←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

В гости к питерским друзьям

Фотография stimer stimer 18 авг 2006

Сегодня в ноч еду в питер, логично былобы всретиться с Кольтоводами Северной Столицы. :) :)

Мой тел 8 903 618 16 18
Алексей. Буду оч рад встрече. (мож кто город покажет) :)
Ответить

Фотография stimer stimer 18 авг 2006

Хотел превезти Вам наклеечек, с Андреем созвонился они у него есть, а меня по работе загнали в такую глуш..... :) Приеду без подарков.... :) А так хотелось......
Ответить

Фотография alex_spb alex_spb 18 авг 2006

так я не понял??? ты приедешь в Питер или нет???? как на счёт наклеек и рамок???
Ответить

Фотография bidzi bidzi 18 авг 2006

Это здорово, что ты едешь :) жаль только, что предупреждаешь так поздно. Я к сожалению не смогу завтра встретиться :lol: Может кто-то из наших окажется более мобильный.

А ты на какой срок приезжаешь?
Ответить

Фотография Iris Iris 09 фев 2007

Буду в Питере 20-21 февраля. Хотелось бы посмотреть на вашу славную тусовку. :-)

К сожалению, в списке взаимовыручки удалось найти только телефоны bidzi и yuli. Так что если кто хочет повидаться - кидайте телефоны мне в личку. Понимаю, что дни рабочие, но вдруг.. :-) Да и вечером можно было бы сходить в бильярд, например, поиграть. :-)

Пишите телефоны и если кому что нужно из Москвы привезти - наклейки, рамочки и т.д. - тоже пишите. Постараюсь добыть до отъезда. :-)
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 09 фев 2007

Жень, можешь не напрягаться, 22-го мы выезжаем тудаже, уже договорились обо всем, а тусовки там нет, встретились только с одним Спайдером, хотя номер телефона висел на форуме, и Кос у меня его просил

ах да еще встретились с Paffkoй , но он наш Московский))))
Ответить

Фотография Iris Iris 09 фев 2007

Лешк, так меня-то уже не будет там 22-го! Я уже на Карельском перешейке буду :-))
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 09 фев 2007

стоп. что значит "с одним Спайдером"?? а как же я???
Ответить

Фотография smoke68 smoke68 11 фев 2007

ты по умолчанию))
Ответить

Фотография ZverKa ZverKa 11 фев 2007

хм.... приятно))))
Ответить

Фотография spider spider 12 фев 2007

Вот моя мобила для всех кто приедет: +7-921-757-77-87
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 14 фев 2007

Буду в Питере 20-21 февраля. Хотелось бы посмотреть на вашу славную тусовку. :-)

К сожалению, в списке взаимовыручки удалось найти только телефоны bidzi и yuli. Так что если кто хочет повидаться - кидайте телефоны мне в личку. Понимаю, что дни рабочие, но вдруг.. :-) Да и вечером можно было бы сходить в бильярд, например, поиграть. :-)

Пишите телефоны и если кому что нужно из Москвы привезти - наклейки, рамочки и т.д. - тоже пишите. Постараюсь добыть до отъезда. :-)

Да, негусто с предложениями от питерских. Ну что же, от меня хоть толку мало будет, но, как говорится, "на безрыбье и жопа - соловей". 8-921-984-85-28. Вторая половина 21.02 более-менее свободна. А уж если наклеечку на лобовушку привезете - то еще одним счастливым кольтом-"старожопиком" в мире станет больше.
Ответить

Фотография Iris Iris 14 фев 2007

Сообщения в личке.. :-) Наташ, обязательно позвоню. Хочется посмотреть на твоего любимого дракончика ;)
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 15 фев 2007

Сообщения в личке.. :-) Наташ, обязательно позвоню. Хочется посмотреть на твоего любимого дракончика ;)

Моя "королевишна" сейчас непрезентабельно выглядит :rolleyes: , но бодра, весела, кататься по центру города любит в любое время. Сегодня от "дяденек из ДСП" два раза дворами убежали :( ...
Ответить

Фотография Iris Iris 15 фев 2007

Кстати, человеки, только что сообразила.. :rolleyes:
Кто мне кидал в личку просьбы привезти наклейку клубную - уточните, плиз, хоть здесь, хоть в личку - тонированные ли у вас машины. От этого зависит внешнюю наклейку везти или внутреннюю. :-)
Ответить

Фотография cos cos 16 фев 2007

Кстати, человеки, только что сообразила.. :ph34r:
Кто мне кидал в личку просьбы привезти наклейку клубную - уточните, плиз, хоть здесь, хоть в личку - тонированные ли у вас машины. От этого зависит внешнюю наклейку везти или внутреннюю. :-)

Я тебе вроде в личку уже кинул - через месяц будет тонированная... Но на всякий случай здесь дублирую.
Ответить

Фотография Iris Iris 21 фев 2007

Человеки, было славно! Юра, Наталья, Андрей, вы классные! Хочется к вам еще :-)))

Андрюшу, похоже, подсадили на бильярд... B)

зы: Фотки в Москве выложу :-)
Ответить

Фотография cos cos 22 фев 2007

Андрюшу, похоже, подсадили на бильярд... ;)

Хе, 23,24 и 25 буду учиться! Уже и клубчик с бильярдом подобрал :)
Так что к следующей встрече будем играть на деньги!
Ответить

Фотография Nataliya Nataliya 22 фев 2007

Ириска, за наклейку огромное спасибо - моя Фунтик мурчит от удовольстивия и ведет себя на дороге круче, чем какой-нибудь "Ламборджини Дьябло". Круто :) !
Ответить

Фотография cos cos 22 фев 2007

Ириска, за наклейку огромное спасибо - моя Фунтик мурчит от удовольстивия и ведет себя на дороге круче, чем какой-нибудь "Ламборджини Дьябло". Круто B) !

На лоб налепила все-таки?
Ответить