←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Максимальная скорость на New Colt

Фотография Данил Данил 27 фев 2007

Интересно кто сколько выжимал?
У меня Кольт 1.3АТМ япробовал 160, станет +10 буду по КАД пробовать больше.
Попробовал, больше 165 не едет
21.04.2007 - Сегодня разогналась 172, после очередного ТО, поменяли воздушный фильт, я думаю с этим прирост связан
323.04.07 До 182, потом дорога стала уже пришлось притормозить, так что может еще пару км и выжал(это не с горки) это по ровной дороге, по КАДу(В Питере)
Ответить

Фотография 777yura 777yura 27 фев 2007

На зимней резине Sava Eskimo S3, с пассажиром на борту и на заводском масле (пробег ~4200 км) разгонялся до 178 км/ч на загородней трассе. До 160 стрелка спидометра ползёт охотно, до 170 - уже медленнее, до 180 - как черепаха. Но 180 я бы сделал, однако на такой скорости расстояние между сёлами на трассе покрывается очень быстро :D , поэтому приходилось притормаживать. Но руль гуляет!... Страшно аж! Хорошо, что дорога была более-менее ровной. Думаю, что, попадись мне под колесо какая-нибудь крупная колдобина, я бы взлетел прямо на небеса, да там бы и остался B) !
Ответить

Фотография Dronkoff Dronkoff 27 фев 2007

180 с небольшим хвостиком (по спидометру). Тоже 1.3 АМТ (в автоматическом режиме). Быстрее пробовать не хочется (хотя можно и быстрее, imho) - сдувает с дороги :thumbup:
Ответить

Фотография spv spv 27 фев 2007

Все, что смог - 140 с хвостиком. Больше дороги не позволяют. По крайней мере те, по которым я езжу. Так что, ваши скорости мне кажутся фантастикой. А так хочется "позажигать" !!!
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 28 фев 2007

неоднократно говорила, что после 170 сдувает.. :D тоже Кольт 1.3АТМ
Ответить

Фотография Andy Atta Andy Atta 28 фев 2007

неоднократно говорила, что после 170 сдувает.. :lol: тоже Кольт 1.3АТМ

Я б сказал взлетает :D
А зимой на скользкой дороге на 120-140 после двух встречных фур уже на обочине :P
Ответить

Фотография Zombie Zombie 28 фев 2007

Я не знаю у кого чего там взлетает - у меня все в порядке. Похоже, что тут личные ощущения обуславливаются элементарным страхом и взглядом на спидометр. Что реально пугает (меня) - это то, как машина шарахается в колее. Все остальное - фигня, никаких напрягов. В любом случае надо делать поправку на то, что машина легкая и в общем-то на скорости 160-180 особо не рассчитанная, в основном в плане покупательского контингента. Да и что-то я редко встречал даже на отличном шоссе людей, которые ВСЕ ВРЕМЯ прут 160-180 - больше разговоров. :)
Ответить

Фотография petr0vich petr0vich 01 мар 2007

Да и что-то я редко встречал даже на отличном шоссе людей, которые ВСЕ ВРЕМЯ прут 160-180 - больше разговоров. :unsure:

Это точно!! Подпишусь под каждым словом!
Ответить

Guest_Vjick_* 01 мар 2007

Тему разбил я. Изначально тема создавалась для меренья пиписьками нью кольтов. А свалилась к меренью пиписьками всего чего не попадя, вплоть до тазиков. Поэтому теперь каждый может найти свою тему, где он захочет померяться пиписьками.
Нью-кольты: http://www.colt-club...?showtopic=5115
Кольты/Миражи до 2002 года: http://www.colt-club...?showtopic=1668
Остальные автомобили: http://www.colt-club...?showtopic=5155
Ответить

Фотография spv spv 01 мар 2007

Тему разбил я. Изначально тема создавалась для меренья пиписьками нью кольтов. А свалилась к меренью пиписьками всего чего не попадя, вплоть до тазиков. Поэтому теперь каждый может найти свою тему, где он захочет померяться пиписьками.
Нью-кольты: http://www.colt-club...?showtopic=5115
Кольты/Миражи до 2002 года: http://www.colt-club...?showtopic=1668
Остальные автомобили: http://www.colt-club...?showtopic=5155

Да, тут, не то что про ТАЗики, тут вообще, кроме Colt ничего и не упоминалось. :unsure:
Ответить

Фотография Kocta Kocta 01 мар 2007

OFF

Я не знаю у кого чего там взлетает - у меня все в порядке. Похоже, что тут личные ощущения обуславливаются элементарным страхом и взглядом на спидометр. Что реально пугает (меня) - это то, как машина шарахается в колее. Все остальное - фигня, никаких напрягов. В любом случае надо делать поправку на то, что машина легкая и в общем-то на скорости 160-180 особо не рассчитанная, в основном в плане покупательского контингента. Да и что-то я редко встречал даже на отличном шоссе людей, которые ВСЕ ВРЕМЯ прут 160-180 - больше разговоров. :P

