←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Новый форум.

Фотография donkeypunch donkeypunch 21 июл 2011

в личке бардак. никак не свыкнусь. плюс удалять чужие посты из своей лички незя чтоль?

возможно такое сделать технически?

то есть, чтобы можно было удалять отдельные сообщения от других пользователей (в переписке)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 22 июл 2011

Да можно там всё удалять. Хоть посты, хоть переписку.
Ответить

Нажать в посте на кнопку "удалить"
Или я чего то не понимаю и мы говорил о разных вещах?
Ответить

Так, Леха. Еще раз: мы говорим о личных сообщениях. О переписке в личке.
Вот скрин мой лички и твоего сообщения в нашей переписке.

Изображение
Ответить

Я понял. Картинку удалил. Поищу в настройках
200 - это у админов. Им по делу положено.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 23 июл 2011

беседа с клоном? )))

короче говоря - я говорил про "личн. сообщ.", не про форум. в личке можно удалить либо всю переписку, либо только свои посты, а чужие посты незя удалять. а хотелось бы. ))
Ответить

Фотография odinochka odinochka 25 июл 2011

По средней кнопке если нажимать, тоже в том же??

По средней, в новом открывается. Похоже, что только мне не удобно :-). Буду привыкать. Кстати, я не знал, что так можно :-).  Спасибо. 
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 25 июл 2011

я так странички лет 12 открываю =))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 июл 2011

я так странички лет 12 открываю =))

Такая же фигня. Когда на работе попадаются мышки без средней клавиши\колёсика прям не знаю что и делать.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 июл 2011

ОПЕРА - это песня)))
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 25 июл 2011

еси кто помнит, Макстон такой браузер он МуИЕ2. Так там обычную текстовую ссылку выделяешь, оттаскиваешь чуть в сторону и открывается новая вкладка) самая крутая фича в браузере, не знаю почему до сих пор никто не сделал так
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 26 июл 2011

еси кто помнит, Макстон такой браузер он МуИЕ2. Так там обычную текстовую ссылку выделяешь, оттаскиваешь чуть в сторону и открывается новая вкладка) самая крутая фича в браузере, не знаю почему до сих пор никто не сделал так

а в фоксе такое есть. не помню как приложение называется. у меня сейчас стоит другая шняга похожая на эту. когда я выделяю текст, и перетягиваю в сторону, открывается окно (поисковое) с этим текстом. сейчас попробую что получится с ссылками...

получилось после того как я включил эту опцию в настройках этого дополнения. а называется оно QuickDrag (найти его можно прям в меню поиска дополнений для фокса)

кстати, текстовую ссылку не надо выделять, я просто "хватаю" ее нажимая левую клавишу и перетаскиваю чуть в сторону, и тут же открывается новая вкладка по этой ссылке.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 29 июл 2011

Кароче, еще раз спрашиваю, можно ли сделать так, чтобы тот, кто создал тему в определенных разделах, мог ее самостоятельно модерить. К примеру тему в Продаже ЗЧ. Вот хочу удалить из этой темы все сообщения ненужные, свои удалил, а чужие висят. В бортовике тоже можно сделать, чтобы сами топикстартеры чистили от ненужного флуда.

и это СДЕЛАЙТЕ УЖЕ РЕСАЙЗ КАРТИНОК
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 29 июл 2011

топор, метнул словесы тебе в личку =)))))))))))

2 раза
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 29 июл 2011

Spoiler

ТАк, это!! Юзеры, не ныть!! всё будет и будет хорошо!! я узнавал
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 29 июл 2011

то есть, да будет редактирование родных тем?:D
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 29 июл 2011

Да будет будет, когда программеры у меня пропадать перестанут
Ответить

Фотография Coolen Coolen 04 сен 2011

и это СДЕЛАЙТЕ УЖЕ РЕСАЙЗ КАРТИНОК

Даешь ресайз!!!!
Даже я, с 24х дюймовым моником уже запарился огроменные картинки открывать... ((
Ответить

Фотография 24rus 24rus 26 сен 2011

Добрый день. Хочу попросить модератора наладить прием личных сообщений. мне люди пишут, потом обижаются что я не отвечаю. Но в списке личных сообщений пусто. И так на протяжении 2-х лет с момента регистрации. Буду благодарен если это исправите или подскажете как.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 сен 2011

Забавно. Они видимо приходили, но не вам.
У вас оказывается был дубль на форуме. Тоже 24rus, но с другим логином.
Ответить