Всё Про Глохнет И Что Делать?
spider
14 ноя 2009
Лучше к спецам гони!Я проверял простой заменой!Брал на разборке и менял!
burjuy
14 ноя 2009
Да вот теперь другая проблема. Завожу на холостом работает 2-3 раза нажимаю на газ с провалами но не глохнет, а на 3-4 раз глохнет и всьо приплили!!!
А проблема то в том что во первих я туда сам не доеду, во вторих такая процкдура не дешовая, а я щас не росполагаю большими сумами!
burjuy
14 ноя 2009
Ну что ж поделать придьотса ехать на сервис все контакти проверил, прочистил но ничево не поменялось!!! Так что без нормальной диагностики не обойтись!!!
burjuy
24 ноя 2009
Машинка ожила!!!!
Канечно пришлось потратится но машына как будто родилась заново! Заменил топлевний насос и свечи, и навсякий пожарный прочистил инжекторные форсунки!!!
Derius
11 янв 2010
Жень, такая же беда
В итоге то что получилось? из-за датчика? А то у нас в Ёбурге точно нормальных диагностов нет
PITBUL
14 янв 2010
Ребята пожалуйста помогите!!! У меня вот такая проблема, я когда заважу, у меня машина глохнет пока стрелка температуры до середины не дойдет. На каждом светофоре глохну!!! Поначалу когда завожу где то минуты три машина работает, но я чувствую что обороты маленькие, а потом просто глохнет. Как то у меня полетел генератор и я до дома ехал на аккамуляторе, дак машина обороты держит прекрасно, даже не прогретая. Думал может в нем дело, но тут починили мне генератор и ничего не изменилось.
P.S. У меня инжектор.
P.S. У меня инжектор.
GreenGo
14 янв 2010
Может регулятор холостого хода барахлит? Если есть возможность, поставьте с исправной машины и проверьте.
PITBUL
14 янв 2010
Взять мне его не у кого. Подскажите пожалуйста сколько новый стоит?
mico
18 янв 2010
Всем доброго времени суток!
У меня с недавних пор мицубиси кольт 93года. Ездила хорошо, потом стали скакать обороты, потом вообще машину трясти стало. Месяц назад поменяла в гаражах масло в двигателе и АКП. Всё это время авто стояла припаркованная у дома. Вчера попыталась её завести. Обороты скачут, всю трясёт, как будто сейчас разорвёт на части, при переключение скорости тарахтит как автомат калашникова, когда пытаюсь надавить на газ, тут же глохнет(.
Звонила в разные сервисы, везде говорят надо делать диагностику, но нигде нет программы на 93 год выпуска(. Помогите советом или адресом хорошего сервиса, где возьмутся за мою старушку.
Территориально живу в г.Химки. Есть ли тут или САО Москвы адреса сервисов? Эвакуатор по-любому понадобится, но всё равно через всю Москву тащить не очень хочется.
Заранее, СПАСИБО
У меня с недавних пор мицубиси кольт 93года. Ездила хорошо, потом стали скакать обороты, потом вообще машину трясти стало. Месяц назад поменяла в гаражах масло в двигателе и АКП. Всё это время авто стояла припаркованная у дома. Вчера попыталась её завести. Обороты скачут, всю трясёт, как будто сейчас разорвёт на части, при переключение скорости тарахтит как автомат калашникова, когда пытаюсь надавить на газ, тут же глохнет(.
Звонила в разные сервисы, везде говорят надо делать диагностику, но нигде нет программы на 93 год выпуска(. Помогите советом или адресом хорошего сервиса, где возьмутся за мою старушку.
Территориально живу в г.Химки. Есть ли тут или САО Москвы адреса сервисов? Эвакуатор по-любому понадобится, но всё равно через всю Москву тащить не очень хочется.
Заранее, СПАСИБО
Zabiyaka
18 янв 2010
Первый вариант обратится к Сану для выездной диагностики, второй вариант в Мек на эвакуаторе.
Gimnazict
05 фев 2010
..ну как поменял регулятор, иправилась ситуация с холостыми ?
PITBUL
05 фев 2010
Нет не поменял, негде мне взять эту штуку. Вот записался к одному спецу в понедельник надеюсь он мне поможет. Устал ездить так, на каждом светафоре глохну пока машина не прогреется, да и мощность какая то слабая.
simsoid
06 фев 2010
было практически также.съездил к карбюраторщику.если у тебя конешно карбюратор. мне сказал карбюоаторщик, что сломан был экономайзер и еще что-то засрано...сейчас все норм
PITBUL
06 фев 2010
У меня инжектор, еще я заметил что у меня расход что то очень большой, литров 15 на 100 если не больше
kirpeech
06 фев 2010
У меня инжектор, еще я заметил что у меня расход что то очень большой, литров 15 на 100 если не больше
езжай на диагностику. Датчик холостого хода не может заглушить мотор чисто физически. Напиши модель лансера и код мотора.
GruZZ
07 фев 2010
Чаще всего Форсунки. Заливают свечу или 2 ве! поэтому такая хрень...Смотри свечи. форсунки и датчик холостого хода. расходомер воздуха в последнюю очередь.