Я в этом плане реально крут ))) На отрезке МКАД-Волоколамск-Шаховская (ок. 150 км) добился средней скорости 150 км/час. Выехал в 12, приехал на место четко в 13 :P Новая рижская трасса. Двигатель 1.6 8v 75 bhp. Гольф-2. Быстрее 175 не едет физисськи.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 01 мар 2007

Знаю этот маршрут. А после поста у Волоколамска и до самого города постелили таааакой классный асфальт... Просто хочется придвить тапочу к полу....
Ответить

Фотография Zombie Zombie 01 мар 2007

OFF
Я в этом плане реально крут ))) На отрезке МКАД-Волоколамск-Шаховская (ок. 150 км) добился средней скорости 150 км/час. Выехал в 12, приехал на место четко в 13 :P Новая рижская трасса. Двигатель 1.6 8v 75 bhp. Гольф-2. Быстрее 175 не едет физисськи.

Я не против. Поехали еще раз вместе. Бензин в оба конца х 2 оплачиваю, если укладываешься. Нет - с тебя ящик Bavaria... поскольку твой любимый машын - бумер. Или нет, лучше - Хайнекен (хотя у тебя и не Spyker :P). Можно в эту субботу. Идет? :)

PS Штрафы - твои. Время на штрафы - в зачет. :)
PS2 Даже если не уложишься - большая просьба не оставлять меня в этой... как иё... Шаховской... ;)

Да, кстати, расстояние от Москвы до Шаховской - 122 км. Так что, дружище, 150 км/ч в среднем никак не получается. Ты уже несешь ящик Хайнекена??? Нет? Ну, ладно, тогда Баварии хотя бы...:)

Приведу таблицы расстояний с серверов компаний, занимающихся грузоперевозками: (они точно километраж занижать не будут - им это невыгодно)

Раз
Два
Ответить

Фотография Шандырляй Шандырляй 01 мар 2007

Разгонялся до 180, четверо человек в машине, гнался по трассе за пыжиком 307, нормально идет.
18 февраля на Звенигородском шоссе, гайцы забрали у меня права долетался я :) , ехал 160 :) , когда их увидел тормозил, поймали на 120 с копейками...завтра разбирательство полетов будет...
ИМХО с места рвануть можно, до 180 разогнаться можно, в шахматы моно играть, но не любит плохих дорог и колии...
пысы: New Colt 1,5 МКПП
Ответить

Фотография Wulf Wulf 05 мар 2007

Разгонялся до 170, можно было ещё немного утопить педаль газа, да только вот смысла не было. НКольт 1,5 бензин, механика.
Ответить

Фотография Zombie Zombie 09 мар 2007

Поддержали честь: Жать сюда
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 09 мар 2007

кольта тупо не пускали 2 круга,если бы он со страта был первым,то наверняка привёз в конце третьего круга не 2 секунды... а 6-8....
Ответить

Фотография alexxey alexxey 09 мар 2007

на дайхатсу и сузуки какие-то обкуренные гонщеги были....которые пол гонки ржали друг на друга )))

а вообще странная гонка: у Кольта РаллиАрт - 154 л.с., самый мощный Fit имеет 110 л.с. под капотом, Swift Sport - 125 л.с.
Ответить

Фотография Kocta Kocta 22 мар 2007

Я не против. Поехали еще раз вместе. Бензин в оба конца х 2 оплачиваю, если укладываешься. Нет - с тебя ящик Bavaria... поскольку твой любимый машын - бумер. Или нет, лучше - Хайнекен (хотя у тебя и не Spyker :D). Можно в эту субботу. Идет? :P

PS Штрафы - твои. Время на штрафы - в зачет. :)
PS2 Даже если не уложишься - большая просьба не оставлять меня в этой... как иё... Шаховской... :)

Да, кстати, расстояние от Москвы до Шаховской - 122 км. Так что, дружище, 150 км/ч в среднем никак не получается. Ты уже несешь ящик Хайнекена??? Нет? Ну, ладно, тогда Баварии хотя бы...:)

Приведу таблицы расстояний с серверов компаний, занимающихся грузоперевозками: (они точно километраж занижать не будут - им это невыгодно)

Раз
Два

Гм... Ничего я не несу и никуда мы не едем :)
По одометру туда-сюда было 300 +/-10 км. Запомнил потому, что сам удивилсо. "Туда" дорогу не засекал, но когда приехал примерно через час, то заинтересовался и обратно - засек.
А доказывать кому-то что-то я не собираюсь, ты уж прости :D
Не веришь - твое дело.
Ответить

Фотография Zombie Zombie 22 мар 2007

Гм... Ничего я не несу и никуда мы не едем :)
По одометру туда-сюда было 300 +/-10 км. Запомнил потому, что сам удивилсо. "Туда" дорогу не засекал, но когда приехал примерно через час, то заинтересовался и обратно - засек.
А доказывать кому-то что-то я не собираюсь, ты уж прости :(
Не веришь - твое дело.

Да в том-то и дело, что не верю, потому что на бумаге-то всегда все гладко, а как проверить - так сразу в кусты. ;) Одометры, спидометры... есть расстояние и время. Этого достаточно. Ладно, не хочешь нести пива, придется покупать... :D Хотел сэкономить - не вышло.
Ответить