Чуть без прав не остался.
qwerty
18 янв 2007
14 января, разозлившись на весь мир втопил по каширскому шоссе от домодедовской до борисовских прудов, летел 190км/ч - а там мент с радаром, сволочь, выскакивает на дорогу и давай палочкой махать, помогло только то что актер вроде не плохой из меня, начал его грузить что у меня астма - и я домой за вентолином гоню. А врать начал т.к денег небыло отмазаться. Нехорошо конечно так врать, но без прав сидеть ой как неохота. В конечном счете поверив в мое вранье - он мне вернул права, и бесплатно отпустил.

Lavazza
18 янв 2007
Находчивый.. 
А вообще, не сочтите за рекламу: обнаружила недавно хорошую передачу по радио, начинается в 7 вечера, как раз когда я еду домой. Называется "Право руля". Там юрист очень граммотно советует автолюбителям, как себя весте с гаишниками, в суде и всякие полезные советы даёт. Очень занимательно.. 107 FM

А вообще, не сочтите за рекламу: обнаружила недавно хорошую передачу по радио, начинается в 7 вечера, как раз когда я еду домой. Называется "Право руля". Там юрист очень граммотно советует автолюбителям, как себя весте с гаишниками, в суде и всякие полезные советы даёт. Очень занимательно.. 107 FM
Geny
18 янв 2007
107,0 да ? по русскому радио кусочки часто крутят. полезная передачка.
alexxey
18 янв 2007
а как мужика этого зовут?
слышал как-то где-то что-то похожее....такую ахинею чувак нес...просто жуть
слышал как-то где-то что-то похожее....такую ахинею чувак нес...просто жуть
Lavazza
18 янв 2007
Да, 107,0. Мужика зовут Виктор Травин. Ахинея, не ахинея, а я уже не так боюсь гаишников..после его передач...
qwerty
18 янв 2007
Да, 107,0. Мужика зовут Виктор Травин. Ахинея, не ахинея, а я уже не так боюсь гаишников..после его передач...
гыы - а что, раньше частенько мучали кашмары с ГАИШНИКАМИ???

Zabiyaka
18 янв 2007
Алена, не слушай больше этого дурака Травина. Был еще один придурок Ольшанский, сейчас куда-то пропал.
Lavazza
18 янв 2007
Я с июня месяца за рулем. Два раза им попадалась и каждый раз выезд на встречку (хотя это было чистой воды 12.16) и потеря денег. Я на них реагирую как кролик на удава. А Травин учит их не бояться...Опять же таки народ всякие истории рассказывает интересные...
Максим,дело не в Травине, просто мне нужна моральная поддержка. И она есть, каждый день с 19.00 до 20.00 как раз когда я домой еду..
вот
А гаишники очень хорошие психологи..по-моему они еще к тому же по-собачьи чувствуют и вычисляют в потоке человека, который в себе неуверен. На работу я с закрытыми глазами могу ездить, а вот , когда попадаю в незнакомое место, начинаю нервничать. Нужно следить за движением, знаками и еще пытаться по нашим убогим указателям соориентироваться, куда ехать...
Вот тебе пример: (тока не кидайте в меня камнями) 4-ая неделя за рулем. Еду я летом на нашу встречу по Садовому в Тарас Бульбу (на Садовом 1-ый раз). Тарас на другой стороне, мне нужно развернуться, я его только что проехала. Смотрю, передо мной машина разворачивается, встречка стоит на красном. Я, не долго думая, за ним. Типа " Ему можно, мне тоже"Он уехал, меня поймали. Причем за мной еще толпа ломанулась. И мне даже кто-то из Нью Кольта бибикнул и помахал, кажется Лёня.
Гаишник: "так, пишем протокол, изымаем права". Так я ему 1000 рэ и отдала. Прорыдалась и порулила в Тарас. В Тарасе за меня платила моя подруга из Рольфа, которую я пригласила на встречу. Это я только потом, после того случая, распечатала их прайс-лист и поняла, что меня кинули на 700рэ....
Во второй раз я больше 300 рэ отказалась давать..
Максим,дело не в Травине, просто мне нужна моральная поддержка. И она есть, каждый день с 19.00 до 20.00 как раз когда я домой еду..

А гаишники очень хорошие психологи..по-моему они еще к тому же по-собачьи чувствуют и вычисляют в потоке человека, который в себе неуверен. На работу я с закрытыми глазами могу ездить, а вот , когда попадаю в незнакомое место, начинаю нервничать. Нужно следить за движением, знаками и еще пытаться по нашим убогим указателям соориентироваться, куда ехать...
Вот тебе пример: (тока не кидайте в меня камнями) 4-ая неделя за рулем. Еду я летом на нашу встречу по Садовому в Тарас Бульбу (на Садовом 1-ый раз). Тарас на другой стороне, мне нужно развернуться, я его только что проехала. Смотрю, передо мной машина разворачивается, встречка стоит на красном. Я, не долго думая, за ним. Типа " Ему можно, мне тоже"Он уехал, меня поймали. Причем за мной еще толпа ломанулась. И мне даже кто-то из Нью Кольта бибикнул и помахал, кажется Лёня.
Гаишник: "так, пишем протокол, изымаем права". Так я ему 1000 рэ и отдала. Прорыдалась и порулила в Тарас. В Тарасе за меня платила моя подруга из Рольфа, которую я пригласила на встречу. Это я только потом, после того случая, распечатала их прайс-лист и поняла, что меня кинули на 700рэ....

