Скинь марку, просто цену и наличие хочу сравнить.Заказал диски на лето 17" - 6 т.р. за диск... надо будет еще резину покупать..

Mirage Asti Z
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:30
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:39
Отправлено 05 декабря 2007 - 11:20

Отправлено 14 декабря 2007 - 03:23
Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем
так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.
Отправлено 14 декабря 2007 - 05:37
А вот америкосы на них почему то любят экономить, так же как спойлере и "юбках" на задний бампер, которые для праворуких обычное дело...

Отправлено 18 декабря 2007 - 03:52
Это стоковые пороги и на япошках встречаются повсеместно.
А вот америкосы на них почему то любят экономить, так же как спойлере и "юбках" на задний бампер, которые для праворуких обычное дело...

Понял.
Спасибо!
Отправлено 20 января 2008 - 04:32
За то время, что не писал кое-что произошло:
В Саратов я поехал на сессию и заодно поставить бампер задний.
Пришлось не только с бампером возиться.. 12 декабря я благополучно ехал в институт и увидев перед перекрестком желтый сигнал светофора, я как полагается нажал на педаль томоза и..... остановился. Глянув в зеркало заднего вида.. я не поверил глазам.. в меня неслась автомашина ВАЗ 10-го семейства.
Через мгновение я почувствовал удар

Результат:

Пришлось срочно отдавать не только бампер делать, но и ремонтировать. Но срочно не получилось потому, что волокита со страховкой (т.е. до осмотра экспертом) шла до 26 декабря.
В общем отдал машину 27 декабря в ремонт, забрал 10 января. (т.к. я торпопился в Москву - работать, мне её покрасили, но не отполировали).
Вот, что получилось:

На фото явно видно, что цвет вновь покрашенных частей авто светлее.. буду надеяться, что псле полировки уровняется.
Помимо ремонта кузовного еще поменяли суппорта передние и заварили глушак, а то после удара он немного треснулв одном месте.
За работу взяли 16 тыс. руб. (по знакомству). Страховые деньги ещ не пришли... даже не знаю сколько выплатят.
Выкладываю фотграфию новых дисков:

Резину летнюю 205/40/17 заказывал уже в двух интернет-магазинах - нет в наличии. Сегодня заказал в тертьем.
Ну пока вроде-бы всё.. машинка радует..
Отправлено 20 января 2008 - 05:51
Отправлено 21 января 2008 - 02:03

Отправлено 21 января 2008 - 09:44
Да вчера просто навалило.. запарился счищать для фоткиМои соболезнования про ДТП! действительно неприятно! И с цветом как-то непонятно, но бампер - очень нравиццо!!! Нада бы не в себгобе сфоткать и на новых дисках! чтоб доконца видеть великолепие форм =)

насчет цвета.. если не уровняется - по весне попрошу перекрасить за чисто символическую цену - все таки их косяк.
Отправлено 03 февраля 2008 - 09:18

Вечером заехал на сервис.. вырезали кусок трубы сантиметров 5.. приварили новый... 1000 рублев.
Наконец-то после ремонта подсоединил саб.. оказалось, что он у меня решил работать усилителем звука глушителя

Позвонил Диме Романову - договорился подъехать на смотру... посмореть что к чему, но .. уснул.
С утра разобрался сам.. с массой прблемы были.
Отправлено 03 февраля 2008 - 10:07

Отправлено 12 февраля 2008 - 08:06

Вечером поехал к электрику - осавил машину. Думал заберу сегодня. Электрик позвонил через 1,5 часа и сказал: "готово".
Дело было в моторчике печки.. что-то с контактами.. Все сделал. За работу взял 1300 р.
P.S. резину на лето пока так и не купил.. вся, что есть в наличии дорогая... жду.. но надо до выборов успеть

Отправлено 19 марта 2008 - 11:16
не рано ли?Вчера привезли шины Данлоп 9000. 205/40/17
4000 р. за шину.
На сл. неделе буду пробовать все это засунуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных