http://www.colt-club...index.php?cat=1
Отправлено 15 сентября 2005 - 10:26
Отправлено 15 сентября 2005 - 10:34
Отправлено 15 сентября 2005 - 01:13
Отправлено 16 сентября 2005 - 04:03
Отправлено 16 сентября 2005 - 11:45
Отправлено 17 сентября 2005 - 12:36
Отправлено 01 апреля 2018 - 06:16
Интересно.
Отправлено 17 декабря 2018 - 11:25
Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу. И купили ей обувь, которую я считаю немного странной. Про луноходы слышали? Это такие огромные штуковины на ноги, в которых я не понимаю, как можно ходить. Были ж раньше нормальные сапожки, а что сейчас?
Отправлено 18 декабря 2018 - 05:34
Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу. И купили ей обувь, которую я считаю немного странной. Про луноходы слышали? Это такие огромные штуковины на ноги, в которых я не понимаю, как можно ходить. Были ж раньше нормальные сапожки, а что сейчас?
Мда, вначале угги, теперь это
Отправлено 17 апреля 2022 - 08:08
Ахаха, прикольно сделали. Недавно с женой по магазинам гуляли, тоже насмотрелся на всякие казусы, настроение себе поднял)) надо бы почаще выходить, а то с работой совсем времени не нахожу.
Вообще про суши разговор шел. Но про лунаходы поддерживаю) И почему только дамы поощряют эту странную моду? Ноги даже самые красивые в таких говноступах становятся похожи на верблюжьи))
Отправлено 18 апреля 2022 - 04:33
Вообще про суши разговор шел. Но про лунаходы поддерживаю) И почему только дамы поощряют эту странную моду? Ноги, даже самые красивые, в таких говноступах становятся похожи на верблюжьи))
Если вы о суши, том не лично глубоко наплевать как они там называются, я просто обожаю их!) Главное качество, а с названиями - это личное дело каждого ресторанчика. Ничто так мной не обожаемо, как эти русско-японские деликатесы)
А про говноступы даже не знаю. Никогда не присматривался. Я такие не ношу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных