Ремонт, Компьютерная Диагностика И Обслуживание Вариаторов В Ростове-На-Дону И Ростовской Области
Отправлено 03 ноября 2009 - 06:59

- продажа зап.частей к ним (новых,б/у, под заказ)
- диагностика
- замена масла (не на аппарате)
- покупка б/у зап частей (от вариатора), сломанных вариаторов
- готовые комплекты подшипников на шкивы (конуса)
- НОВЫЕ РЕМНИ ВАРИАТОРА (CVT), РЕМКОМПЛЕКТЫ КОНУСОВ, ФИЛЬТРА, САЛЬНИКИ и др.запчасти ЗДЕСЬ
тел: 8-904-444-10-14
ася: 496826173
skype login: thaiboxer14
Отправлено 03 ноября 2009 - 08:07
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:20
да об этом он тоже говорит, но в данном случае он пытается сказать чтото еще, потому как я ручником практически не пользуюсь, и естественно проверял что это не он.если я не ошибаюсь, то восклицательный знак говорит о постановке на ручник!
Отправлено 05 ноября 2009 - 08:23
а вот это уже интересный вариант, хотя в такой прогресии, как он загорается по идеи мне уже нечем должно былобы тормозить, но сегодня проверю.У меня восклицательный знак загорался при низком уровне тормозной жидкости (потек в колесе тормозной цилиндр). При резком повороте под действием центробежной силы тормозуха "оттекает" от датчика и загорается (!).
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:33
Уровень тормозухи проверь. У меня было тоже самое в резких поворотах. Сменил колодки, уровень поднялсяДоброго времени суток.
вопрос такого рода.
Colt 2004 г. пробег по спидометру 47000 последние 10000 накатаны мной за 4 месяца, (сколько на самом деле пройдено тайна покрытая мраком) масло в двигателе менял 5000 назад, с пару недель назад начал загораться восклицательный знак, если резко закладывать руль в поворот. А пару дней назад, когда начало холодать начал гореть когда заводишь и гореть мин по 15, потом гаснул, сейчас температура упала под 0, начал гореть постоянно. С чем это может быть связано? Как решать?
Да еще, пока не горел постоянно восклицательный знак, ехал по трассе на скорости выше 120 такое впечатление, что в руль идет отдача (ощущение, что руль дрожит) скидываешь до 90, нечего не чувствуется, по городу, само собой разумеется, нечего не замечается.

И колеса отбалансируй.
И не надо оффтопить. К ремонту вариаторов твоя проблема никакого отношения не имеет.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 14 января 2010 - 02:27
Ребятки, причем тут тормоза, ежели здесь вариаторы?! не засоряйте эфир пожалуйста.....а вот это уже интересный вариант, хотя в такой прогресии, как он загорается по идеи мне уже нечем должно былобы тормозить, но сегодня проверю.
Отправлено 08 февраля 2010 - 12:02
только ATF SPIII
Доброе время суток.
Купил праворукий Кольтик полмесяца назад без пробега по России. на Одометре было 84 000 км.
Задумался над заменой масел и расходников.
Прочитал на форуме, что нужно масло заливать в вариатор только ATF SPIII..
Видел в продаже масло ATF SP VI полусинтетическое масло.
Вот и хотел узнать, можно ли лить такое масло, вроде должно быть лучше.
И второй вопрос - обязательно ли заливать фирменное масло в железной банке?
как я понял из форума, то желательно.
Но все же интерисует вопрос по поводу масла ATF SP VI.. может оно будет лучше.
Сейчас у меня залито там масло желтого оттенка и по уровню, только уровень у меня что то только с двумя рисками и без надписей COLD и HOT.
И можно ли обойтись частичной заменой масла в вариаторе, слив его через сливную пробку, или все же нужно менять полностью его? и если можно, то через сколько нужно будет менять его полностью после этой частичной замены?
Спасибо.
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:57
почему у вас залито масло желтого оттенка? масло которое льется в вариатор красного цвета, ну либо коричневое если уже состояние не очень! советовал бы сменить масло!
на остальные вопросы есть ответы в факе, пожалуйста прочтите его http://www.colt-club...showtopic=13917

