Странно работает правый стеклоподъемник
Отправлено 28 октября 2008 - 09:16
Отправлено 28 октября 2008 - 09:18
Отправлено 19 ноября 2008 - 12:49
Отправлено 19 ноября 2008 - 01:38
Надо запрограммировать, поищи на форуме, было.
По моему есть и в инструкции.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:48
1. Поднимите полностью стекло.
2. Зажмите кнопку для опускания и держите еще секунд 3-5 после полного открытия окна.
3. отпустите кнопку
4. Нажмите для подъема (аналогично не отпускаем до полного подъема стекла и еще несколько секунд держим).
5. отпускаем кнопку.
6. Проверяем работают ли стеклоподъемники так, как они должны работать.

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 20 ноября 2008 - 02:52
Вариант 2.
Что-то клинит свободный ход стекла. Это защита от сгорания моторчика стеклоподъемника. Ну еще от дурака (чтобы руку слишком сильно не прижало например). Симптом: поднимаешь (например) стекло. Оно идет идет до какого-то места и бах останавливается и маленько обратно опускается. В случае такой проблемы необходимо искать, что механически мешает подъему стекла (вполне может оказаться и внутри самой двери!).
Желаю удачи )))

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 21 ноября 2008 - 07:49
спасибоНе разбирай!
Надо запрограммировать, поищи на форуме, было.
По моему есть и в инструкции.
я в этот же день прочитал на форуме как это делается, помогло, хотя стеклоподъемниками не пользуюсь, но все равно рад и спокоен
Отправлено 22 июня 2011 - 07:57
Левый руль. 4 электростеклоподъемника.
Водительский поддъёмник работает некорректно: нажимаешь кнопку до упора - стекло опускается автоматически. Поднимешь до упора - поднимается до тех пор, пока не отпустишь кнопку. Т.е. автоматически не поднимается.
Какие есть мысли?
Отправлено 22 июня 2011 - 10:25
оно не умеет само до упора поднимать
Отправлено 23 июня 2011 - 09:46
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 23 июня 2011 - 10:07
Пичаль.так оно и работает
оно не умеет само до упора поднимать
У друга на 1.3 ньсе и вверх и вниз автоматически поднимается\опускается.
Отправлено 23 июня 2011 - 10:36
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 23 июня 2011 - 01:38
Нет. У него всё штатное. Даже сигналки не было. Да и сама кнопка имеет и ступеньку вниз и снупеньку вверх.Может у друга доп устройство стоит, не заводское?
Отправлено 23 июня 2011 - 04:11
А у тебя кнопка водительского подъёмника тоже только со ступенькой вниз? Вверх только одно положение?У меня была та же беда, вылечил! Только сам не понял как, тот алгоритм который описан плюс зажигание включал и выключал (в какой момент точно не помню)
Отправлено 23 июня 2011 - 06:53
Жаль. Но спасибо за мысль. Сейчас пойду попробуюУвы не помню.
Машинка пока в не зоны доступа.
Отправлено 23 июня 2011 - 08:29
Скажу больше - с водительской двери и управление пассажирским стеклом имеет автоматический режим.Пичаль.
У друга на 1.3 ньсе и вверх и вниз автоматически поднимается\опускается...
Отправлено 23 июня 2011 - 08:32
Это на 1.3 - я знаю. Короче я понял: автоматический режим обоих окон есть там, где сзади вёсла. Где 4 подъёмника - там нет у пассажира автоматического режима, а у водителя этот режим кастрирован.Скажу больше - с водительской двери и управление пассажирским стеклом имеет автоматический режим.
Кстати, щас попробовал с ключем и зажиганием потыркаться - не выходит. Инструкцию перелопатил - ничё умного.
Отправлено 23 июня 2011 - 08:32
Подниму тему.
Левый руль. 4 электростеклоподъемника.
Водительский поддъёмник работает некорректно: нажимаешь кнопку до упора - стекло опускается автоматически. Поднимешь до упора - поднимается до тех пор, пока не отпустишь кнопку. Т.е. автоматически не поднимается.
Какие есть мысли?
У меня была та же беда, вылечил! Только сам не понял как, тот алгоритм который описан плюс зажигание включал и выключал (в какой момент точно не помню)
А кстати там элементарное обучение (необходимое после отключения аккума) не поможет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных