Ремонт в Рольф-Сити
Отправлено 27 марта 2007 - 02:43
Отправлено 27 марта 2007 - 02:51
С документами от того ремонта и мордой тыкать!Привет! Это чтож такое творится. Плачу горькими слезами. Отремонтировали Колю по гарантии в декабре в РОЛЬФЕ(на Ярославке). Покрасили. БЛИН через три месяца отвалилась большими кусками краска на переднем бампере в разных местах и появились вздутия. Это как понимать???Люди, что делать???Машина на гарантии ПЕРЕКРАСЯТ или НЕТ! В четверг еду к мастеру, чтоб его ломастеру. Хотя он-то не красил ее. Короче под краской сразу пластик, а подготовить к покраске наверное забыли. Что делать???
Отправлено 27 марта 2007 - 03:34
Отправлено 27 марта 2007 - 04:03
Отправлено 27 марта 2007 - 04:17
pioneer deh-80+DLS C6+какой то blaupunkt в полке (для подзвучечки от башки на стоковой лапше=))+Magnat Megaforce 1120 и всё это через DLS MA 41
Отправлено 27 марта 2007 - 06:20
Отправлено 27 марта 2007 - 07:13
Да-а-а! Барда-а-а-ак!! Бардачище!!! Нужно, очень нужно вздрючить их так, чтобы мало не показалось!Зайдите на Лансер Клуб (Мицубиши) и в ругательном Форуме обрисуйте ситуацию. Интересно, что ответит менеджер, а у них принято публично отвечать на такие претензии.Вот Вам собственно фотки.Это Бампер. Вздутия не смог номально сфотографировать. Хотя их и так видно.
Отправлено 27 марта 2007 - 11:42

Удачи.
Отправлено 28 марта 2007 - 08:18
Отправлено 28 марта 2007 - 08:46

Отпиши потом что скажут.
Отправлено 28 марта 2007 - 05:27
Цитата ответа в форуме Лансер клуба
"Здравствуйте ivaoki.
Я знаю, что с Вами уже связывался руководитель клиентской службы, однако, считаю своим долгом, лично принести Вам свои извинения. Прекрасно понимая Ваши эмоции, мы готовы в кротчайшие сроки разобраться в ситуации и принять необходимые меры для выхода из сложившегося положения.
Спасибо за фотографии, они очень помогли на этапе предварительной работы по Вашему вопросу."
Сегодня мне звонили.Завтра еду разбираться.Однако когда позвонили захотелось спросить:Хорошо ли конституцией согласно статье 23 я защищен. Хотя больше подходит под закон о Конфиденциальных сведениях. Это еще разберемся.База данных так понимаю доступна все сортудникам Рольфа. И не понимаю зачем нужно было уточнять когда был ремонт, номер авто и кто был мастером если все сами по базе могут пробить(хотя бы по эл.почте пробить).Ладно рассказываю дальше. Недавно мне от имени Автомира (а все мы знаем что они теперь Мицу тоже продают) прислали предложение пройти ТО и т.п.Цены условия и пр., типа у нас специальное предложение. Вопросец - КТО СЛИЛ ИНФУ (адрес и т.п.) В АВТОМИР?Либо Автомир работает профессионально в плане бизнес-разведки, либо в РОЛЬФЕ кто...? Правильно сами догадайтесь.Требую объяснений.
Как говорится в большой компании работают мелкие люди.
Завтра напишу результат посещения Рольфа.
Отправлено 28 марта 2007 - 05:31

Отправлено 28 марта 2007 - 06:05
http://forum.lancer-...mp;#entry865695
Guest_Vjick_*
Отправлено 28 марта 2007 - 08:05
Вот именно такую переписку хотелось бы увидеть и на нашем форуме. В том числе и для этого дробился форум. Но пока по количеству активных участников я думаю мы не заинтересуем приход менеджеров Рольфа к нам в форум. Хотя кто знает...Сергей, а можно ссылку на переписку с Рольфом? Интересно. Мне нравится, что есть такая прямая связь, хотелось бы на конкретном случае увидеть как она работает.
Отправлено 28 марта 2007 - 11:44
Вот именно такую переписку хотелось бы увидеть и на нашем форуме. В том числе и для этого дробился форум. Но пока по количеству активных участников я думаю мы не заинтересуем приход менеджеров Рольфа к нам в форум. Хотя кто знает...
Рольф - не единственная контора.

Ivaoki, спасибо за ссылку.
Отправлено 29 марта 2007 - 12:59
интересно, а какие гарантии, что опять также не покрасят??

Отправлено 29 марта 2007 - 04:30
Сдал Колю в Рольф.Собственно без всяких эмоций рассмотрели бампер. Цитата:"...механическое воздействие на лакокрасочное покрытие в результате чего происходит образование микротрещин. Которые заполняются водой и пр. , что приводит к сколам краски ".
Я с мастером не спорил (кстати был тот же самый что и ремот проводил авто, в общем к нему лично никаких претензий нет).
Сказал что четыре дня потребуется но постараются быстрее вне очереди машину пропустить. Договорились на 8.00 1 апреля.Главное чтоб результат не коим образом не соответствовал дате. Да и не до шуток здесь совсем.
Что касается прямой связи как на ЛансерКлубе - СОГЛАСЕН! Нужна, кстати у них там ветка про Колянов есть, но какая-то она вялая там. Все же нужно признать - лансероводов больше. Однако не сдаваться и пробивать.
Guest_Vjick_*
Отправлено 29 марта 2007 - 04:34
Вялая, потому что я всех сюда переманиваюЧто касается прямой связи как на ЛансерКлубе - СОГЛАСЕН! Нужна, кстати у них там ветка про Колянов есть, но какая-то она вялая там. Все же нужно признать - лансероводов больше. Однако не сдаваться и пробивать.

Понятно, что Лансероводов больше - их продают по 30-40 тысяч в год, а Кольтов 2,5-3 тысячи...
Отправлено 29 марта 2007 - 04:47
Отправлено 29 марта 2007 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных