Пропали тормоза
Отправлено 28 июля 2007 - 11:40
вообщем вот так следите за тормозами. не знаю как так получилось даже слов нет.
ни у кого такого не было, просто не хочу чтобы на сервисе надули, те сервисы где я делался ранее теперь стали полный дерьмом других слов нету,
посоветуйте сервис хороший или что можно самому сделать...
и вообще что это может быть? у меня мысли разъезжаються, я в панике как представлю какая из меня каша на такой скорости без тормозов могла получиться...
у кого то здесь помойму было такое уже, ток не помню у кого...
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 28 июля 2007 - 11:44
Делайте полное ТО!!!
Ремонтируйся и удачи на дорогах!
Guest_mak_*
Отправлено 29 июля 2007 - 12:46

Отправлено 29 июля 2007 - 12:50

Ну, а по делу... так мог тормозные шланги где-нить перебить, вакуумник, рабочий цилиндр... да все что угодно! Надо снова заливать тормозуху и на сухом месте жать и жать на тормоза, потом смотреть откуда закапало... или забрызгало... или зафонтанировало.

Может способ и дедовский, но мне кажется так можно избежать пустой траты денег и времени на замену по принципу "пока не заработает".

Guest_mak_*
Отправлено 29 июля 2007 - 01:38
полностью стобой согласен лечше сделать так чтоб не тратить кучу денег в пустую,потому что шаристых слесарей рчень малоНу, а по делу... так мог тормозные шланги где-нить перебить, вакуумник, рабочий цилиндр... да все что угодно! Надо снова заливать тормозуху и на сухом месте жать и жать на тормоза, потом смотреть откуда закапало... или забрызгало... или зафонтанировало.
Может способ и дедовский, но мне кажется так можно избежать пустой траты денег и времени на замену по принципу "пока не заработает".

Отправлено 29 июля 2007 - 12:56
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 29 июля 2007 - 01:10

Отправлено 29 июля 2007 - 02:11
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 29 июля 2007 - 02:53
ЗЫ
Ё-мое.... Мои суппорта становятся культовыми!

Отправлено 29 июля 2007 - 06:31
покрасил их голубым цветом и не поставил, т.к. мои оказались нормальныйми, приехал на сервис и вот что мне показали, это не суппорта это шланг.....
выручайте у кого есть такой шланг, куплю или обменяю на что-нибудь....
Прикрепленные файлы
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 29 июля 2007 - 07:34
Отправлено 29 июля 2007 - 09:12
Отправлено 30 июля 2007 - 04:10
А тем, которые старше 12 лет - еще и конопатить "мозги" в обязательном порядке...
Отправлено 31 июля 2007 - 11:40
поставил теперь ищу П-образный замочек-крепеж.
так хорошо когда тормоза есть.
вот только ход педали стал очень большой, и какой то неинформативный, хотя прокачку сделали всей системы.
ВОПРОС: У КОГО ЕСТЬ П-ОБРАЗНЫЙ ЗАМОЧЕК-КРЕПЕЖ который шланг крепит, мне его сейчас кой как закрепили но нужен нормальный замочек. куплю.
И еще ВОПРОС: как уменьшить ход педали и сделать ее информативнее?
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 01 августа 2007 - 08:11

По поводу не информативности странно, значит плохо прокачали.
Отправлено 01 августа 2007 - 11:46
и когда забрать можно?
а по поводу прокачки да не вроде норм прокачали... хотя х.з.
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:27
Заголовок тот же

нигде ничего не течёт, жидкость в норме - никуда не уходит...
у кого какие мысли будут?
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:25

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:47
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:27
Коллеги! Пишу здесь дабы не плодить тем...
Заголовок тот же- пропали тормоза... но слегка по-другому - нажимаешь один раз - педаль уходит в пол, если пару раз качнуть - что-то появляется...
нигде ничего не течёт, жидкость в норме - никуда не уходит...
у кого какие мысли будут?
Когда меняли Тормозную жидкость?
Скорее всего воздух, вторая причина неисправен главный тормозной цилиндр.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных