Вот и продолжения эпопеи с приборкой.

Встал сегодня в 8 не выспался напрочь. Беру свою тюнинговую приборку и валю в машинку ставить, а то как я без неё поеду. Ставлю поварачиваю ключь и смотрю что-то вроде желтое пятно, ну думаю глючит меня. Как только завелся из панелки клубы дыма повалили, я тут же проснулся и чють в штанах не прибавилось. Вытащил шиток но надо было рулить в инст. По прибытию туда она была разобрана. Вскрытие показало что на один из проводов на диод было замыкание. Бедный диод был разорван на клочьки. Заизалировал останки и кидаю спидометр на место (под ним всё произошло) и тут, о маза фака, спидометр не работает нет индикации пробега и стрелка не подниается. Рука плавно скользит к задниму месту и тут вдруг потеплело, а как вы думали!.

Короче какой там инст ведь тут такая трабла.

Лечю на разборку на Осташевском шоссе. Залетаю и ору мне срочняк надо панель от Кольта-Лансер время 9-30, все окидывают меня взором. Вид так сказать невыспавшийся японец которого всю ночь виньзинь. Ну дали мне правда от японки. Запросили 1500 руб. Когда стал забирать раздался звонок и одногруппник сказал что надо привезти лаве на госы и диплом. Домой ломало ехать я сдаю панель обратно и опять в инст. Возвращяясь из инста решил заехать в пару телеремонтных, что бы прозвонить спидометр. Мне все отказали сославшийсь якобы на незнание устройства. Едим мы значить ещё в одну такую чюдо мастерскую, а парняга давай расспрашивать как и что я делал. Ну я ему давай толкать всю эту инфу и когда дошел до места что спидометр прикручивается 4-мя болтами и от них питается вспоминаю что незакрутил их. Резко останавливаюсь на обочине и найдя забытые болты вкрутил их в нужное место.

Так вот был исправлен косяк. Вывод, народ не делайте дела когда не выспались, выходит боком или какой через сраку.