Тросик капота
Отправлено 19 мая 2009 - 09:51
Подскажите пожалуйста, как подтянуть тросик капота, а то после замены замка капота при открытии капот не приходится приподнимать руками, сам не отщелкивает.
Отправлено 19 мая 2009 - 09:57
Единственное могу посоветовать, если не найдешь можно одеть шайбу и загнуть на одном из концов. Колхоз, но хоть какое-то решение.
З.Ы.: Тросики имеют свойство растягиваться!!! С велосипедов знаю ) Да и метод оттуда же.

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 19 мая 2009 - 10:11
Отправлено 19 мая 2009 - 10:14

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 19 мая 2009 - 10:15
Отправлено 19 мая 2009 - 10:35
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 мая 2009 - 10:37
если что вроде был где-то у мну тросик, даже с пимпочкой на конце, могу отдать, если понадобится
Спасибо, попробую вначале похимичить, если не получится, то обращусь.
Отправлено 03 июня 2009 - 12:10
в салоне же пимочка в рычаг крепиться.. если будет подкладывать что то то рычаг проломит или через год перегнет тросик в месте крепления в рычаге...
под капотом же то ли подтянуть можно , то ли подогнуть /подложить что нить ...
И последний вариант - ставь электро открыватель заместо тросика.. будет с кнопки открываться)))) у меня в богажнике уже стоит т.к. тросик порвался
тросик - 1500р
электроманнитная дергалка -70р+ провод 30р + кнопка 70р + клемы 10р = 140-150рублей

Отправлено 03 июня 2009 - 12:41
А если АКБ сел? Так что тросик надежнее. В ВАЗ 2110 багажник тоже такой кнопкой у знакомого открывался, а вчера перестал. Вот и лазиет он туда через дырку в спинке заднего дивана.Вроде как в самом замке можно подтянуть .. тоесть под капотом....
в салоне же пимочка в рычаг крепиться.. если будет подкладывать что то то рычаг проломит или через год перегнет тросик в месте крепления в рычаге...
под капотом же то ли подтянуть можно , то ли подогнуть /подложить что нить ...
И последний вариант - ставь электро открыватель заместо тросика.. будет с кнопки открываться)))) у меня в богажнике уже стоит т.к. тросик порвался
тросик - 1500р
электроманнитная дергалка -70р+ провод 30р + кнопка 70р + клемы 10р = 140-150рублей

Отправлено 03 июня 2009 - 01:46
Отправлено 03 июня 2009 - 03:16
Отправлено 03 июня 2009 - 04:22
В салон попадешь, понажимаешь кнопку, а дальше? Где ты на капоте личинку замка видел?А вот если акамулятор сел , тогда можно ключем открыть , или про него забыли уже ? !!!

Отправлено 03 июня 2009 - 04:30
Немного не с начала начал смотреть и не понял в чем суть....Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как подтянуть тросик капота, а то после замены замка капота при открытии капот не приходится приподнимать руками, сам не отщелкивает.
Смотри здесь тросик капота (ремонт)
Попробуй отрегулировать положение замка. Принцип работы у всех одинаковый.
Отправлено 03 июня 2009 - 06:02
Отправлено 03 июня 2009 - 06:03
Отправлено 31 июля 2018 - 11:18
Отправлено 02 декабря 2018 - 02:01
Друзья, оборвался тросик капота в cj
Расскажите , как открыли ?
Отправлено 13 августа 2019 - 12:00
замок на 3х болтах. 2 через щель возе капота открутил, а третий снизу ммежду бампером подлез...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных