Прошивка Эбу 4G15 Dohc Md 354634
Отправлено 11 апреля 2025 - 12:13
Отправлено 12 апреля 2025 - 09:31
Здравствуйте, задумал прошить эбу 4g15 dohc, были некоторые изменения во впуске выпуске, хотелось бы настроить под имеющийся конфиг. Читал, изучал, но пришел в тупик. Слить залить это ecuflash, логи снять это evoscan,но как мне позже сказали, чтобы их править(чтоб карты открыть), нужен деф файл, еще что-то про rom id, друг шьет ваз, согласился помочь. Но поиски не увенчались успехом, неужели бросить эту затею или может кто поможет советом что и как?
ЕЖИК ПЫХ в Москве есть. Он точно скажет что надо делать.
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 12 апреля 2025 - 07:14
Благодарю, сейчас поищу, в любом случае он, наверно, не скажет ничего за просто так)
Здравствуйте, задумал прошить эбу 4g15 dohc, были некоторые изменения во впуске выпуске, хотелось бы настроить под имеющийся конфиг. Читал, изучал, но пришел в тупик. Слить залить это ecuflash, логи снять это evoscan,но как мне позже сказали, чтобы их править(чтоб карты открыть), нужен деф файл, еще что-то про rom id, друг шьет ваз, согласился помочь. Но поиски не увенчались успехом, неужели бросить эту затею или может кто поможет советом что и как?
ЕЖИК ПЫХ в Москве есть. Он точно скажет что надо делать.
Отправлено 16 апреля 2025 - 05:51
Спрос не даёт в нос.
Помощь в поиске и доставке новых и б/у запчастей,тюнинга из Японии.
Изготовление деталей и тюнинга из стеклопластика.
Отправлено 21 апреля 2025 - 10:03
Здравствуйте, задумал прошить эбу 4g15 dohc, были некоторые изменения во впуске выпуске, хотелось бы настроить под имеющийся конфиг.
Как и у многих был глюк в программе.
Мне перепрошили у дилера Мицубиси в Пскове. После этого работает машина норм. Где то должна прошивка сохраниться у меня в архиве.
Файл можно получить по ссылке:
новая прошивка декабрь 2017г..pdf
https://disk.yandex..../ynVRAlENCFWDTQ
и ещё скриншот отсюда. Но прошло времени оч. много.
https://disk.yandex..../7GdRjRuE5coLhw
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных