Mirage Asti Z
Vaimer
01 ноя 2007
Скинь марку, просто цену и наличие хочу сравнить.Заказал диски на лето 17" - 6 т.р. за диск... надо будет еще резину покупать..
Zveryga
01 ноя 2007
Скинь марку, просто цену и наличие хочу сравнить.
Slik L703 - заказал у Щербакоффа
Zveryga
11 ноя 2007
Сегодня поменял ступицу заднюю правую - 350 р. за работу,
поменял передние колодки - 450 р. за работу
все там же в Новокосино.
поменял передние колодки - 450 р. за работу
все там же в Новокосино.
Zveryga
15 ноя 2007
Вчера после трех часов ожидания в очереди
была перебортированна резина (с летней на зимнюю соответственно)
1200 р.

1200 р.
Zveryga
05 дек 2007
Позавчера пришли диски 17"
Модель L702 белые.. хотя заказывал L703 .. ну и ладно.. решил оставить.
Модель L702 белые.. хотя заказывал L703 .. ну и ладно.. решил оставить.
slaytanic
14 дек 2007
Это стоковые пороги и на япошках встречаются повсеместно.
А вот америкосы на них почему то любят экономить, так же как спойлере и "юбках" на задний бампер, которые для праворуких обычное дело...
А вот америкосы на них почему то любят экономить, так же как спойлере и "юбках" на задний бампер, которые для праворуких обычное дело...
MITSUB1S'ka
18 дек 2007
Это стоковые пороги и на япошках встречаются повсеместно.

Понял.
Спасибо!
Zveryga
20 янв 2008
Давно не писал, был в Саратове...
За то время, что не писал кое-что произошло:
В Саратов я поехал на сессию и заодно поставить бампер задний.
Пришлось не только с бампером возиться.. 12 декабря я благополучно ехал в институт и увидев перед перекрестком желтый сигнал светофора, я как полагается нажал на педаль томоза и..... остановился. Глянув в зеркало заднего вида.. я не поверил глазам.. в меня неслась автомашина ВАЗ 10-го семейства.
Через мгновение я почувствовал удар
Результат:

Пришлось срочно отдавать не только бампер делать, но и ремонтировать. Но срочно не получилось потому, что волокита со страховкой (т.е. до осмотра экспертом) шла до 26 декабря.
В общем отдал машину 27 декабря в ремонт, забрал 10 января. (т.к. я торпопился в Москву - работать, мне её покрасили, но не отполировали).
Вот, что получилось:

На фото явно видно, что цвет вновь покрашенных частей авто светлее.. буду надеяться, что псле полировки уровняется.
Помимо ремонта кузовного еще поменяли суппорта передние и заварили глушак, а то после удара он немного треснулв одном месте.
За работу взяли 16 тыс. руб. (по знакомству). Страховые деньги ещ не пришли... даже не знаю сколько выплатят.
Выкладываю фотграфию новых дисков:

Резину летнюю 205/40/17 заказывал уже в двух интернет-магазинах - нет в наличии. Сегодня заказал в тертьем.
Ну пока вроде-бы всё.. машинка радует..
За то время, что не писал кое-что произошло:
В Саратов я поехал на сессию и заодно поставить бампер задний.
Пришлось не только с бампером возиться.. 12 декабря я благополучно ехал в институт и увидев перед перекрестком желтый сигнал светофора, я как полагается нажал на педаль томоза и..... остановился. Глянув в зеркало заднего вида.. я не поверил глазам.. в меня неслась автомашина ВАЗ 10-го семейства.
Через мгновение я почувствовал удар

Результат:

Пришлось срочно отдавать не только бампер делать, но и ремонтировать. Но срочно не получилось потому, что волокита со страховкой (т.е. до осмотра экспертом) шла до 26 декабря.
В общем отдал машину 27 декабря в ремонт, забрал 10 января. (т.к. я торпопился в Москву - работать, мне её покрасили, но не отполировали).
Вот, что получилось:

На фото явно видно, что цвет вновь покрашенных частей авто светлее.. буду надеяться, что псле полировки уровняется.
Помимо ремонта кузовного еще поменяли суппорта передние и заварили глушак, а то после удара он немного треснулв одном месте.
За работу взяли 16 тыс. руб. (по знакомству). Страховые деньги ещ не пришли... даже не знаю сколько выплатят.
Выкладываю фотграфию новых дисков:

Резину летнюю 205/40/17 заказывал уже в двух интернет-магазинах - нет в наличии. Сегодня заказал в тертьем.
Ну пока вроде-бы всё.. машинка радует..
MITSUB1S'ka
20 янв 2008
Мдеее.... с цветом явно накосячили!!!! удачи разобраться!!! машинка красивая у тебя!)))
Fazatronov
21 янв 2008
Мои соболезнования про ДТП! действительно неприятно! И с цветом как-то непонятно, но бампер - очень нравиццо!!! Нада бы не в себгобе сфоткать и на новых дисках! чтоб доконца видеть великолепие форм =)
Zveryga
21 янв 2008
Да вчера просто навалило.. запарился счищать для фоткиМои соболезнования про ДТП! действительно неприятно! И с цветом как-то непонятно, но бампер - очень нравиццо!!! Нада бы не в себгобе сфоткать и на новых дисках! чтоб доконца видеть великолепие форм =)

насчет цвета.. если не уровняется - по весне попрошу перекрасить за чисто символическую цену - все таки их косяк.
Zveryga
03 фев 2008
В пятницу... 01.02.2008 г. выехал на работу все как обычно... на пол пути глушитель по до мной лопнул
подъезжая к работе я уже был не на мицу мираж а на сверхзвуковой ракете (сверзвуковой н в плане скорости, а в плане превышения всех мыслимых и немыслимых допусков по децибелам).
Вечером заехал на сервис.. вырезали кусок трубы сантиметров 5.. приварили новый... 1000 рублев.
Наконец-то после ремонта подсоединил саб.. оказалось, что он у меня решил работать усилителем звука глушителя
.
Позвонил Диме Романову - договорился подъехать на смотру... посмореть что к чему, но .. уснул.
С утра разобрался сам.. с массой прблемы были.

Вечером заехал на сервис.. вырезали кусок трубы сантиметров 5.. приварили новый... 1000 рублев.
Наконец-то после ремонта подсоединил саб.. оказалось, что он у меня решил работать усилителем звука глушителя

Позвонил Диме Романову - договорился подъехать на смотру... посмореть что к чему, но .. уснул.
С утра разобрался сам.. с массой прблемы были.
Zveryga
12 фев 2008
Вчера неожиданно перестала работать печка. Решил, что либо от отсутствия охлаждающей жидкости, либо что-то с предохранителем, либо накрылся моторчик печки. Позвонил Димке Романову.. узнал, что в радиатор льется антифриз, а не тосол.. потом полазив на сайте, понял, что лить надо синий или зеленый. Купил - долил (250 гр.
) - не помогло конечно.
Вечером поехал к электрику - осавил машину. Думал заберу сегодня. Электрик позвонил через 1,5 часа и сказал: "готово".
Дело было в моторчике печки.. что-то с контактами.. Все сделал. За работу взял 1300 р.
P.S. резину на лето пока так и не купил.. вся, что есть в наличии дорогая... жду.. но надо до выборов успеть

Вечером поехал к электрику - осавил машину. Думал заберу сегодня. Электрик позвонил через 1,5 часа и сказал: "готово".
Дело было в моторчике печки.. что-то с контактами.. Все сделал. За работу взял 1300 р.
P.S. резину на лето пока так и не купил.. вся, что есть в наличии дорогая... жду.. но надо до выборов успеть

Zveryga
19 мар 2008
Вчера привезли шины Данлоп 9000. 205/40/17
4000 р. за шину.
На сл. неделе буду пробовать все это засунуть.
4000 р. за шину.
Прикрепленные файлы
GreenGo
19 мар 2008
не рано ли?Вчера привезли шины Данлоп 9000. 205/40/17
4000 р. за шину.