Новый форум.
donkeypunch
21 июл 2011
в личке бардак. никак не свыкнусь. плюс удалять чужие посты из своей лички незя чтоль?
возможно такое сделать технически?
то есть, чтобы можно было удалять отдельные сообщения от других пользователей (в переписке)
Andrew_G
22 июл 2011
Нажать в посте на кнопку "удалить"
Или я чего то не понимаю и мы говорил о разных вещах?
Или я чего то не понимаю и мы говорил о разных вещах?
Andrew_G
22 июл 2011
Так, Леха. Еще раз: мы говорим о личных сообщениях. О переписке в личке.
Вот скрин мой лички и твоего сообщения в нашей переписке.
Вот скрин мой лички и твоего сообщения в нашей переписке.

Andrew_G
22 июл 2011
Я понял. Картинку удалил. Поищу в настройках
200 - это у админов. Им по делу положено.
200 - это у админов. Им по делу положено.
donkeypunch
23 июл 2011
беседа с клоном? )))
короче говоря - я говорил про "личн. сообщ.", не про форум. в личке можно удалить либо всю переписку, либо только свои посты, а чужие посты незя удалять. а хотелось бы. ))
короче говоря - я говорил про "личн. сообщ.", не про форум. в личке можно удалить либо всю переписку, либо только свои посты, а чужие посты незя удалять. а хотелось бы. ))
odinochka
25 июл 2011
По средней, в новом открывается. Похоже, что только мне не удобно :-). Буду привыкать. Кстати, я не знал, что так можно :-). Спасибо.По средней кнопке если нажимать, тоже в том же??
GreenGo
25 июл 2011
Такая же фигня. Когда на работе попадаются мышки без средней клавиши\колёсика прям не знаю что и делать.я так странички лет 12 открываю =))
Muchacho
25 июл 2011
еси кто помнит, Макстон такой браузер он МуИЕ2. Так там обычную текстовую ссылку выделяешь, оттаскиваешь чуть в сторону и открывается новая вкладка) самая крутая фича в браузере, не знаю почему до сих пор никто не сделал так
donkeypunch
26 июл 2011
еси кто помнит, Макстон такой браузер он МуИЕ2. Так там обычную текстовую ссылку выделяешь, оттаскиваешь чуть в сторону и открывается новая вкладка) самая крутая фича в браузере, не знаю почему до сих пор никто не сделал так
а в фоксе такое есть. не помню как приложение называется. у меня сейчас стоит другая шняга похожая на эту. когда я выделяю текст, и перетягиваю в сторону, открывается окно (поисковое) с этим текстом. сейчас попробую что получится с ссылками...
получилось после того как я включил эту опцию в настройках этого дополнения. а называется оно QuickDrag (найти его можно прям в меню поиска дополнений для фокса)
кстати, текстовую ссылку не надо выделять, я просто "хватаю" ее нажимая левую клавишу и перетаскиваю чуть в сторону, и тут же открывается новая вкладка по этой ссылке.
Muchacho
29 июл 2011
Кароче, еще раз спрашиваю, можно ли сделать так, чтобы тот, кто создал тему в определенных разделах, мог ее самостоятельно модерить. К примеру тему в Продаже ЗЧ. Вот хочу удалить из этой темы все сообщения ненужные, свои удалил, а чужие висят. В бортовике тоже можно сделать, чтобы сами топикстартеры чистили от ненужного флуда.
и это СДЕЛАЙТЕ УЖЕ РЕСАЙЗ КАРТИНОК
и это СДЕЛАЙТЕ УЖЕ РЕСАЙЗ КАРТИНОК
Muchacho
29 июл 2011
Spoiler
ТАк, это!! Юзеры, не ныть!! всё будет и будет хорошо!! я узнавал
Coolen
04 сен 2011
Даешь ресайз!!!!и это СДЕЛАЙТЕ УЖЕ РЕСАЙЗ КАРТИНОК
Даже я, с 24х дюймовым моником уже запарился огроменные картинки открывать... ((
24rus
26 сен 2011
Добрый день. Хочу попросить модератора наладить прием личных сообщений. мне люди пишут, потом обижаются что я не отвечаю. Но в списке личных сообщений пусто. И так на протяжении 2-х лет с момента регистрации. Буду благодарен если это исправите или подскажете как.
Andrew_G
26 сен 2011
Забавно. Они видимо приходили, но не вам.
У вас оказывается был дубль на форуме. Тоже 24rus, но с другим логином.
У вас оказывается был дубль на форуме. Тоже 24rus, но с другим логином.