Бюджетная музыка
Отправлено 22 июля 2007 - 10:21
просто жалко тратить большую сумму на хорошую музыку в машине такого уровня, но иногда возникает желание сделать чуть погромче, и появились мысли о чём-то большем чем есть сейчас..
что можете посоветовать?
Отправлено 22 июля 2007 - 11:30

Отправлено 23 июля 2007 - 09:50
Инетересует такой вопрос, какой звук можно достичь, используя штатные места, не делая шумку и без усилителя. К прмеру вариант штатные места спереди и сзади + активный сабфуфер, будет более менее или не стоит даже заморачиваться?
просто жалко тратить большую сумму на хорошую музыку в машине такого уровня, но иногда возникает желание сделать чуть погромче, и появились мысли о чём-то большем чем есть сейчас..
что можете посоветовать?
по сравнению с тем что стоит в штате музыкальный эфект будет офигенный. Но именно ЗВУКА ты не достигнешь. Шумку делать придётся,сам это поймёшь. кстати не обязательно делать всё сразу. Можно поменять фронт,поротянуть проодку в двери и шумануть их,потом усилитель,потом саб+шумка попы,затем тыл+шумка пола. И мой тебе совет. НЕ ЭКОНОМЬ!!!!!! скупой платит дважды.
Отправлено 23 июля 2007 - 11:06
по сравнению с тем что стоит в штате музыкальный эфект будет офигенный. Но именно ЗВУКА ты не достигнешь. Шумку делать придётся,сам это поймёшь. кстати не обязательно делать всё сразу. Можно поменять фронт,поротянуть проодку в двери и шумануть их,потом усилитель,потом саб+шумка попы,затем тыл+шумка пола. И мой тебе совет. НЕ ЭКОНОМЬ!!!!!! скупой платит дважды.
+100
Инетересует такой вопрос, какой звук можно достичь, используя штатные места, не делая шумку и без усилителя. К прмеру вариант штатные места спереди и сзади + активный сабфуфер, будет более менее или не стоит даже заморачиваться?
что можете посоветовать?
Можно посоветовать сделать все грамотно сразу!!!
Шумка дверей обязательна!!
Штаные места нужно доработать!!!
И это не стоит больших денег!! или 1000 - 1500р для вас очень много???
Если правильно подобрать компаненты, правильно все установить, настроить вам не покажеться это дорого!!!!
Есть куча вариантов как этого добиться!!!! Если у вас конечно нет желания пройтись по граблям, по которым прошлась не одна тысяча людей!!
Не раз слышал системы звучашие гораздо дороже чем за них заплатили.
Отправлено 23 июля 2007 - 11:11
+100
Благотворительностью начал заниматься?!

Отправлено 23 июля 2007 - 11:30
Благотворительностью начал заниматься?!
сто баксов?
Нее, сто тубриков!!! Жертую на благо автозвука!!
Отправлено 23 июля 2007 - 08:29
про шумку писалось очень много, в том числе и по деньгам... (двери от 1000-1500 до 9000 - вся машина)
компоненты аудиосистемы могут выйти от 100 баксов до скольки позволяет фантазия...

Отправлено 03 сентября 2007 - 06:09
Нее, сто тубриков!!! Жертую на благо автозвука!!
Алексей что посоветуешь сделать музыку за 6000р, а то родной приемник помехи и тем более динамиков всего два передние. Понятно что мафон за 3000 уйдет ну и колонки какие брать?
Отправлено 04 сентября 2007 - 11:35
Алексей что посоветуешь сделать музыку за 6000р, а то родной приемник помехи и тем более динамиков всего два передние. Понятно что мафон за 3000 уйдет ну и колонки какие брать?
Я думаю за 6000 р лучше заняться улучшением того что есть, ну макс колонки новые прикупить.
Голове провода нормальные поставить, подпереть кондером питание.
Сделать шумку дверей. Нормальные провода для колонок.
Я думаю будет намного лучше если просто поменять голову и колонки!
будут вопросы что да как пиши в аську.
Отправлено 04 сентября 2007 - 12:51
Я вот скока читаю по теме звука, никак понять не могу - выбор компонентов производится исходя из сводок сарафанного радио и личного опыта?
Отправлено 04 сентября 2007 - 01:46
Скорее из принципа "Чем дороже - тем лучше".Я вот скока читаю по теме звука, никак понять не могу - выбор компонентов производится исходя из сводок сарафанного радио и личного опыта?
Отправлено 04 сентября 2007 - 02:04
Подбор компонентов происходит по принципу "слышал *****,как оно играет с *****". и исходя из этого делается вывод.
Отправлено 04 сентября 2007 - 02:26
Отправлено 04 сентября 2007 - 04:28
А здесь вы уважаемый очень правы!Вобщем то, ты прав. Просто после нескольких просмотров "Автомедиа" на Drive TV прихожу к выводу, что людям зачастую нужен не кристально чистый звук, а шильдик с известным и дорогим именем на голове, сабе, усилке и т.д.
Скорее из принципа "Чем дороже - тем лучше".
Дима почти верно ответил. см выше
Я советую только что прошел (послушал) на своем опыте. Или на опыте других, в чьем слухе и опыте я не сомневаюсь. А мой опыт научил меня сомневаться в любых словах по поводу звука.
И дороже как правильно не всегда лучше!!! Хотя смотря для чего, что применять!! Да и вобще можно долго разводить димагогию.
У кого нет желания слушать советы, пускай делает по своему и все проверяет на своем кошельке!
1.
А вот на ньюсе со штатной головой если? Понятно шумка, понятно колонки и видимо усилок?
2.
Я вот скока читаю по теме звука, никак понять не могу - выбор компонентов производится исходя из сводок сарафанного радио и личного опыта?
1. это смотря что вам нужно. это смотря что вы можите. $$$$$
2. смотрите выше!
давая совет в 90% случаев пользуюсь своим опытом.
Отправлено 04 сентября 2007 - 04:54
Ну личный опыт весьма ограничен, сколько бы ты этим ни занимался, все таки на рынке десятки фирм и тысячи моделей аккустических систем...давая совет в 90% случаев пользуюсь своим опытом.
Отправлено 04 сентября 2007 - 05:30
что можете посоветовать?
если ты не любитель делать громкость на всю и включать на показ,а для своего удовольствия то имхо стоит.на моем кольте стандартно стояли 4 колонки JBL играли так се не особо, потом решил поставить маханький активный саб пролоджи 160ват , из колонок все бассы выкрутил и перенес их на саб , за такие деньги звук просто отличный =))) + еще денег за установку могут взять если не электик или нет знакомых ктобы мог поставить и протянуть все провода в одном месте за установку заявили 2900 рублей ..это получилось бы дороже чем саб на 1000 =)))
Отправлено 04 сентября 2007 - 05:56
Я не претендую на истину. Я высказываю свое ИМХО.Ну личный опыт весьма ограничен, сколько бы ты этим ни занимался, все таки на рынке десятки фирм и тысячи моделей аккустических систем...
А уж прислушиваться к моему мнению или нет дело каждого!!!
Если вам не интересно, ради бога, от меня ни капли не убудет....

А я посмотрю что получится, если будет хорошо только порадуюсь за человека!!!!
Отправлено 19 октября 2007 - 10:52
Перед: Alpine SPE-17CS = 3187
Зад: Alpine SPS-17C2 = 2416
Усь: Adagio BST 150.4 = 6900
Установка + шумоизол = 9300
В проекте через несколько месяцев полный шумоизол все машины и саб..
Если финансы не позволяют то лучше делать все постепенно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных