А чего тогда форум читать, а то тут такого могут понаписать, порой хуже чем на забореНа заборе тоже написано...

Жгете мужчина....
Отправлено 27 октября 2007 - 11:55
А чего тогда форум читать, а то тут такого могут понаписать, порой хуже чем на забореНа заборе тоже написано...
Отправлено 28 октября 2007 - 05:28
Отправлено 29 октября 2007 - 10:53
Отправлено 31 октября 2007 - 03:17
Отправлено 31 октября 2007 - 03:35
Отправлено 31 октября 2007 - 04:42
Вы считаете, что эти 13 см буду хорошо играть от уся?фронт компонентные Hertz 13см. Есть желание добавить усил на фронт и саб
Отправлено 31 октября 2007 - 05:02
Дребезжит сам тросик ВНУТРИ пластиковой трубки.тросики надо проложить каким-нить мягким самоклеящимся материалом.
Всяко лучше чем от встроенного. Плюс возможность подрезать снизу.Вы считаете, что эти 13 см буду хорошо играть от уся?
Отправлено 31 октября 2007 - 06:01
Солидола туда!Дребезжит сам тросик ВНУТРИ пластиковой трубки.
Отправлено 01 ноября 2007 - 12:52
Машина праворукий New Colt, но тут вроде как тема подходящая и активность повыше.
Уже имеется голова Clarion DXZ558RMP и фронт компонентные Hertz 13см. Есть желание добавить усил на фронт и саб, а тыл нах. Саб ФИ ~15л на Hertz ES200 (объем наскребается под водительским сиденьем). Усил под пассажирским (места весьма немного).
В качестве усила рассматривается DLS MA31 2*50+1*170 RMS 4Om ФВЧ ФНЧ ФИНЧ.
Кто-нибудь может что сказать про него, или другие варианты.
PS Сделал шумку передних дверей (пока), но есть проблема – дребезжат тросики привода замка внутри пластиковых оплеток. Пути решения?
Отправлено 01 ноября 2007 - 09:14
Лёх мне нравятся твои высказыванияи оч не хочется все это обосрать одним голимым компанентом!!!!
Многие установщики говорят что тылу также надо уделять внимание (особенно кто смотрит DVD)То что тыл нах это правильно. Или можно оставить питать его от головы....
Отправлено 01 ноября 2007 - 09:30
Отправлено 01 ноября 2007 - 03:03
Спасибо за ответ.Усил конечно неплохой но......
Задумка очень хорошая и перспективная и оч не хочется все это обосрать одним голимым компанентом!!!!
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:34
Лёх мне нравятся твои высказывания
но я знаю многих людей, кто после дорогостоящего тюнинга ставят в машину, недорогие накладки педалей типа Тайп Р за 250руб. или с музыкой это не прокатывает?
Многие установщики говорят что тылу также надо уделять внимание (особенно кто смотрит DVD)
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:50
Спасибо за ответ.
Акустика старенькая из первых Hertz-ов, чисто итальяшкинские еще, и вполне меня устраивают. Перекочевали вместе с головой из предыдущего авто. Система была тоже фронт+саб(правда фронт был от башки, что не нравилось, но руки так и не дошли). Усил и саб в силу габаритной несовместимости с моей затеей отдал почти даром знакомому.
НЧ головку 250 никак.((( Плюс в пользу ES 200, что в 15л получаются весьма неплохие и ФИ и ЗЯ, что больше понравится - надо пробовать.
Короче некий компромисс звук vs компоновка(хочется пустого багажника, скрытость от взора пионэров, минимум переделок) с использование того что есть и без претензий.
Набор компонентов на мой взгляд достаточно сбалансированный и приводился чтобы было понятно что и для чего, дело за усилом 3-4 канала в рамках~6000р. Вероятно 4х канальник даже предпочтительнее – возможность фейдером рулить уровнем саба. Очень хотелось бы наличия ФИНЧ, если остановлюсь на ФИ.
МА31? Или всеж что-нибудь другое?
Отправлено 03 ноября 2007 - 02:19
Отправлено 28 ноября 2007 - 07:54
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:41
А куда мидбас совать будишь? Может стоит рассмотреть кик панели.А кто нибуть использовал штатное место под 10см-колонку как СЧ для 3-компонентной системы? Просто хочется соорудить такую, но смущает что эти колонки смотрят в сидения и будет теряться часть СЧ сигнала.
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:54
В круглопопах штатное место для фронта расположено по краям торпеды и рассчитано на 10-см.А куда мидбас совать будишь?
Отправлено 29 ноября 2007 - 07:43
В круглопопах штатное место для фронта расположено по краям торпеды и рассчитано на 10-см.
Так что мидбас будет стоять там где ему и положено быть - в дверях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных