←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Пингвин Cj4A

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 28 сен 2012

к такому капоту еще бы крылья с расширением, смотрелось бы вообще классно... Но так тоже хорошо смотрится =)
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 28 сен 2012

П. с. Завтра едем забирать машину наконец то, но панельки на белые думаю буду все равно потом менять ))

Мои Вам поздравлялки))) теперь будешь на коне! Тем более обновленным)))
А пенал так и лежит у меня под мафон который( или над, уже не помню)
Ответить

Фотография just-max just-max 28 сен 2012

Мои Вам поздравлялки)))

Спасибо, лучше правда завтра поздравлять)))

А пенал так и лежит у меня под мафон который( или над, уже не помню)

Ну завтра если что подлокотник освободится, так что надо бы пересечься будет =)
Ответить

Фотография just-max just-max 01 окт 2012

Ну что ж, мы наконец то выбрались из кузовной мастерской, машина правда не зашкурена немного, но ждать уже не было сил, есть еще куча мелочевки, которую нужно сделать, в прочем мелочевка она есть всегда вне зависимости от времени года и времени суток )))

Хотели вчера сделать фотосессию, но погода решила иначе, поэтому пока только одна фотография с телефона :)

Прикрепленный файл  IMG_20120930_123245_wallp.jpg   100,49К   119 Количество загрузок:

Вообще белых деталей запланировано больше, но остальное если и будет делаться, то пленкой, не хочется в гибдд перерегистрировать цвет. Ну и на фары маски уж очень просятся, но это все в планах, а планы традиционно в секрете =D

Ах да, диски тоже напрашиваются теперь на перекрас в белый))

И самое главное - появилась пока не разрешимая проблема - на новом лобовом крепление для зеркала заднего вида оказалось другое и теперь не могу повесить его, а старое лобовое товарищи из кузовной выкинули, вот теперь думаю как быть, как зеркало то подобрать.. и такое чувство что где то читал про такую же проблему, только было уж очень давно и в голову не приходит что вбивать в поисковую строку кроме как "зеркало" О_о

Путем недолгих пыток опытных сотоварищей было выявлено, что крепление для салонного зеркала на лобовухе у меня от американского миража, в связи с чем ищется зеркало именно от него http://www.japancats...UnitId=90A0000E вот такое.
Ответить

Фотография Боб Боб 01 окт 2012

Макс, поздравляю удачным разрешением всех проблем! Машинк - огонь теперь)
Эх, нам бы своего теперь в порядок по кузовне привести(
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 окт 2012

Ты стекло б\у купил штоле? И что с капотом случилось? Или просто недокрасили?
Ответить

Антох, спасибо! Правда проблемы все еще не решены, но уже хоть кузов сделан и мы снова на колёсах, и это не может не радовать =)

А вот список планов:

1. Поменять все купленные расходники и з\ч лежащие на болконе, а именно: фильтр воздушный, фильтр салона, фильтр топливный, ремень гура, ремень генератора, грм+ролик, все четыре аммо, левая тяга с наконечником.
2. Найти салонное зеркало от американского миража
3. По мелочи - разобрать левую обшивку двери, после того как туда свалилась визитка с рекламой (уроды засунули на парковке) периодически заедает замок моей водительской двери... поменять лампочки в повторителе стопа в задней двери... сделать левый передний поворотник...

Жора, ты что, капот так специально покрашен. Лобовое новое купил, там крепление уже было наклеено, вот только лобовое оказалось от америкоса видимо.
Ответить

Наваял по-быстрому в фотошопе прожект дальнейших планов по операции под кодовым названием "отбеливатель", а именно как представляется мне накладка на фару:
Прикрепленный файл  IMG_20120930_123245_project.jpg   101,01К   267 Количество загрузок:

правда вот того кто бы занялся этим тоже надо искать, даже примерно не представляю где искать, ну да ладно, время покажет... =)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 01 окт 2012

Что только на одну Фару?? И что дики то не побелил. Белил нет??
Ответить

Пока только на одну фару времени хватило, диски и вторую - заффтра ))
Ответить

Фотография вова вова 01 окт 2012

Что значит "машина не зашкурена", а как же тебе ее красили?
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 01 окт 2012

видимо, не заполирована после лака
Ответить

Фотография вова вова 02 окт 2012

А не рановато ее полировать? Краска же встать должна.
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 02 окт 2012

видимо поэтому и не полирована, Вов)
Ответить

Фотография just-max just-max 02 окт 2012

Все правильно, не заполирована после лака, а полировать будут когда краска "встанет" =)
Ответить

Фотография вова вова 02 окт 2012

Ты доволен как покрасили, сварили? Косяки есть?
Ответить

Ну вот, побелил остальное, остается вопрос делать ли крышу и зеркала тоже белыми и что можно сделать белым сзади кроме крышки багажника (её не хочется). =)

Прикрепленный файл  IMG_20120930_123245_project2.jpg   102,25К   54 Количество загрузок:

Ты доволен как покрасили, сварили? Косяки есть?

Пока работа не доделана не буду говорить, после полировки будет полный отзыв что и как =)
Ответить

Фотография VovikN VovikN 02 окт 2012

не боишься того что гайцы начнут тормозить с вопросами про цвет. не помню сколько там можно процентов другого цвета. вроде около 60.
ну и еще - про всякие полосы и спецрасскрасску тоже могут ведь докопаться. хорошо бы почитать что на эту тему во всяких нормативах пишут гайцы.
Ответить

Другого цвета можно 30 или 40 % всего, но я поэтому краской и не красил, пленкой когда затягиваешь это не считается перекраской в другой цвет на сколько я знаю.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 02 окт 2012

затяни в белый молдинги крыши (если целиковые). Сзади, вроде, только рамка ПТФ в качестве альтернативы в голову приходит. Но там ещё и фонари во многом вид определяют.

Хотя можно ещё нижнюю плоскость спойлера затянуть
Ответить