←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Официальная встреча

Фотография Jones Jones 04 ноя 2008

пить меньше надо...
ик
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 04 ноя 2008

нееее..... надо просто больше закусывать =)
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 05 ноя 2008

Он еще не видел машину Зверюги - я думаю когда увидит мнение поменяет окончательно в сторону миража-асти:cry:

хотел приехать.. но не мог.. тещя с тестем из Саратова в гости приехали.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 05 ноя 2008

стыд и позор всем владельцам четвертых кольтов!
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 05 ноя 2008

зы: заранее звиняйте, чьи ники я забыла или перепутала...

ну хорошо, что меня с хайлендером хоть не перепутали, а тока поставили под вопрос, я ли это)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 05 ноя 2008

Мы будем в следущий раз!
Ответить

Фотография Iris Iris 05 ноя 2008

ну хорошо, что меня с хайлендером хоть не перепутали, а тока поставили под вопрос, я ли это)))

Вот вам смешно, маладой человек... а я, между прочим, серьезную работу проделала, чтобы хотя бы просто предположить, кто это был :-) Прошерстила посты АнтоНима, изучила инфы его друзей.... в итоге все же остановилась на варианте, что это, скорее всего, был Kevin G :-))) Хорошо, что мой недюжинный ум хоть немного компенсирует полное отсутствие памяти :)

зы: А на Хайлендера ты совсем не похож. Я, конечно, не помню, как он выглядит, "но все-таки...." :blink:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 05 ноя 2008

Вот вам смешно, маладой человек... а я, между прочим, серьезную работу проделала, чтобы хотя бы просто предположить, кто это был :-) Прошерстила посты АнтоНима, изучила инфы его друзей.... в итоге все же остановилась на варианте, что это, скорее всего, был Kevin G :-))) Хорошо, что мой недюжинный ум хоть немного компенсирует полное отсутствие памяти :)

:blink: блин, у меня истерика

З.Ы. можно было бы написать, что, просто какой то непонятный персонаж прибился к клубу на встрече, а все, по доброте душевной, не стали его прогонять)))
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 05 ноя 2008

ЕЕеее, УРА!
Мы наконец-то ЭТО сделали! ДОЕХАЛИ!!!!! B)
Дико приятно было всех видеть и наконец познакомиться :) Жаль, не всех застали.
Отдельное спасибо Эндрю за молдинги (просто спас!) и наклейки, и Лехе Balaguru за их присобачивание!
Теперь сразу видно, шо машинко - КЛУБНАЯ B)
Вобчем, МОЯ ШАСЛИВА!!! :blink:

ту Ириско - фоты супер!!!
Правда, присоединюсь к JAHkonda - хорошо, что хоть кто-то вживую видел. А то себя узрел - аж сам испугался :) :lol: :lol: :lol:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 05 ноя 2008

зы: А на Хайлендера ты совсем не похож. Я, конечно, не помню, как он выглядит, "но все-таки...." :lol:

Ириско, моя пацталом :blink: Пора уже привыкнуть к Кевину... :)

За проведенную исследовательскую работу - респектище! B)
Ответить

Фотография Iris Iris 05 ноя 2008

Ну так я его в лицо-то знаю, Ален. :-))) Я только ник не знала. :)

Стилл, ну вот... а мне твоя фотка как раз очень нравится :-) ХарАктерно так вышло :blink:
Ответить

Фотография Nевская Nевская 05 ноя 2008

well...well...well... :( классные фотки Ириска!!! :o пять баллов! жаль что я не смогла приехать
и иметь удовольствие всех видеть... :huh:
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 06 ноя 2008

Стилл, ну вот... а мне твоя фотка как раз очень нравится :-) ХарАктерно так вышло :P

;) :(
Ответить

Фотография Wrbt Wrbt 07 ноя 2008

Я к своему великому стыду не знаю хто есть Ириско. Но ей респект и уважуха за фотосессию. Вот :cry:
Ответить

Фотография Iris Iris 07 ноя 2008

Ну это как раз просто. Ириско - это я.

:( :( :lol:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 07 ноя 2008

Ириско, кажи фоты, рассказывай о себе :(
Ответить

Фотография buk buk 07 ноя 2008

плюсадин. рассказывай!
Ответить

Фотография Iris Iris 07 ноя 2008

Ириско, кажи фоты, рассказывай о себе :lol:

Поиск рулит! (бе-бе-бе) http://www.colt-club...p?showtopic=584 И вообще - это уже тема для "Что Где Когда"... в смысле для "Ху из Ху" :-)

ps: Так сейчас смешно читать, как я когда-то боялась за руль садиться... :-)))
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 07 ноя 2008

аааа, Ириско тоже была кипишисткой :angry: :( :lol:
прочла темку :lol:
Ответить

Фотография Balagur Balagur 07 ноя 2008

Спасибо за выложенный фотоотчёт =) Очень здорово получилось.
PS На Мичуре точно не я был, тк действительно был в это время в Питере. Вот только приехал.
Ответить