←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Пингвин Cj4A

Фотография GreenGo GreenGo 02 мая 2013

Зачем ему заправка? У него канистра :)))
Ответить

Фотография grenner grenner 02 мая 2013

ну не цистерну же он из нерезиновска тащил))
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 02 мая 2013

дальнобои 95-й не льют)) Так что они - не показатель.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 03 мая 2013

Пессимист - это хорошо информированный реалист
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 03 мая 2013

зубов бояться - в рот не давать волков бояться - в лес не ходить. Всё правильно сделал.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 03 мая 2013

блин тоже хочу в культурную столицу, но походу мне нужно 2 бочки бензина с собой брать =)))))
Ответить

Фотография grenner grenner 03 мая 2013

Из Красноярска в Питер нужно Кольта по железной дороге посылкой отправлять, а самому самолетом через некоторое время вылетать. На месте машинку снимаем с бронепоезда, гоняем по городу, а когда обратно пора - все в обратном порядке))) и не нужно тащить цистерну на привязи. И без штрафов)))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 06 мая 2013

а с питерскими кольтоводами встретится только по предварительной записи за три месяца видимо можно - проверено! (сегодня ночью из Питера приехали)
Ответить

Фотография just-max just-max 06 мая 2013

Пессимист - это хорошо информированный реалист

Реалисты тоже ошибаются))

а с питерскими кольтоводами встретится только по предварительной записи за три месяца видимо можно - проверено! (сегодня ночью из Питера приехали)

Питерцев нужно отлавливать по одному, толпой их действительно ловить не стоит))
Зато мы с Антохой встретились с Ricochet'ом, он нам тааакую классную экскурсию по ночному Питеру устроил =))
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 06 мая 2013

"Зато мы с Антохой встретились с Ricochet'ом, он нам тааакую классную экскурсию по ночному Питеру устроил =))"
Везет вам :)
Молодцы !
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 06 мая 2013

а чего не маякнули, когда тут были? Я б вас вместе с Максимкой покатал бы))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 06 мая 2013

да я ТрёхсотШестидесятому (ThreeSixty :D ) написал, он сказал, что может быть в отъезде в эти дни, АлексЭнерго на моря умотал, а тебя я чо-та забыл спросить(( а в Питере без инета был) ну ничего, я вас еще поймаю)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 13 мая 2013

Да я хорошо отдохнул.
Ответить

Фотография just-max just-max 13 мая 2013

И мы отлично съездили, обратно ехали с 11 на 12 мая ночью, по времени всё те же 9 часов (выехали в 22:20, приехали в 7:20), правда путь обратно был намнооого более захватывающим :) Попали мы в страшнейший туман, видимость была вообще нулевая, единственное что спасло так это противотуманки, с ними было хоть что то видно, но в некоторых местах реально ползли 50-60 км\ч и видели только разделительный забор со встречкой, даже асфата было не видно О_о. А вообще пингвин показал себя в очередной раз как отличный надёжный боевой товарищ! Скоро фотки выложим с нашей мини-встречи с Антохой )))
Ответить

Фотография kas kas 14 мая 2013

Макс, привет, скажи, пожалуйста, где можно купить пороги на CJ, реплику?
И 1400 это за один или за пару?
спасибо!
Ответить

Фотография вова вова 14 мая 2013

Вов, если на свой Са хочешь поставить, то они не подойдут!!! Они короче на неск. см (точно не помню).
Ответить

Фотография just-max just-max 14 мая 2013

Макс, привет, скажи, пожалуйста, где можно купить пороги на CJ, реплику?

Реплики тут: http://m-vrs.ru/p711...bishi-colt.html правда с 1400 я маху дал, 1500р. на самом деле, и да, это за один, пара 2950 стоит :)
Ответить

Фотография kas kas 15 мая 2013

Вов, если на свой Са хочешь поставить, то они не подойдут!!! Они короче на неск. см (точно не помню).

у меня второй кольт имеется, подпопный CJ)))
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 17 мая 2013

Так то торгуемо по порогам там, я за 2800 сторговал за оба, считай доставку сэкономил. И, кстати, на вторые майские тоже ездил в Питер, правда не на кольте. Туда-8го днем, 10 часов, при чем 2 из них потерял в Химках и Солнечногорске, обратно 12го днем- 8 часов. Дорога, как оказалось, очень даже приличная, мне понравилась почти на всем протяжении, плохой только один участок: Торжок-Вышний Волочек. Ехал на колесах 195/50/16- ни одной грыжи за поездку. Заправлялся на Газпроме, ровно 2 бака по 45 литров ушло туда-обратно, ехал в среднем 120, если не было пробок и не населенный пункт, а так и до 180 разгонял уже под Питером и на КАДе, там дорога позволяла и камер нет. Все время на телефоне были включены Яндекс карты и раздавался звонок за 1 км до камеры- очень удобная штука, и что интересно, в моск.области камер просто тьма, а за ее пределами почти нет, от Новгорода до Питера так ваще по-моему ни одной. На поезде, конечно, оно меньше нервов, но вот сапсан мне с женой выходил 10 000 туда-обратно, а так 2600 вся дорога вышла. Да, на пути в Питер в Вышневолочковском макдаке нам попался один бургер с плесенью на булке, предъявил, вернули деньги без разговоров за весь заказ.
Ответить

Фотография just-max just-max 17 мая 2013

Про торг я, увы, не догадался, да и не давит как то жаба за 100 рублей, и больше за кольта платили :) А сейчас деньши уже отправлены, собственно ждем-с прихода =))))

180 говоришь топил? А ты в курсе, что яндекс просто не знает про камеры дальше московской и лен. областей?:) Хотя если ты 180 гнал, то видимо камер точно не заметил =) (тех которые на яндексе не обозначены) Вообще 180 это хорошо, но как то небезопасно, мы до 140 только для обгонов разгонялись, да и крутить движок на трассе выше 3 тыщ не особо есть желание)
Ответить