Крепление Для Навигатора
fae
22 ноя 2012
У меня на скотче 3М был бортовой компьютер к панели приклеен. Зиму держал нормально, а в жару просто потек. Прикрутил на саморезы.
Palindrome
22 ноя 2012
Очень странно... У меня на красном 3М регистратор был приклеен сбоку от зеркала заднего вида на шелкографию лобового стекла...Так когда понадобилось перенести в другое место не мог отодрать - пришлось брать лезвие от канцелярского ножа и срезать.
TriA
01 дек 2012
Добрый вечер всем!Вопрос по размещению навигатора в центральной части торпеды я разрешил для себя следующим образом.У меня 6-ти дюймовый treelogic и через AUX я использую его для прослушивания через колонки штатной магнитолы закачанных на micro-CD MP3 файлов,просмотра видеофильмов,камеры заднего вида при трогании задним ходом,а также пользуюсь телефоном,подключенному через Bluetooth к навигатору.Выглядит это таким образом
DSC08468.JPG 68,1К
175 Количество загрузок:
DSC08467.JPG 101,18К
219 Количество загрузок:Панель,куда вставляется/крепится навигатор,отделяется от всего,с чем она была до этого связана:присоска,кронштейн-удлинитель и пр.Далее изготавливается брусок из дерева(я сделал из прочного пенопласта),размеры которого не критичны,лишь бы он относительно плотно проходил по высоте;брусок вставляется в нишу под штатной магнитолой и к нему саморезами прикручивается установочная панель.При ненадобности эта конструкция легко вытаскивается и лежит в бардачке.
DSC08470.JPG 78,68К
197 Количество загрузок:
DSC08469.JPG 84,32К
132 Количество загрузок:Вот и все,меня устраивает.

strikersha
01 дек 2012
тоже вариант.. но для меня низковато. а что за площадка под навигатором? это крышка от ниши?
TriA
02 дек 2012
Цитирование предыдущего сообщения запрещено
Совершенно правильно!Но она не является опорой для навигатора,поскольку последний висит на бруске,вставленный в нишу.
Совершенно правильно!Но она не является опорой для навигатора,поскольку последний висит на бруске,вставленный в нишу.
TriA
02 дек 2012
Место хорошее,но закрывает комп и,все-таки,далеко тянуться до настроек GPS-а.А у меня вот так планшет стоит в дальней дороге.
urfin3d
02 дек 2012
Ну последний вариант, тоже самое, что вешать на присоску, только на присоске еще и комп будет видно.
А вот с бруском то вариант оригинальный. Можно придумать кучу вариантов основанных на этом, в конце концов заменить брусок на П-образную скобу, которая будет так же вставляться, она не будет такой массивной.
Или прикрепить к "потолку" полочки какую-нибудь направляющую, и так же на крепление навигатора ответную часть.
Всегда можно убрать и при продаже (а когда-нибудь машину нужно будет продавать) не будет заметных следов.
Но это мой бзик
сразу бы ушел, если на панели дырки от крепления, не отмываемый двухсторонний скотч или что то подобное...
А вот с бруском то вариант оригинальный. Можно придумать кучу вариантов основанных на этом, в конце концов заменить брусок на П-образную скобу, которая будет так же вставляться, она не будет такой массивной.
Или прикрепить к "потолку" полочки какую-нибудь направляющую, и так же на крепление навигатора ответную часть.
Всегда можно убрать и при продаже (а когда-нибудь машину нужно будет продавать) не будет заметных следов.
Но это мой бзик

TriA
02 дек 2012
Цитирование предыдущего сообщения запрещено
Родилась идея!!!В нишу под штатной магнитолой вставляется сгоревший,вышедший из строя и т.д. CD ROM,предварительно освобожденный ото всего,кроме транспортера дисков и обрезанный в своей задней части(оставшаяся передняя часть сохраняет необходимую жесткость)с тем,чтобы все это вошло в нишу и закрывалось крышкой.Ширина привода позволяет расположить в нем GPS-к ,по-моему,даже с 5-ти дюймовым экраном.Конечно,идея пока сыровата,но над ней можно поработать.
Родилась идея!!!В нишу под штатной магнитолой вставляется сгоревший,вышедший из строя и т.д. CD ROM,предварительно освобожденный ото всего,кроме транспортера дисков и обрезанный в своей задней части(оставшаяся передняя часть сохраняет необходимую жесткость)с тем,чтобы все это вошло в нишу и закрывалось крышкой.Ширина привода позволяет расположить в нем GPS-к ,по-моему,даже с 5-ти дюймовым экраном.Конечно,идея пока сыровата,но над ней можно поработать.
urfin3d
02 дек 2012
Я вот о каком варианте вещаю, схематично изобразил 
Ответную часть на навигаторе можно сделать на шарнире, чтоб складывалась, можно в сумку легко убирать.
Тут же из полочки можно вывести и AUX (у меня он там и выведен) и USB для питания.
Единственное надо протестить, насколько удобно использовать на этой высоте.

Ответную часть на навигаторе можно сделать на шарнире, чтоб складывалась, можно в сумку легко убирать.
Тут же из полочки можно вывести и AUX (у меня он там и выведен) и USB для питания.
Единственное надо протестить, насколько удобно использовать на этой высоте.
Прикрепленные файлы
strikersha
02 дек 2012
Во, сразу идеи пошли, разработки
)
Впринципе, хороша идея товарища urfin3d. А я думала сделать что-то типа прищепки широкой, которая цепляется за отверстия вентиляционные.

Впринципе, хороша идея товарища urfin3d. А я думала сделать что-то типа прищепки широкой, которая цепляется за отверстия вентиляционные.
fae
02 дек 2012
И не падает при резком торможении и на кочках?Стоит на антискользящем коврике.
GreenGo
03 дек 2012
При резком ускорении пару раз за 700км падал, на кочках нет - коврик не даёт

Spring
07 дек 2012
А я заделал таким макаром, планшетик как навигатор и держатель под него
Прикрепленные файлы
urfin3d
07 дек 2012
Не раскрыт способ крепления держателя к панели, а это ключевой момент!
strikersha
07 дек 2012
плохо, что перекрывает доступ к аудиоА я заделал таким макаром, планшетик как навигатор и держатель под него
Spring
07 дек 2012
у меня планшет выполняет роль магнитолы, не вижу смысла с балванок что-то слушатьплохо, что перекрывает доступ к аудио