CJ2A mirage/1.5*110 пруль 97 год.
Ребятки. Вчера заменил бенз насос, завели. Думал все ок ан нет. Короче глохну при торможении. Это проблема №1.[color=#0000ff
Движка заводится прекрасно после снятия клемы или продолжительного стояния. Еду, газ лучше не бросать, глохну сразу. Замена бензонасоса не помогла.
Что хочу посмотреть:
1. Свечи
2. Фильтр воздушный
3. Вакуумник и шланги
Что еще ребятки смотреть?
На счет света это реле какое может или че это за беда?

Не могу выставить хх. Глохла, сейчас нет но хх 500-600
Автор
belatlet
, янв 18 2016 01:13
свет не выключается глохнет на светофорах глохнет при торможении
Сообщений в теме: 7
Отправлено 18 января 2016 - 01:13
Отправлено 19 января 2016 - 01:46
дпдз не трогал, и чет не хочется. Трону и начнется ... На крайняк. Завтра сниму дроссель.
На счет не выключающего света есть догадки?
На счет не выключающего света есть догадки?
Отправлено 19 января 2016 - 10:33
регулятор холостого хода неисправен
Отправлено 20 января 2016 - 01:59
Разобрал, чистил, смазал. Никаких окислов и залипаний. Единственно одно но. На работающем,прогретом движке снимал фишку с него, и ничего не произошло. Как были обороты так и остались.
Отправлено 20 января 2016 - 05:38
а что должно было быть? ДВС прогрет, заслонка закрыта, ХХ.
Насчет невыключающихся фар - смотрите проводку и подрулевой переключатель света, возможно, там замкнуло, если не провода сплавились. (Реле фар подает на фары +12 В, а управление фарами делается по минусу через подрулевой переключатель)
Насчет невыключающихся фар - смотрите проводку и подрулевой переключатель света, возможно, там замкнуло, если не провода сплавились. (Реле фар подает на фары +12 В, а управление фарами делается по минусу через подрулевой переключатель)
Отправлено 21 января 2016 - 09:55
С фарами все ок. Но глохнет зараза и все!!!!
свечи поменял, выставил дпдз по мануалу, дроссель почистил, рхх на каждой обмотке по омам все ок. Дпдз по омам все ок. Все равно глохнет.
свечи поменял, выставил дпдз по мануалу, дроссель почистил, рхх на каждой обмотке по омам все ок. Дпдз по омам все ок. Все равно глохнет.
Отправлено 21 января 2016 - 02:16
Короче сегодня с утра ковырялся. Выставил дпдз еще раз. Обучил все. Глохла при трогании и сброса газа. Кое как я выехал со двора на трассу, поехал на работу. Хх стабилизировался на 600 оборотов, на светофорах не глохнет. Любые остановки и торможения я не глох. Но хх не тот что надо, из за малых оборотов от движки вибрация. Болт sas не трогал.Еще если часто нажимать на тормоз то хх прыгают до стабильных нориальных. Может все таки вакуумник? Тормоза может качнуть?
Отправлено 22 января 2016 - 10:30
Ребятки нужен живой рхх, срочно.
https://www.drive2.r...6438142/?page=0 такой или такой же со светлой крышкой
https://www.drive2.r...6438142/?page=0 такой или такой же со светлой крышкой
Темы с аналогичным тегами свет, не выключается, глохнет, на светофорах, глохнет при торможении
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных