←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Как Вам самый, самый New Colt

Фотография 311ESS 311ESS 24 сен 2008

http://news.drom.ru/...Colt-11366.html

Я ужаснулся :lol:

Правда, после Шариот/Грандис(до 2005г), новый Грандис тоже уродливым казался, но не сейчас...
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 24 сен 2008

нда.. немного невого..
Ответить

Фотография Evgen Evgen 24 сен 2008

Агрессивные черты машинка не потеряла, в отличие от гетсов)
Мне нравится - очень в тему!
Просто непривычно многим будет сначала
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 24 сен 2008

3х дверка хороша. так же как и 10й эвик. сначала плевались и ругались все, а когда поняли что машина едет очень прилично - полюбили.
Ответить

Фотография *AnDrE* *AnDrE* 24 сен 2008

Честно говоря !!! Я ожидал большего !!!! :)
Ответить

Фотография kug31 kug31 24 сен 2008

Злую морду перенесли с лансера и все. Могли бы и что-нибудь поумнее придумать, а то напоминает как наши жигули штамповали : морда одного, корпус другого, двигатель третьего... Мне мой больше нравится имхо... Не айс короче.... И где классные вертикальные задние стопари как раньше были???
Ответить

Фотография Сани Сани 25 сен 2008

Важное новшество - увеличение размера багажника. Интересно, изменились ли технические характеритсрики?
Ответить

Фотография invictus invictus 25 сен 2008

Злая морда лансера совсем не идет кольту. Получилась морда тупая. Просто отвратительно получилось. До последнего не буду верить в то, что они сделали это с ньюсом :)
Кстати, тема про новый новый кольт на нашем форуме уже была. Боян! :rolleyes:
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 25 сен 2008

Да нормально получилось.
Это традиция:
Лансер - Есаул
Кольт - Жеребенок

Морда младшей модели повторяет морду старшей, что в таком контексте вполне естественно.

Кольт 6 на взгляд некоторых был брутальным, теперь будет еще более брутальным и агрессивным. Еще бы к агрессивной морде ему и движок 2л...

Надо смотреть в реале. Не думаю, правда, что в России он скоро появится.
А 5-дверки то будут?
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 25 сен 2008

Важное новшество - увеличение размера багажника. Интересно, изменились ли технические характеритсрики?

А с какого перепугу размер багажника увеличился?
Фонари меньше стали? Или заднее стекло снаруже шире?
Ответить

Фотография Сани Сани 25 сен 2008

Это была цитата комментария производителя
Ответить

Фотография ZumliN ZumliN 25 сен 2008

зато налицо оптимизация производства - морды-то похожие... удешевляется производственный процесс... может и на цене скажется? Хотя, конечно, предположение наивное :)))
Ответить

Фотография invictus invictus 26 сен 2008

Кольт 6 на взгляд некоторых был брутальным, теперь будет еще более брутальным и агрессивным. Еще бы к агрессивной морде ему и движок 2л...

1.5 турбо вполне достаточно ;)
И, кстати, на мой взгляд, агрессии в новой морде ноль. Страшилище выпученное, будто, простите, какающим застали. :( Нынешняя мордашка кольта придает ему законченный вид хитрого злюки-проныры. Не стоило ломать дизайн :(
Ответить

Фотография =RT= =RT= 26 сен 2008

а давеча увидел лансер хэтчбэк, очень несимпатичный авто
надеюсь кольт будет интересней, но пежоподобные фары задние - не нравятся категорически
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 26 сен 2008

зато налицо оптимизация производства - морды-то похожие... удешевляется производственный процесс... может и на цене скажется? Хотя, конечно, предположение наивное :())

Ну похожими мордами процесс ни как не удешевишь.
Вот если бы от ланцера и по размерам и по креплению...
В смысле одна и та же деталь на разные авто, тогда да.
Ответить

Фотография ZumliN ZumliN 29 сен 2008

Ну похожими мордами процесс ни как не удешевишь.
Вот если бы от ланцера и по размерам и по креплению...
В смысле одна и та же деталь на разные авто, тогда да.

А они на зарплате дизайнеру сэкономили B)))))
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 29 сен 2008

Хочууууууууууууууууууу кобриалет B)))))))))) не для себя :)
Ответить

Фотография Володимир Володимир 29 сен 2008

Как в "иронии судьбы" - типовые дома, типовые квартиры... И здесь - типовые морды. Короч... Camry-стиль
И зад как у Оки.
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 29 сен 2008

Спереду - вылитый C-Max (тьфу, тьфу, тьфу...). И в профиль тоже чего-то напоминает (Мазда -2, что ли) Зачем некрасиво сделали? А, кстати, новая Хонда Джазз больше теперь нашего нынешнего Кольта напоминает. Хонда к нам, а Мицу от нас...да
Ответить