←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Аксессуары для Кольтяры

Фотография Lavazza Lavazza 02 окт 2007

Ань, оч красиво...поздравлям!!! :)
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 02 окт 2007

Зачотненько )))))))))
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 02 окт 2007

эх, где взять 4 тык на руль, 5 тык на полировку и 3 на химчистку....? :) :)
Ответить

Фотография petr0vich petr0vich 02 окт 2007

а никто не в курсе, среди множества ручек кпп которые продаются в магазах и на рынке, хоть какие нибудь ставятся взамен стандартной на робота? м?
Ответить

Фотография Alex S Alex S 03 окт 2007

Качественно и красиво. Опять же практично-руль не скользит.
Ответить

Фотография Aby_ Aby_ 03 окт 2007

В Волгограде оф.дилер Арконт. У него неоригинальный каталог на сайте появился.
Прикрепленный файл  colt_accessories_not_original.pdf   1,47МБ   149 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Val Val 03 окт 2007

Кажется Val заказывал рулевое колесо в Экзисте, если я ничего не путаю стоит оно там 6500. Как он мне сказал поменял он его сразу при покупке авто в автосалоне, с гарантии машину не сняли. Вот сколько он за установку отдал я не спросила, не знаю. Может он сам прочитает эту темку и поправит меня если я в чем-то ошиблась :angry: . Смотрится оно у него ОЧЕНЬ прикольно. Тоже теперь такое хочу :)

Руль покупал за 5830 (только что посмотрел exist - min цена 5916), установка обошлась в 1350.
С гарантии не снимут, не переживайте - руль родной, подушка на месте и даже не снимается, меняется только баранка. При умелых руках можно и самому поменять, в инструкции, прилагаемой к рулю, все подробно описывается и с картинками. Единственная возможная проблема - ошибка с положением руля при установке, тогда спицы руля будут не совсем горизонтальны/вертикальны при прямолинейном движении. Но это на любителя - кому то по барабану, меня бы раздражало.

Анюта, здорово получилось. Поздравляю, свое желание исполнила. А от идеи с ручкой КПП я вообще пищщуу. Теперь вот думаю, может мне на Lancerе такое же замутить? Загорелся!

Анюта, я смотрю у тебя уже 13000. Я съездил на первое ТО. Догоняй!
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 03 окт 2007

В Волгограде оф.дилер Арконт. У него неоригинальный каталог на сайте появился.
[

интересно, а почем у вас Вебасту толкают?? :angry:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 окт 2007

Даже не смотрел, что там.. Просто хотелось написать своё шестисотое сообщение!! :angry:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 03 окт 2007

:angry: а ты посмотри, там много чего интересного... :)
Ответить

Фотография Sonne Sonne 03 окт 2007

Мечта о кожаном руле и ручке КПП разгорается во мне с новой силой... :angry: Думаю. к НГ можно сделать Мицу и себе такой подарок! :)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 окт 2007

1,3 и 5-я позициии понравились!
Ответить

интересно, а почем у вас Вебасту толкают?? :lol:

Штука евро. А у официального дилера Вебасты, в предверии зимы, цена оказалась даже выше чем и дилера Митсу.
Ответить

Тысяча евро у официального дилера Митсу с установкой и гарантией два года.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 03 окт 2007

Анюта, я смотрю у тебя уже 13000. Я съездил на первое ТО. Догоняй!

Мой дачный сезон почти закрыт, теперь мотаюсь в основном по ЮВАО, поэтому пробег перестал так стремительно расти :lol:, но на счет ТО-1 я уже все разузнала, где что и почем B)
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 03 окт 2007

Мне перетянули руль кожей и рычаг переключения передач :) . Делали тут. Все удовольствие обошлось мне в 4000 рэ. (руль - 3000 + рычаг - 1000). Сделанно очень качественно, срок изготовления 1 день (утром все отдала вечером получила готовенькое). Зацените :P

а почему голубенький вантуз не заменила, не гармонирует он чтото с красненьким :)
Ответить

Фотография eslava eslava 03 окт 2007

эх, где взять 4 тык на руль, 5 тык на полировку и 3 на химчистку....? :) :)

На счет руля не знаю, а все остальное можно сделать самому и 8 тык положить в карман. Дача -то есть? Впрочем, с полировкой время упущено - бабье лето кончается.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 03 окт 2007

а почему голубенький вантуз не заменила, не гармонирует он чтото с красненьким :lol:

Изначально были планы обшить "вантуз" черной кожей, а саму ручку красной. Но как оказалось обшить его непросто. Дело в том, что нижнее "крепление" выполнено в виде 6-ти "лепестков - защелок". Сам материал откровенная резина и просто пришить по контуру не получится. А если приклеить, то "лепестки" не будут держать нижнюю часть (от напряжения будут выскакивать - кожа будет тянуть за нижние края "вантуза"). Вот по этому обшить так как хотелось не получилось. Но итоговый вариант мне тоже очень нравится :) .
Ответить

Фотография Coltoman Coltoman 04 окт 2007

по этому обшить так как хотелось не получилось.

обыдна :lol:
кстати где-то видел в качестве аксессуаров продавали черный кожанный вынтуз на рычаг :(
Ответить