Как Вам самый, самый New Colt
311ESS
24 сен 2008
http://news.drom.ru/...Colt-11366.html
Я ужаснулся
Правда, после Шариот/Грандис(до 2005г), новый Грандис тоже уродливым казался, но не сейчас...
Я ужаснулся

Правда, после Шариот/Грандис(до 2005г), новый Грандис тоже уродливым казался, но не сейчас...
Evgen
24 сен 2008
Агрессивные черты машинка не потеряла, в отличие от гетсов)
Мне нравится - очень в тему!
Просто непривычно многим будет сначала
Мне нравится - очень в тему!
Просто непривычно многим будет сначала
dr_romanoff
24 сен 2008
3х дверка хороша. так же как и 10й эвик. сначала плевались и ругались все, а когда поняли что машина едет очень прилично - полюбили.
kug31
24 сен 2008
Злую морду перенесли с лансера и все. Могли бы и что-нибудь поумнее придумать, а то напоминает как наши жигули штамповали : морда одного, корпус другого, двигатель третьего... Мне мой больше нравится имхо... Не айс короче.... И где классные вертикальные задние стопари как раньше были???
Сани
25 сен 2008
Важное новшество - увеличение размера багажника. Интересно, изменились ли технические характеритсрики?
invictus
25 сен 2008
Злая морда лансера совсем не идет кольту. Получилась морда тупая. Просто отвратительно получилось. До последнего не буду верить в то, что они сделали это с ньюсом 
Кстати, тема про новый новый кольт на нашем форуме уже была. Боян!

Кстати, тема про новый новый кольт на нашем форуме уже была. Боян!

uxTuaHgp
25 сен 2008
Да нормально получилось.
Это традиция:
Лансер - Есаул
Кольт - Жеребенок
Морда младшей модели повторяет морду старшей, что в таком контексте вполне естественно.
Кольт 6 на взгляд некоторых был брутальным, теперь будет еще более брутальным и агрессивным. Еще бы к агрессивной морде ему и движок 2л...
Надо смотреть в реале. Не думаю, правда, что в России он скоро появится.
А 5-дверки то будут?
Это традиция:
Лансер - Есаул
Кольт - Жеребенок
Морда младшей модели повторяет морду старшей, что в таком контексте вполне естественно.
Кольт 6 на взгляд некоторых был брутальным, теперь будет еще более брутальным и агрессивным. Еще бы к агрессивной морде ему и движок 2л...
Надо смотреть в реале. Не думаю, правда, что в России он скоро появится.
А 5-дверки то будут?
ANDREY
25 сен 2008
А с какого перепугу размер багажника увеличился?Важное новшество - увеличение размера багажника. Интересно, изменились ли технические характеритсрики?
Фонари меньше стали? Или заднее стекло снаруже шире?
ZumliN
25 сен 2008
зато налицо оптимизация производства - морды-то похожие... удешевляется производственный процесс... может и на цене скажется? Хотя, конечно, предположение наивное
))

invictus
26 сен 2008
1.5 турбо вполне достаточноКольт 6 на взгляд некоторых был брутальным, теперь будет еще более брутальным и агрессивным. Еще бы к агрессивной морде ему и движок 2л...

И, кстати, на мой взгляд, агрессии в новой морде ноль. Страшилище выпученное, будто, простите, какающим застали.

=RT=
26 сен 2008
а давеча увидел лансер хэтчбэк, очень несимпатичный авто
надеюсь кольт будет интересней, но пежоподобные фары задние - не нравятся категорически
надеюсь кольт будет интересней, но пежоподобные фары задние - не нравятся категорически
ANDREY
26 сен 2008
Ну похожими мордами процесс ни как не удешевишь.зато налицо оптимизация производства - морды-то похожие... удешевляется производственный процесс... может и на цене скажется? Хотя, конечно, предположение наивное
))
Вот если бы от ланцера и по размерам и по креплению...
В смысле одна и та же деталь на разные авто, тогда да.
ZumliN
29 сен 2008
А они на зарплате дизайнеру сэкономилиНу похожими мордами процесс ни как не удешевишь.
Вот если бы от ланцера и по размерам и по креплению...
В смысле одна и та же деталь на разные авто, тогда да.

Володимир
29 сен 2008
Как в "иронии судьбы" - типовые дома, типовые квартиры... И здесь - типовые морды. Короч... Camry-стиль
И зад как у Оки.
И зад как у Оки.
Иван Кондратов
29 сен 2008
Спереду - вылитый C-Max (тьфу, тьфу, тьфу...). И в профиль тоже чего-то напоминает (Мазда -2, что ли) Зачем некрасиво сделали? А, кстати, новая Хонда Джазз больше теперь нашего нынешнего Кольта напоминает. Хонда к нам, а Мицу от нас...да