Во второй раз я больше 300 рэ отказалась давать..

Zabiyaka
18 янв 2007
Все мы когда-то были новичками. Мне было проще я водить учился 10 лет назад, тогда и машин было меньше и правила больше соблюдали. Гаишников нужно не боятся не потому, что слушаешь Травина, а потому что уверена в своей правоте. А Травин тем и опасен что новички даже его ошибочные утверждения воспринимают как истину в последней инстанции. Проверено на практике, что для того, чтобы оспаривать решения гаишников нужно опиратся на документы, а не на голословные утверждения невидимого дядьки из радиоприемника.
PS на ближайшей встрече могу всем желающим безвозмездно раздать административный кодекс РФ.
PS на ближайшей встрече могу всем желающим безвозмездно раздать административный кодекс РФ.
qwerty
18 янв 2007
давай, давай - заберу
alexxey
18 янв 2007
Гаишников нужно не боятся не потому, что слушаешь Травина, а потому что уверена в своей правоте. А Травин тем и опасен что новички даже его ошибочные утверждения воспринимают как истину в последней инстанции. Проверено на практике, что для того, чтобы оспаривать решения гаишников нужно опиратся на документы, а не на голословные утверждения невидимого дядьки из радиоприемника.
полностью согласен....начал писать примерно тоже самое, потом увидел сообщение Макса.
P.S. чтение ПДД и КоАП (соответсвующего раздела) должно помочь не бояться гаишников куда больше, чем голословные (далеко не факт, что верные) утверждения радио-ведущего.
alexxey
18 янв 2007
скачал из ИНЕТа записи нескольких его передач...ну точно он это был, когда я его по радио слышал...
надменное и ироническое отношение ко всем звонящим - "Я крутой, а вы все лохи"...из трех передач по делу почти ничего не услышал - одна болтовня...
- Виктор, вот у меня такая ситуация....бла-бла-бла, что мне делать?
- возите с собой диктофон
- но у меня на тот момент не было диктофона, как мне сейчас лучше поступить?
- купите диктофон и возите его с собой, я вас лично за ручку в магазин отведу и памятник поставлю, если вы что-нить полезное туда запишите
- но а сейч...
- вы меня не слышите...почему у вас не было диктофона? разве он не помог бы вам?
- а да...спасибо большое...
трындец помощник блин....Ален, Макс правильно написал - не разрушай себе мозг этим бредом...
надменное и ироническое отношение ко всем звонящим - "Я крутой, а вы все лохи"...из трех передач по делу почти ничего не услышал - одна болтовня...
- Виктор, вот у меня такая ситуация....бла-бла-бла, что мне делать?
- возите с собой диктофон
- но у меня на тот момент не было диктофона, как мне сейчас лучше поступить?
- купите диктофон и возите его с собой, я вас лично за ручку в магазин отведу и памятник поставлю, если вы что-нить полезное туда запишите
- но а сейч...
- вы меня не слышите...почему у вас не было диктофона? разве он не помог бы вам?
- а да...спасибо большое...
трындец помощник блин....Ален, Макс правильно написал - не разрушай себе мозг этим бредом...
Toksa
18 янв 2007
хммм... а можно и мне на этот прайс поглядеть?!?Это я только потом, после того случая, распечатала их прайс-лист и поняла, что меня кинули на 700рэ....
Catch22
18 янв 2007
Кто побъет рекорд? Сегодня был остановлен при въезде в Москву на Можайке. С просроченными доверенностью, техосмотром и страховкой.
Toksa
18 янв 2007
хммм... ездил 2 дня без документов ВООБЩЕ! причем периодически об этом забывая, ну и в следствии играя в шашечки...Кто побъет рекорд?
или не потянет?
Toksa
18 янв 2007
спасиб. сделал версию для печати. мож кому и пригодица. вордовский файлик на 3 стр.пожалуйста:
http://gai.ru/articles/?art=89
slil.ru/23772339
Catch22
18 янв 2007
не потянет.
нет страховки - 700р
нет техосмотра - снятие номеров и 2500р
нет доверенности - машину на штрафстоянку до выяснения
нет страховки - 700р
нет техосмотра - снятие номеров и 2500р
нет доверенности - машину на штрафстоянку до выяснения