Автомагнитола
zdorovec
17 ноя 2013
Прикрепленные файлы
zdorovec
18 ноя 2013
Taras88
25 ноя 2013

GreenGo
25 ноя 2013
AlekseyEnergo
25 ноя 2013
zdorovec
28 апр 2014
looky
03 мая 2014
народ проблема такая -перестала работать магнитола и подсветка салона(приборка,на печке лампочки,на коробке подсветка тоже не горит...) все остальное работает как положено,началось все с того что сменил лампочки в фарах (с 65 на 100вт),но может это и не первопричина... в чем может быть связь подскажите пожалуйста(
Pianist
03 мая 2014
looky
04 мая 2014
проверял... на вид целые,у меня еще нету крышки блока блин... может время их пришло,сегодня попробую новые воткнуть только схему разыщу..Предохранители проверяли в салонном блоке? Под рулём, рядом с дверью.
сегодня заметил что магнитолу вырубает как только габариты включаешь, а подсветка салона и вовсе не работает.. причем магнитола год стоит и с проводами проблем не было..
Pianist
04 мая 2014
Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.сменил лампочки в фарах (с 65 на 100вт)
looky
04 мая 2014
лампочки поменял уже обратно... провода в каком месте смотреть? они ведь в косу уходят... а как связаны габариты с головным освещением,у меня габариты вместе с поворотниками...Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.
Pianist
04 мая 2014
- повреждение механическое (дёрнули провода, перебили, перегнули, оторвали) - осмотреть проводку под капотом рядом с фарами;
- "электрические" проблемы, связанные с подключением нештатных ламп. Какая взаимосвязь (и есть ли вообще) - не могу знать. Ждём более опытных товарищей.
В любом случае прозвонить все предохранители. А пока для упрощения ситуации давайте разберёмся с симптомами.
На данный момент стоят штатные лампы (55/60Вт). Свет на подрулевом полностью выключен. Ключ в положение "зажигание". Магнитола работает? Лампочки на приборке (чек/маслёнка/аккум) и отображение пробега работают? Включаем габариты: предыдущее всё работает? Подсветка на приборке и на блоке печки есть?
Ricochet
04 мая 2014
looky
04 мая 2014
по поводу 100 вт ламп,у меня светит очень паршиво- дальний свет как ближний а ближний.... даже не знаю с чем сравнить...Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.
Pianist
04 мая 2014
100Вт будет хорошо, но не долго - оптика на выброс. Попробуйте всякие навороченные псевдо 100ватники, типа осрам найт брэкер, блювижны какие-нить, филипсы и прочее, где пишут про увеличенный световой поток. У меня первые стоят и устраивают пока. Я правда ещё фары вскрывал и мыл внутри, но мне оно надо было, ибо всё засралось. А вообще свет в принципе плохой. Или вкорячивать ксен, либо ставить дополнительные фонари дальнего света, чего я и планирую в перспективе.по поводу 100 вт ламп,у меня светит очень паршиво- дальний свет как ближний а ближний.... даже не знаю с чем сравнить...