- диагностика
- НОВЫЕ РЕМНИ ВАРИАТОРА (CVT), РЕМКОМПЛЕКТЫ КОНУСОВ, ФИЛЬТРА, САЛЬНИКИ и др.запчасти ЗДЕСЬ
Отправлено 23 марта 2010 - 02:33
Отправлено 23 марта 2010 - 02:37

- диагностика
Отправлено 23 марта 2010 - 03:58
Отправлено 23 марта 2010 - 03:59

- диагностика
Отправлено 23 марта 2010 - 05:45
Отправлено 12 апреля 2010 - 10:34
Месяц назад купил праворукий Colt plus.
на Одометре 43000 было, сейчас 45000, при вождении никаких проблем не замичаю, иногда когда не прогревая машины начинаеш движение при переключении (при перемещении рукоятки) на каждой позиции машина подергивается и все.
Весь месяц меряю маслов в Вариаторе, ну ни как у меня нет масла до красной отметки как в твоей инструкции, максимум на нижней границе отметки HOT.
Есть у тебя время, чтобы я подъехал, а ты своим опытным глазом глянул, може я че не так мерию?
Отправлено 12 апреля 2010 - 11:57
привет! да, конечно подъезжай, позвони мне на сотовый договоримся когда подъехать!Герман, добрый день.
Месяц назад купил праворукий Colt plus.
на Одометре 43000 было, сейчас 45000, при вождении никаких проблем не замичаю, иногда когда не прогревая машины начинаеш движение при переключении (при перемещении рукоятки) на каждой позиции машина подергивается и все.
Весь месяц меряю маслов в Вариаторе, ну ни как у меня нет масла до красной отметки как в твоей инструкции, максимум на нижней границе отметки HOT.
Есть у тебя время, чтобы я подъехал, а ты своим опытным глазом глянул, може я че не так мерию?

- диагностика
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:19
спасибо, на днях наберу.привет! да, конечно подъезжай, позвони мне на сотовый договоримся когда подъехать!
Отправлено 19 апреля 2010 - 11:09
Отправлено 26 мая 2010 - 03:16
Возник вот такой вопрос, а точнее ситуация: с недавнего времени, хотя если честно не знаю точно с какого, начался какой то непонятный гул в варике. Появляется на малых оборотах, когда машина разгоняется там уже слышно двигатель, гула не слышно. Ездила по нескольким местам - сказали вариатору хана, какой то конус что-ли накрылся. Сказали ездить пока совсем не накроется. Когда покупала машину пробег на ней был 22000, сейчас 70000. Но, как мне кажется, такой звук у меня всегда был (может и ошибаюсь, сложно судить).
Уже приценяюсь к беушным варикам. Разброс цен от 20 до 40...
Отправлено 08 июля 2010 - 11:26
ездить пока не накроется не советовал бы! так как ремонт на данной стадии выльется относительно не дорого! а если затянуть то неизбежно придеться покупать контрактную коробку, либо ремонт выльется в приличную сумму!

- диагностика
Отправлено 13 июля 2010 - 12:51
Помогите!
У меня Colt Plus (правый руль) 2006г. пробег 52000, №двигателя 4а91 0026407, кузов z23w-0305968
Проблема в следующем:
Иногда (раз в -2 дня) случается вот что: я, например, останавливаюсь на светофоре, стою на тормозе, загорелся "зеленый", жму на газ - педаль уходит вниз и ничего не происходит.
Т.е. вообще ничего. Маши не едет, обороты не поднимаются, такое ощущение, что я не жму на педаль! Переход на паркинг, потом опять на драйв проблему не решает. Когда заглушусь, потом завожусь, то проблемы нет, еду нормально. Это бывает и когда на зад сдаю. При чем это может быть 2 раза в день, а может 1 раз в 2-3 дня

Ездила в сервис, делали диагностику - ничего...
Никто не знает в чем проблема.
При чем когда была в сервисе проблема произошла, они сразу комп подключили и ничего...
Не знаю что делать.
Подскажите что такое может быть и на сколько это серьезно.
Машину мне посоветовали продать, добрые люди, но я не хочу продавать. Реально ли решить эту проблему?
Очень жду ответ!
Заранее благодарю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных