи →
Встречи Москва →
Встреча На Природе 24.05.2014Автор AntoNim , 30 мар 2014 шашлыки |
|
|
||
|
Встречи →
Встречи Москва →