По Поводу Цитирования Последнего Сообщения
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:46
Ни для кого не секрет, что самый часто нарушаемый пункт сейчас у нас это "цитирование последнего сообщения". Так вот, ведь в действительности люди нарушают это правило из-за отсутствия необходимого функционала, а именно кнопки "имя".
Суть идеи такова - при нажатии этой кнопки в сообщение вставляется ник пользователя, на сообщении которого была нажата кнопка "имя", ник при этом помещается в специальные тэги что бы в сообщении было видно обращение и второе тоже важное - что бы человеку, чье имя вставили в сообщение таким образом высвечивалось уведомление, что к нему обратились.
На самом деле очень не хватает этого, как только стал соблюдать правило и не цитировать последнее сообщение сразу стал замечать что сообщения просто пропускают (те кому они адресованы), но при этом писать и обсуждать в ЛС тоже не уместно, т. к. тема общая обсуждается к примеру и информация будет полезна всем.
Можно кстати кнопку "ответ" переделать под это, а то сейчас у нас кнопка "ответ" и "цитировать" по сути дублируют друг друга по функционалу.
Не знаю возможностей настройки этого форума, поэтому возможно это вопрос к разработчикам (в случае, если настройками такое сделать невозможно).

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:56
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:21
Кнопка "цитата" для того, чтобы сразу несколько сообщений процитировать.
И где должно высвечиваться это уведомление, что человеку ответили?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:23
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:24

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:25
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:25

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:26
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:32
я копирую из верхней части просто Ctrl+C и Ctrl+V в сообщение, но как видно копируется криво.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:34
Мой браузер это не поддерживает ))
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:35
Мой браузер
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:59
Отправлено 12 сентября 2012 - 02:21
как только стал соблюдать правило и не цитировать последнее сообщение сразу стал замечать что сообщения просто пропускают (те кому они адресованы), но при этом писать и обсуждать в ЛС тоже не уместно, т. к. тема общая обсуждается к примеру и информация будет полезна всем.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 03:37
Не всегда. Бывает, что одновременно отвечают несколько человек и твой ответ оказывается третим (такое у меня было).Вообще не пойму, в чём проблема? На последнее сообщение отвечать нужно без цитаты, т.к. ваше сообщение появится ровно после того, на которое вы отвечаете.
Отправлено 12 сентября 2012 - 04:51

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:45
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:41

ЗЫ а кнопочка с именем была бы полезна - на аккорд клубе и цивик клубе есть такое.
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:59
Аналогично.Первое мое кстати нарушение за всю историю нахождения в клубе как раз за последние цитируемое сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных