Закрыл ключи в машине
Taras88
04 мая 2012
На мой взгляд самый элегантный вариант(особенно для хэтчбэка) просверлить дырку в днище для лапки багажника. А ещё лучше просверлить, нарезать резьбу и вкрутить болтик. Надо будет сделать так себе))) После того как отдавал машину долбаным стошникам, сбились настройки сигнализации и когда глушишь машину и выходишь мэха сама закрывается через 30 сек. Один раз уже забывал ключ в замке, благо возле дома был, сходил за запасным ключём)))) Сколько не пытался настроить - не получается. Производителя сигналки точно пробил, а с модификацией поблема, оттого и не получается настроить...
Ricochet
04 мая 2012
после одного эпизода второй ключ всегда с собой)) Причем на теле)
MiTyA
04 мая 2012
На днях забыл ключи в замке и ушел на работу, авто быстро это прочухав быстро и тихо закрылась)
Обнаружил проблему тока в 2 ночи, долго думая вызывать или не вызывать умельцев пришли к тому что проще и быстрее самим слегка и аккуратно отогнуть рамку двери и жесткой проводкой открыть защелку двери. Всегда в кармане я носил второй брелок, но после замены батареек он не захотел распознавать свою машину.
Обнаружил проблему тока в 2 ночи, долго думая вызывать или не вызывать умельцев пришли к тому что проще и быстрее самим слегка и аккуратно отогнуть рамку двери и жесткой проводкой открыть защелку двери. Всегда в кармане я носил второй брелок, но после замены батареек он не захотел распознавать свою машину.
i_am_lestat
19 мар 2013
Хоть и некротопик, поделюсь своим решением.
Стоит сигнашка, ЦЗ нет(но это пока).
В дверях стоят приводы, которые открывают и закрывают двери. Я подцепился к их питанию и подключил через реле с АКБ. При коротком нажатие на кнопку питание с сигнашки переключается на питание с АКБ и привода открывают двери.
Кнопку спрятал в укромном месте, о котором знаю только я. Кнопка антивандальная и больше похоже на заглушку в кузове.
Стоит сигнашка, ЦЗ нет(но это пока).
В дверях стоят приводы, которые открывают и закрывают двери. Я подцепился к их питанию и подключил через реле с АКБ. При коротком нажатие на кнопку питание с сигнашки переключается на питание с АКБ и привода открывают двери.
Кнопку спрятал в укромном месте, о котором знаю только я. Кнопка антивандальная и больше похоже на заглушку в кузове.
i_am_lestat
19 мар 2013
Нет, Саш, не работал 
Просто как-то раз видел как закрывают и открывают трамваи в депо... Но там немного другая система, хотя принцип тотже

Просто как-то раз видел как закрывают и открывают трамваи в депо... Но там немного другая система, хотя принцип тотже

dimon-krsk
20 мар 2013
один раз обращался в контору "медвежатник", приехал минут через 10 после звонка, открыл секунд за 10 не больше, -600 рублей. вбил клин сверху рамки двери, и жесткой проволкой с загнутым концом открыл...
Ricochet
20 мар 2013
а я когда вызывал, мне под угол двери подсунули резиновую "лягуху" и просто её надули))
oleg1609
20 мар 2013
+1, мне на тойоте также вскрывали, после 5 минут безрезультатных танцев с отмычками возле двери. Вставляли 2 лягушки, накачивали, после того как дверь отошла проволокой с крючком открыли замок (процедура заняла примерно минуту) и проверили документы на машину (барсетка была внутри). По двери было видно, что ее отгинали, стала не так плотно прилегать
dimon-krsk
20 мар 2013
у меня дверь в порядке, и документы не смотрели даже, Россия, что могу сказать, но у меня ключ в замке зажигания был. можно даже изготовить ключ по "личинке замка" 2000 руб это стоило 2 года назад, т.е. не чего ломать не надо если ключи потерял.
dimon-krsk
20 мар 2013
я не обращался, знакомому надо было, я по телефону узнавал у контор которые замки вскрывают, что и по чем... мне кажется не надо не чего снимать...
oleg1609
20 мар 2013
на тойоте по личинке даже не могли подобрать отмычку, и мне показалось, что отмычки используются для показухи в таких случаях
i_am_lestat
05 апр 2013
Только что вскрывал порш каен.
Дверь закрылась, а ключи остались на сидении.
При помощи ветки клена и проволочки вскрыли
Проволочкой направляли на сидение ветку клена и после 30 минут попали в кнопку открытия дверей.
Вот как-то так.
Дверь закрылась, а ключи остались на сидении.
При помощи ветки клена и проволочки вскрыли

Проволочкой направляли на сидение ветку клена и после 30 минут попали в кнопку открытия дверей.
Вот как-то так.
GreenGo
05 апр 2013
Умная машина никогда сама не закроется, когда хозяин вышел без ключей.
fae
05 апр 2013
Мне когда сигналку ставили, я специально попросил чтоб мне функцию автоматической постановки отключили.Умная машина никогда сама не закроется, когда хозяин вышел без ключей.
oleg1609
06 апр 2013
у меня закрылась на тойоте после того как снял аккумулятор- у товарища сел на дизельном ниссане, а ключи по глупости оставил в замке зажигания. при накидывании клемм, сигналка закрыла все двери, пришлось звоить медвежатникам, хорошо, когда в кармане коммуникатор с доступом в интернет