Спам...
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:21
Россия -
Украинва -
тест на сексуальность -
Гм, несколько напрягает получать такое в личку. На форуме - ладно, подписанных тем единицы, а вот в личку, уведомления о которой идут в на мыло - анунафиг. Может прикрутите капчу нормальную наконец-то? Или что-нить подобное. В последний раз прикручивал к форуму организаторов челленджа банальную проверку на подсчет суммы - до сих пор не жалуются...
Отправлено 21 февраля 2009 - 12:44
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 21 февраля 2009 - 08:31

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 21 февраля 2009 - 09:32
Надо сделать автоматическую капчу на каждый пост и отправку личек, пока не будет 100 постов на форуме. Так сказать испытательный срок. Кто его прошел уж всяко спамить не будет, а кто еще на нем, не сильно напряжет набирать капчу!

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 11 марта 2009 - 03:02
капча это уже не помехаИмхо, оно всем пришло...
Надо сделать автоматическую капчу на каждый пост и отправку личек, пока не будет 100 постов на форуме. Так сказать испытательный срок. Кто его прошел уж всяко спамить не будет, а кто еще на нем, не сильно напряжет набирать капчу!

Отправлено 11 марта 2009 - 03:05

омоложение
Отжиг пользователей:
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
Отправлено 11 марта 2009 - 04:02
Смотря какая капчакапча это уже не помеха

Отправлено 11 марта 2009 - 05:11

Отправлено 13 марта 2009 - 12:47
я себе на форуме, капчу вообще убрал, она только усложняет регистрацию пользователей, сделал все просто, поставил доп.поле
напримере этого, за 3мес. ни один бот еще не прошел.
Заходим в админке в Управление -> Пользователи и группы -> Дополнительные поля -> Добавить. Среди всех появившихся настроек самая важная для нас сейчас эта: Формат поля Использование: a — буквы n — цифры. Например, кредитная карта: nnnn-nnnn-nnnn-nnnn Например, дата рождения: nn-nn-nnnn Оставьте поле пустым для использования любых символов. Варианты ее использования ограничены только фантазией. К примеру: Формат “aaaaaa” В описании поля - вопрос: Кто написал “Евгений Онегин”(фамилия)? Или так: Формат “nnn aaa nnnn” В описании поля - Введите код: 789+qwe+0123 заменяя при вводе каждый плюс на пробел. Ставим галочки “Да” возле -Добавить на страницу регистрации -Это поле обязательно к заполнению -Сделать видимым и изменяемым только супермодераторам и администраторам?
Отправлено 13 марта 2009 - 03:48
есть скриптик на php который справляеться с капчёйПонятно, что не панацея. Но роботов уже отрубит... Останутся дибилоиды, кто вручную фигачит спам!

Отправлено 13 марта 2009 - 03:56
Не со всякойесть скриптик на php который справляеться с капчёй

Отправлено 13 марта 2009 - 07:51
хз, неприходилось пользоваться)Не со всякой

Отправлено 18 марта 2009 - 10:39
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 марта 2009 - 06:23
есть скриптик на php который справляеться с капчёй
Бугога. Такой скриптик непросто написать - это раз. Потом его надо затачивать под каждый сайт отдельно - это два (потому что можно тупо фон картинки менять или рэндомный ставить!!!!). И на худой конец этот скрипт будет тормозом. А по сему спамеры его не используют, т.к. они столько не зарабатывают, сколько придется платить программеру )). Вывод: Проще нанять 2 сотни китайцев, которые будут сидеть и забивать капчи!

омоложение
Отжиг пользователей:
- Ну да!
Отправлено 19 марта 2009 - 12:13
Пора отменить свободную регистрацию. Чтоб оградиться от парнушников предлагаю регистрировать новых участников только с разрешения администрации клуба.
Макс, а ты будешь сидеть круглосуточно и отсеивать спамеров?
Отправлено 19 марта 2009 - 12:24
Не, я по примеру гос организаций устрою приемные дни - Вторник, четверг с 10 до 17 обед с 13 до 14.Макс, а ты будешь сидеть круглосуточно и отсеивать спамеров?
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 марта 2009 - 03:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных