Встреча Москва-Питер (Обсуждение, Предложения)
Отправлено 01 августа 2012 - 04:58
Почему бы не провести встречу Кольт-клуб Москва и Кольт-Клуб Питер? Так же ждем Кольт-Клуб Тверь, Кольт-Клуб Новгород, Кольт-Клуб Рязань, Кольт-Клуб Тольятти и много много других городов, было бы желание. Очень хочется со всеми познакомиться не только заочно. Место встречи - нейтральное. Например - Селигер.
Что хочу от вас узнать/понять. Оно нам надо?) Ну то есть, вы (да, да, именно вы!) за сабантуй? Когда лучше ехать? В следующем году в теплую погоду? Или это не важно? Можно коттедж снять хоть зимой, это же свой кайф! Очень жду от вас активного общения и рассуждения. Если будем бронировать домик, то надо прям сильно заранее все организовать
Отправлено 01 августа 2012 - 05:11
Народ, только давайте без флуда, по существу.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 01 августа 2012 - 05:23
Отправлено 01 августа 2012 - 05:26
Место было указанно как пример. С радостью можем выбрать более удачное место сбора
Отправлено 01 августа 2012 - 07:41
Сезон - скорее всё-таки за тёплый.
Отправлено 01 августа 2012 - 09:31
Шереметьево не стоит тут предлагать?)) шучу)
Про место хочется сказать чтоб было бы большое пространство всем приехать, если озеро или поле вблизи водоема, конечно же хотелосьб чтоб подъезд был не похожим на Париж-Дакар или где там УАЗик ездиет))
Даже если встреча подойдет к сентябрю, то не страшно, еще вроде бы тепло)
Отправлено 01 августа 2012 - 10:19
Я за, если буду поблизости
Отправлено 01 августа 2012 - 11:26
На Селигере кроме Сепуще места встречи не знаю, от Селигера не в восторге - ничего особенного, водица ледяная, особых ландшафтов не наблюдал, дорога очень не близкая.
Мне то теперь не так критично, но вообще для кольтов там дороги не фонтан: до Сепуще километров 100 по-моему как по шпалам.
Отправлено 02 августа 2012 - 01:40
Если это организовывать, то нужен человек, который возьмет на себя ВСЕ обязанности по организации данного мероприятия, то есть: поиск мест проведения, составление списков участников, планирование бюджета, планирование мероприятий и т.д. Это по сути очень сложный процесс и очень ответственный. Не знаю кто из клуба сможет выполнить эту задачу. Места в принципе обсуждаемы, можно собрать список и устроить голосование среди участников мероприятия, так же можно поступить и с планом мероприятий, меню и прочим. Вообщем это реально проект не на этот год. Хотя, может, это просто я перфекционист, а народу будет достаточно собраться где нибудь между петербургом и москвой в лесополосе и поставить палаточный лагерь, но это тоже уныло, имхо
Отправлено 02 августа 2012 - 09:28
Отправлено 02 августа 2012 - 10:07
А вообще под Псковом где-то, на берегу Чудского о. домики снять тож можно
Отправлено 02 августа 2012 - 10:08
1) по поводу сроков - тему можно затянуть хоть на год, хоть на три, а можно и вообще так и не осуществить (вспоминается отличная идея с календарем). все зависит в первую очередь от вас. чем быстрее все смогут сказать интересно ли им это, тем раньше мы начнем заниматься вопросами организации
2) по поводу места - Селигер выбран по принципу чтоб одинаково (примерно) было ехать и Москве и Питеру. Можно встретиться хоть на Валдае, хоть в Новгороде, было бе желание.
3) по поводу дороги - в том году меня друг долго пытал сможет ли он проехать по тверской области на своей машине. ездил он низком левине. вернулся. жив, цел, орел! так что, было бы желание, проехать можно везде. Никто не собирается там гробить машины, гоняя по бездорожью под 200км/ч
4) по поводу организации - не вижу так никаких трудностей. и не понимаю зачем это организовывать одному человеку. Чтоб потом все претензии выставлять кому то одному чтоль? Понятно что удобней приехать на все готовенькое, но если каждый внесет свою лепту, то выйдет в разы быстрее, и лучше, и вообще.
5) по поводу развлечений - все зависит в первую очередь от вас! ну во первых - чем больше народу приедет, тем веселее. во вторых - можно в любой компании сидеть и тухнуть, а можно весело проводить время хоть в компании из зануд. Никто не будет против, если не только организаторы возьмут на себя организацию досуга, но и вы подкинете идеи что делать прохладными вечерами
Меня больше всего волнует следующий вопрос. Я знаю что в Москве есть группа энтузиастов, которые подпишутся под любой кипиш. А как дела с этим в Питере? Отзовитесь, будьте так любезны.
Отправлено 02 августа 2012 - 10:16
Я к примеру сильно завишу от работы, но если звезды выстроятся так как надо то спокойно могу приехать хоть за 1000 км.
Я склоняюсь к летнему сбору. Зимой дальние переезды боле опасны. По себе знаю. Но за кипишь готов.
ПС. В Питере кольтоводы все очень занятые, у нс встреч то нету глобальных. В Питере, а что бы еще и выехать за пределы это вообще нерешенная задача.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 02 августа 2012 - 10:32
Отправлено 02 августа 2012 - 10:37
Отправлено 02 августа 2012 - 11:07
Это больше шансов,что будет больше народу,чем ехать куда-то далеко далеко..... это моё мнение.
Отправлено 02 августа 2012 - 11:16
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 02 августа 2012 - 11:36
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 02 августа 2012 - 11:51
ОпередилМосквичи, а поехали в Питер.
ИМХО так всё и закончится =)) Весной Москва приедет в Питер
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных