Отправлено 17 ноября 2013 - 12:24
Отправлено 17 ноября 2013 - 01:59
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 ноября 2013 - 05:22
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 17 ноября 2013 - 06:20
Отправлено 18 ноября 2013 - 02:30
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:19
Отправлено 25 ноября 2013 - 01:01
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 28 апреля 2014 - 04:29
Отправлено 03 мая 2014 - 11:39
народ проблема такая -перестала работать магнитола и подсветка салона(приборка,на печке лампочки,на коробке подсветка тоже не горит...) все остальное работает как положено,началось все с того что сменил лампочки в фарах (с 65 на 100вт),но может это и не первопричина... в чем может быть связь подскажите пожалуйста(
Отправлено 03 мая 2014 - 11:46
Отправлено 04 мая 2014 - 12:05
проверял... на вид целые,у меня еще нету крышки блока блин... может время их пришло,сегодня попробую новые воткнуть только схему разыщу..Предохранители проверяли в салонном блоке? Под рулём, рядом с дверью.
сегодня заметил что магнитолу вырубает как только габариты включаешь, а подсветка салона и вовсе не работает.. причем магнитола год стоит и с проводами проблем не было..
Отправлено 04 мая 2014 - 12:28
Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.сменил лампочки в фарах (с 65 на 100вт)
Отправлено 04 мая 2014 - 12:44
лампочки поменял уже обратно... провода в каком месте смотреть? они ведь в косу уходят... а как связаны габариты с головным освещением,у меня габариты вместе с поворотниками...Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.
Отправлено 04 мая 2014 - 01:06
- повреждение механическое (дёрнули провода, перебили, перегнули, оторвали) - осмотреть проводку под капотом рядом с фарами;
- "электрические" проблемы, связанные с подключением нештатных ламп. Какая взаимосвязь (и есть ли вообще) - не могу знать. Ждём более опытных товарищей.
В любом случае прозвонить все предохранители. А пока для упрощения ситуации давайте разберёмся с симптомами.
На данный момент стоят штатные лампы (55/60Вт). Свет на подрулевом полностью выключен. Ключ в положение "зажигание". Магнитола работает? Лампочки на приборке (чек/маслёнка/аккум) и отображение пробега работают? Включаем габариты: предыдущее всё работает? Подсветка на приборке и на блоке печки есть?
Отправлено 04 мая 2014 - 01:21

Отправлено 04 мая 2014 - 01:22
по поводу 100 вт ламп,у меня светит очень паршиво- дальний свет как ближний а ближний.... даже не знаю с чем сравнить...Воу, стоп. Настоящие 100Вт в штатной оптике? Поплавите весь отражатель, он не рассчитан на такое. Для начала поставьте обратно на 55/60Вт лампы и посмотрите есть ли проблема. Поглядите внимательно на провода к головному освещению, особенно габариты на предмет повреждений.
Отправлено 04 мая 2014 - 01:23

Отправлено 04 мая 2014 - 01:36
100Вт будет хорошо, но не долго - оптика на выброс. Попробуйте всякие навороченные псевдо 100ватники, типа осрам найт брэкер, блювижны какие-нить, филипсы и прочее, где пишут про увеличенный световой поток. У меня первые стоят и устраивают пока. Я правда ещё фары вскрывал и мыл внутри, но мне оно надо было, ибо всё засралось. А вообще свет в принципе плохой. Или вкорячивать ксен, либо ставить дополнительные фонари дальнего света, чего я и планирую в перспективе.по поводу 100 вт ламп,у меня светит очень паршиво- дальний свет как ближний а ближний.... даже не знаю с чем сравнить...
Темы с аналогичным тегами аудио видио, навигатор
Общение →
Изба-болтальня →
Краткий Путеводитель По Разделу Faq. Colt До 2002(3) ГодаАвтор just-max , 23 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Салон и Музыка →
Может У Кого Есть Загрузочные Диски И Тв Тюнер От Panasonik Kx-Gt60V?Автор rihoten , 24 сен 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
NEW Colt (с 2002 года) →
New Colt. Салон и Музыка →
Крепление Для НавигатораАвтор strikersha , 21 ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных