Аксессуары для Кольтяры
Lavazza
02 окт 2007

petr0vich
02 окт 2007
Aby_
03 окт 2007

Val
03 окт 2007
Руль покупал за 5830 (только что посмотрел exist - min цена 5916), установка обошлась в 1350.Кажется Val заказывал рулевое колесо в Экзисте, если я ничего не путаю стоит оно там 6500. Как он мне сказал поменял он его сразу при покупке авто в автосалоне, с гарантии машину не сняли. Вот сколько он за установку отдал я не спросила, не знаю. Может он сам прочитает эту темку и поправит меня если я в чем-то ошиблась
. Смотрится оно у него ОЧЕНЬ прикольно. Тоже теперь такое хочу
С гарантии не снимут, не переживайте - руль родной, подушка на месте и даже не снимается, меняется только баранка. При умелых руках можно и самому поменять, в инструкции, прилагаемой к рулю, все подробно описывается и с картинками. Единственная возможная проблема - ошибка с положением руля при установке, тогда спицы руля будут не совсем горизонтальны/вертикальны при прямолинейном движении. Но это на любителя - кому то по барабану, меня бы раздражало.
Анюта, здорово получилось. Поздравляю, свое желание исполнила. А от идеи с ручкой КПП я вообще пищщуу. Теперь вот думаю, может мне на Lancerе такое же замутить? Загорелся!
Анюта, я смотрю у тебя уже 13000. Я съездил на первое ТО. Догоняй!
Lavazza
03 окт 2007
интересно, а почем у вас Вебасту толкают??В Волгограде оф.дилер Арконт. У него неоригинальный каталог на сайте появился.
[

GreenGo
03 окт 2007

Sonne
03 окт 2007

Aby_
03 окт 2007
интересно, а почем у вас Вебасту толкают??
Штука евро. А у официального дилера Вебасты, в предверии зимы, цена оказалась даже выше чем и дилера Митсу.
Aby_
03 окт 2007
Legnum`s wife
03 окт 2007
Анюта, я смотрю у тебя уже 13000. Я съездил на первое ТО. Догоняй!
Мой дачный сезон почти закрыт, теперь мотаюсь в основном по ЮВАО, поэтому пробег перестал так стремительно расти

Coltoman
03 окт 2007
Мне перетянули руль кожей и рычаг переключения передач
. Делали тут. Все удовольствие обошлось мне в 4000 рэ. (руль - 3000 + рычаг - 1000). Сделанно очень качественно, срок изготовления 1 день (утром все отдала вечером получила готовенькое). Зацените
а почему голубенький вантуз не заменила, не гармонирует он чтото с красненьким

eslava
03 окт 2007
На счет руля не знаю, а все остальное можно сделать самому и 8 тык положить в карман. Дача -то есть? Впрочем, с полировкой время упущено - бабье лето кончается.эх, где взять 4 тык на руль, 5 тык на полировку и 3 на химчистку....?
![]()
Legnum`s wife
03 окт 2007
а почему голубенький вантуз не заменила, не гармонирует он чтото с красненьким
Изначально были планы обшить "вантуз" черной кожей, а саму ручку красной. Но как оказалось обшить его непросто. Дело в том, что нижнее "крепление" выполнено в виде 6-ти "лепестков - защелок". Сам материал откровенная резина и просто пришить по контуру не получится. А если приклеить, то "лепестки" не будут держать нижнюю часть (от напряжения будут выскакивать - кожа будет тянуть за нижние края "вантуза"). Вот по этому обшить так как хотелось не получилось. Но итоговый вариант мне тоже очень нравится

Coltoman
04 окт 2007
по этому обшить так как хотелось не получилось.
обыдна

кстати где-то видел в качестве аксессуаров продавали черный кожанный вынтуз на рычаг