Сайлентблоки задней балки
Отправлено 31 августа 2009 - 08:02
Подскажите кто в теме. Появилась уж давно вибрация при движении в кузове. Сзади сильнее ощущается. Когда папа сел, сразу об этом сказал. Проверили. Сказали, что сайлентблокам хана. Нужно менять. НО. Они как отдельная деталь не пробиваются. Только с балкой в сборе.
Предложили выпрессовку и подбор. Еще одно НО. Они какие-то "ушастые". Вроде такие только на хонды ставят.
Кто знает от какой модели подойдут? Помогите, плиз.
Заранее благодарен.
Отправлено 31 августа 2009 - 08:05
Отправлено 31 августа 2009 - 08:08
Насчет аналогов и выпрессовки ничего не скажу, я бы искал на разборках б/у балку в сборе.
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 01 сентября 2009 - 02:49
Я лузер)))
Блин. Грыжи на задних колесах......... Очень стыдно))))
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:54
Бугога!Проблема разрешилась. :-)))
Я лузер)))
Блин. Грыжи на задних колесах......... Очень стыдно))))

Вот и я не поверил, ибо балка у нас практичски вечная

Отправлено 05 октября 2009 - 09:41
http://fe-best.de/in...hp?page=catalog - здесь нашел каталог, но для того, чтобы подобрать по размерам, нужно снять. А ездить-то нужно.
Похоже на http://fe-best.de/in...atalog&pid=6499. Написано, что на Лансеры идет. Завтра посмотрю.
Блин, воронежские дороги.
Отправлено 08 октября 2009 - 11:38
Есть фирма, которая может изготовить любые сайлентблоки при мин. партии 50 шт.
P.S. не могу поверить, что проблема только у меня и на 75 тыс.км. Есть же люди с бОльшим пробегом и что-то не жалуются. Я понимаю, что в Воронеже худшие дороги в России, но не на столько же. Вопрос к владельцам, у которых авто с пробегом больше 100 тыс.км: есть ли у вас трещины на сайлентблоках задней балки?
Отправлено 08 октября 2009 - 08:12
Сдаётся мне, твой случай единичен... типа брак... ищи балку на разборках или из япии с аукциона... дороговато, но дешевле, чем новье...P.S. не могу поверить, что проблема только у меня и на 75 тыс.км. Есть же люди с бОльшим пробегом и что-то не жалуются. Я понимаю, что в Воронеже худшие дороги в России, но не на столько же.
Отправлено 15 октября 2009 - 10:17
Одна фирма есть 30 км от МКАД. Присылаешь им балку, а они прямо на месте делают сайлентблоки. Из полиуретана обещают за 8,5 т.р. сделать, но нужно снять балку, отправить им, за сутки они сделают, забрать обратно и поставить. Без машины минимум на неделю оставаться не хочу.
Отправлено 15 октября 2009 - 10:33
Отправлено 15 октября 2009 - 12:34
Название запчасти: балка подвески
Примечание: 2WD в сборе со ступицами!!!
Расположение: задняя
Марка: MITSUBISHI
Модель: COLT
Номер кузова: Z25A
Номер двигателя: 4G19
Цена: 6000
Вроде как японец. Не знаю, подойдет ли. Партнамбер не совпадает, но сайлентблоки на чертеже один в один.
Отправлено 15 октября 2009 - 01:08
С большой долей уверенности могу сказать, что не подойдет.Предложили:
Название запчасти: балка подвески
Примечание: 2WD в сборе со ступицами!!!
Расположение: задняя
Марка: MITSUBISHI
Модель: COLT
Номер кузова: Z25A
Номер двигателя: 4G19
Цена: 6000
Вроде как японец. Не знаю, подойдет ли. Партнамбер не совпадает, но сайлентблоки на чертеже один в один.

Отправлено 17 октября 2009 - 11:46
Только + жрет внутреннюю часть левого колеса
сказали или балка, но можно попробовать салейнтлоки.
Только взять их негде.
Вопрос балка подошла?
Отправлено 17 октября 2009 - 09:17

Кстати, интересует вопрос: каковы последствия игнорирования замены сайлентблока задней балки?
Отправлено 17 октября 2009 - 11:31
Ну так в Киеве есть http://polyuretan.com.ua/details.phpСейчас ищу возможность изготовления сайлентблоков из полиуретана, пока вариантов не нашёл.
Последствия не замены, я думаю, в том, что будет стучать и возможно скрипеть в поворотах. Могу предположить, что возможно деформировать отверстия в балке под сайлентблоки.
Отправлено 18 октября 2009 - 04:55
Сказали, что у них нет готовых вариантов на Кольт, а изготовлением они не занимаются - только продажа.Ну так в Киеве есть http://polyuretan.com.ua/details.php
Отправлено 19 октября 2009 - 12:03
Отправлено 19 октября 2009 - 02:22
Отправлено 30 октября 2009 - 01:42
Последствия не замены, я думаю, в том, что будет стучать и возможно скрипеть в поворотах. Могу предположить, что возможно деформировать отверстия в балке под сайлентблоки.
А вибрация кузова возможна?
Отправлено 30 октября 2009 - 10:58
Конечно возможна!А вибрация кузова возможна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных