←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Всё Про Глохнет И Что Делать?

Фотография spider spider 14 ноя 2009

Лучше к спецам гони!Я проверял простой заменой!Брал на разборке и менял!
Ответить

Фотография burjuy burjuy 14 ноя 2009

Да вот теперь другая проблема. Завожу на холостом работает 2-3 раза нажимаю на газ с провалами но не глохнет, а на 3-4 раз глохнет и всьо приплили!!! :) А проблема то в том что во первих я туда сам не доеду, во вторих такая процкдура не дешовая, а я щас не росполагаю большими сумами! :P
Ответить

Фотография burjuy burjuy 14 ноя 2009

Ну что ж поделать придьотса ехать на сервис все контакти проверил, прочистил но ничево не поменялось!!! Так что без нормальной диагностики не обойтись!!! :(
Ответить

Фотография burjuy burjuy 24 ноя 2009

Машинка ожила!!!! :) Канечно пришлось потратится но машына как будто родилась заново! Заменил топлевний насос и свечи, и навсякий пожарный прочистил инжекторные форсунки!!!
Ответить

Фотография Derius Derius 11 янв 2010

Жень, такая же беда :) В итоге то что получилось? из-за датчика? А то у нас в Ёбурге точно нормальных диагностов нет :)
Ответить

Фотография PITBUL PITBUL 14 янв 2010

Ребята пожалуйста помогите!!! У меня вот такая проблема, я когда заважу, у меня машина глохнет пока стрелка температуры до середины не дойдет. На каждом светофоре глохну!!! Поначалу когда завожу где то минуты три машина работает, но я чувствую что обороты маленькие, а потом просто глохнет. Как то у меня полетел генератор и я до дома ехал на аккамуляторе, дак машина обороты держит прекрасно, даже не прогретая. Думал может в нем дело, но тут починили мне генератор и ничего не изменилось.
P.S. У меня инжектор.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 янв 2010

Может регулятор холостого хода барахлит? Если есть возможность, поставьте с исправной машины и проверьте.
Ответить

а где же он стоит этот регулятор?
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 14 янв 2010

Изображение
деталька 07703 на дроселе
Ответить

Взять мне его не у кого. Подскажите пожалуйста сколько новый стоит?
Ответить

Фотография mico mico 18 янв 2010

Всем доброго времени суток!
У меня с недавних пор мицубиси кольт 93года. Ездила хорошо, потом стали скакать обороты, потом вообще машину трясти стало. Месяц назад поменяла в гаражах масло в двигателе и АКП. Всё это время авто стояла припаркованная у дома. Вчера попыталась её завести. Обороты скачут, всю трясёт, как будто сейчас разорвёт на части, при переключение скорости тарахтит как автомат калашникова, когда пытаюсь надавить на газ, тут же глохнет(.
Звонила в разные сервисы, везде говорят надо делать диагностику, но нигде нет программы на 93 год выпуска(. Помогите советом или адресом хорошего сервиса, где возьмутся за мою старушку.
Территориально живу в г.Химки. Есть ли тут или САО Москвы адреса сервисов? Эвакуатор по-любому понадобится, но всё равно через всю Москву тащить не очень хочется.
Заранее, СПАСИБО
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 18 янв 2010

а бензин-то есть?
Ответить

Фотография mico mico 18 янв 2010

а бензин-то есть?

а как же) я не блондинка))
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 18 янв 2010

Первый вариант обратится к Сану для выездной диагностики, второй вариант в Мек на эвакуаторе.
Ответить

Фотография Gimnazict Gimnazict 05 фев 2010

..ну как поменял регулятор, иправилась ситуация с холостыми ?
Ответить

Фотография PITBUL PITBUL 05 фев 2010

Нет не поменял, негде мне взять эту штуку. Вот записался к одному спецу в понедельник надеюсь он мне поможет. Устал ездить так, на каждом светафоре глохну пока машина не прогреется, да и мощность какая то слабая. :P
Ответить

Фотография simsoid simsoid 06 фев 2010

было практически также.съездил к карбюраторщику.если у тебя конешно карбюратор. мне сказал карбюоаторщик, что сломан был экономайзер и еще что-то засрано...сейчас все норм:lol:
Ответить

Фотография PITBUL PITBUL 06 фев 2010

У меня инжектор, еще я заметил что у меня расход что то очень большой, литров 15 на 100 если не больше :lol:
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 06 фев 2010

У меня инжектор, еще я заметил что у меня расход что то очень большой, литров 15 на 100 если не больше :lol:

езжай на диагностику. Датчик холостого хода не может заглушить мотор чисто физически. Напиши модель лансера и код мотора.
Ответить

Фотография GruZZ GruZZ 07 фев 2010

Чаще всего Форсунки. Заливают свечу или 2 ве! поэтому такая хрень...Смотри свечи. форсунки и датчик холостого хода. расходомер воздуха в последнюю очередь.
Ответить