Нужна автошкола
Panterka
27 мар 2007
Браааааатик собрался-таки научиться.
Нужна автошкола в районе м.Каховская, Севастопольская
Никто не знает? Не слышал? Не учился?
Lavazza
27 мар 2007
Попробуйте в центральную автошколу. Там вроде чуть ли не на каждой станции метро пункты есть..
А не боишься, что он выучится и будет у тебя мафынку отнимать??
А не боишься, что он выучится и будет у тебя мафынку отнимать??

alexxey
27 мар 2007
в центральную оооочень и ооочень не советую - ни одного положительно отзыва о ней не слышал
если брату не лень ездить до Калужской (от Каховской куча маршруток ходит), то прямо у метро, в ДК "Меридиан" есть автошкола "Фортуна". Если пойдет туда, могу порекомендовать инструкторов.
если брату не лень ездить до Калужской (от Каховской куча маршруток ходит), то прямо у метро, в ДК "Меридиан" есть автошкола "Фортуна". Если пойдет туда, могу порекомендовать инструкторов.
Lavazza
27 мар 2007
ну, не наю, а у меня чудный инструктор был из ЦА на Менделеевской...правда, я с ним частным образом занималась...а вообще, все автошколы одинаковые, просто ЦА более раскрученная...

alexxey
27 мар 2007
пожалуй не соглашусь с этим.а вообще, все автошколы одинаковые, просто ЦА более раскрученная...
насколько я знаю, в ЦА практически нет своих инструкторов - их привлекают из других автошкол (по крайней мере раньше такое точно практиковали)...две знакомых барышни в разное время учились в этой автошколе...у обеих впечатления от обучения отрицательные, а может просто так неудачно попали обе...фиг знает.
а вот то, что по большому счету важен конкретный инструктор, а не автошкола - с этим согласен на все 100%.
Panterka
27 мар 2007
уж не Армена ли?могу порекомендовать инструкторов.
Там нормально учат? Надо не сдать и получить права, а именно научиться ездить!
alexxey
27 мар 2007
Тань, нет не Армена ))) даже не знаю кто это такой )))
инструктор по вождению: Малинов Сергей, по теории: фамилию забыл - зовут Виктор...очень хороший дядька (именно как преподаватель).
ну чудес от 30 часов вождения, включенных в курс, ждать не стоит.
в целом - хорошая школа(вернее инструкторы), где есть все шансы сдать самостоятельно и заложить в голову правильные принципы поведения на дороге и отношения к ПДД.
p.S. все сказанное, ИМХО - возможно кто-то ждет другой отдачи от автошколы, тут уж сам будущий водитель должен определиться, что он хочет получить от обучения.
инструктор по вождению: Малинов Сергей, по теории: фамилию забыл - зовут Виктор...очень хороший дядька (именно как преподаватель).
ну чудес от 30 часов вождения, включенных в курс, ждать не стоит.
в целом - хорошая школа(вернее инструкторы), где есть все шансы сдать самостоятельно и заложить в голову правильные принципы поведения на дороге и отношения к ПДД.
p.S. все сказанное, ИМХО - возможно кто-то ждет другой отдачи от автошколы, тут уж сам будущий водитель должен определиться, что он хочет получить от обучения.
Zombie
27 мар 2007
уж не Армена ли?
Супер! Ключевая фраза!

woofit
29 мар 2007
Браааааатик собрался-таки научиться.
Не совсем на Каховской, сам там живу, но ни одной достойной школы не знаю, но есть одна хорошая школа на территории технического колледжа, рядом с метро Академическая, на улице Дмитрия Ульянова, сам туда ходил, инструктора класные, машины в хорошем состоянии, только телефонов к сожалению не сохранилось.

Lavazza
27 мая 2015
Ребята, нужен инструктор по вождению на автомате в ЦАО, САО или Лобне. Помогите)
Lavazza
27 мая 2015
Нет, у чудной коллежки умер муж в 49 лет в одночасье, инсульт. Теперь ей надо вождение срочно осваивать...