Какие колеса подойдут на Кольта?
Дмитрий_Костенко
31 янв 2013
Уважаемые, купил диски, ровные красивые - хорошо!
Но вот как их прикрутить ? Обычные ключи не пролазят ... =(
Узнал про "колесные гайки под шестгранник"
213d23u-960.jpg 70,35К
29 Количество загрузок:
вот такие, только не могу найти, где их купить.
Кто нибудь знает? Или хотя бы как правильно называются?
Но вот как их прикрутить ? Обычные ключи не пролазят ... =(
Узнал про "колесные гайки под шестгранник"

вот такие, только не могу найти, где их купить.
Кто нибудь знает? Или хотя бы как правильно называются?
Ricochet
31 янв 2013
гайки с внутренним шлицем (под узкие дырки). В любой колёсной конторе поймут, о чём речь. К ним до кучи сам переходник с обычной головки докупается за 50р. Бывает 6-ти и 8-мигранная внутренняя звёздочка. Ну и шаг резьбы родной нужен, иссесснно.
Дмитрий_Костенко
31 янв 2013
По моему нет...
Я в отверстие вкладывал обычную гайку на 17, и там место оставалось - децл, по-моему ничего не пролезет...
Я в отверстие вкладывал обычную гайку на 17, и там место оставалось - децл, по-моему ничего не пролезет...
Muchacho
04 фев 2013
http://www.drive2.ru...al/657080/#post
забирайте, кто там хотел крутые 17-е катки (4х114.3) всего за 10 рублей
забирайте, кто там хотел крутые 17-е катки (4х114.3) всего за 10 рублей
old_school
05 фев 2013
Nosorog
06 фев 2013
Люди! Ставьте проставки, катайте арки! Ездите и не парьтесь! Берите колеса, какие нравятся и думать нечего!
dimon-krsk
06 фев 2013
Люди, берите диски с правильными параметрами для вашего авто и не парьтесь. а красивых колес на кольта валом.
Muchacho
06 фев 2013
У Миши Юджина кстати шпильки срезало от проставок, хорошо еще без печальных последствий
dimon-krsk
07 фев 2013
Шпильки срезает только в путь, не срезает только удлиненные из специального металла на них уже проставку, которая без шпилек, не раз видел как колеса автомобиля едут быстрее авто, в городе очень опасное дело..
dimon-krsk
07 фев 2013
В защиту Красноярскому(Кик) и Дивногорскому заводу(скад, соседний город) нашел сюжет, может кому то будет интересно
я конечно не говорю, что это лучший выбор, но в сюжете все видно.
я конечно не говорю, что это лучший выбор, но в сюжете все видно.
Muchacho
07 фев 2013
Только надо было найти человека, который по-русски говорить умеет нормально и мысль формулировать
Nosorog
07 фев 2013
Гайки затягивайте получше и проверяйте почаще и срезать ничего не будет... Колесо ж не срезает нормально затянутое!
dimon-krsk
07 фев 2013
Muchacho, он просто неоднократный чемпион по гонкам на выживание, может с этим связано =)) (шутка конечно)