переобулась в руси за 744 р, а было бы еще меньше, если бы колеса, которые сняла, не надо было разбирать

Клубный шиномонтаж
Автор
Guest_Vjick_*
, апр 11 2007 09:59
Сообщений в теме: 27
Отправлено 17 апреля 2007 - 08:39
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 апреля 2007 - 10:36
Мне до переобувания еще далеко
А вообще прикольно, я живу на соседней улице
, так что когда необходимость возникнет посмотрю что там и как.

А вообще прикольно, я живу на соседней улице

депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз
Отправлено 04 мая 2007 - 04:28
Нет! Хотя наверно неправильно. потомучто, даже если мне неудобно, то почему бы не сделать приятное для соклубников , которым это удобно.
Если попробывать найти другой шиномонтаж , то мы никогда не сможем сойтись во мнениях
по поводу территории. Да и переобувание машины не такое уж и дело
где можно хорошо сэкономить, так для клубной программы и успокоения души.

Wild wild colt
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:26
Переобулась в этом шиномонтаже сегодня.
Все понравилось, все быстро и главное со скидкой, т.к. машина из Кольт-Клуба
. Приехала по записи (записывалась сегодня), машину сразу взяли и за 45 минут все сделали. Уж сама не знаю как вспомнила что именно про этот шиномонтаж писали на форуме, тема то давнишняя
Все понравилось, все быстро и главное со скидкой, т.к. машина из Кольт-Клуба

депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз
Отправлено 06 апреля 2008 - 04:31
На зиму менял колеса в этом шиномонтаже, все понравилось. И вот пришла пора переобуваться в летнюю обувь, поехал в этот же, благо недалеко. Подъезжаю и что вижу, два таджика копаются с подъемом на домкрат вольвы, по умелорукости оторвали брызговик. Видимо, пока не видит хозяин, побыстрому прикручивали саморезами
Подхожу и спрашиваю:
"...а где молодой такой".
Таджик делает жест рукой: "...такая с длинной волоса?"
Говорю: "...да!"
Отвечает: "...а это наша начальника, он нам зарплата дает, а мы колеса снимаем!"
Млин, плюнул и поехал в другой сервис

Подхожу и спрашиваю:
"...а где молодой такой".
Таджик делает жест рукой: "...такая с длинной волоса?"
Говорю: "...да!"
Отвечает: "...а это наша начальника, он нам зарплата дает, а мы колеса снимаем!"
Млин, плюнул и поехал в другой сервис

Отправлено 06 апреля 2008 - 04:59
Вчера переобулся! Нужно было снять 13-е колёса с машины, снять с 15-х литых дисков старую резину, одеть новую (б\у) резину на эти же диски и одеть эти 15-е литые на машыну. С починкой одного "нового" колеса в 2-х местах (2 гвоздя было) отдал 1500р. В р-не кантемировской.. Где дешевле было - там была очередь на пару дней..а ждать не хотелось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных