Я ответил против, хотя мне и удобно и цены так себе, обычные. Дело не в этом. Во-первых, там уже пасется Лансер-клуб. Я за дружбу-жувачку, но шиномотажей... или шиномонтажов... в городе и окрестностях пруд пруди, поэтому считаю несправедивым, шоб целых два клуба достались одному предприятию. Это раз.
Не хочется стоять в длинной очереди лансеров - два.

Если бы там же переобувался Smart-club
- возможно я был бы и не против.
Потом я привык доверять не столько цене сколько опыту и качеству: поясняю в Пн в Лобне, типа выправил диск (где-то погнул не очень сильно) и опять же типа отбалансировал. Итог: 450 рублей, казалось бы недурно. НО! После 120 все вибрировало так, что как-будто еще чуть-чуть и на торпеде появится маленькая стюардесса и попросит вежливо всех пристегнуться и не курить во время взлета... Разумеется, никому ничего не докажешь, поэтому сегодня, пока ходил по делам, оставил машину в другой конторе в Москве, попросив отбалансировать одно колесо. Итог: 190 рублей и щастье.

Диск выправили так (в первый раз), что 50 граммов наложить пришлось! При этом до их "правки" никакого биения не было, просто я заметил визуально и усё. Теперь все нормально. Ну, это так, лирика.
Поэтому реально хотелось бы помочь своими переобуваниями и т.д. ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СОВЕСТЬ.
У меня был смешной случай, когда колесо спускало за ночь на 0.5-1 атмосферу... Никто не мог найти в 4-х монтажах!!! Целое, говорят, все. И только один ушлый, небось не первый десяток лет работает определил: диск, там где сварочный шов, дал микротрещину, вот через нее и уходил воздух!!! Это был второй случай в его многолетней практике, но он НАШЕЛ! Вот... прям не знаю что еще про жигулевские диски рассказать-то...
PS А чё? И Iris там же будет переобуваться?