ТО в ГАИ
SOWY
22 сен 2009
На своём 93 году я в ГИБДД точно не пройду ТО,а скоро надо,кто чем посоветует???Ток надо что бы в базу ГИБДД тоже ТО внесена была
GreenGo
22 сен 2009
Хм.. У меня дед на ТАЗе 88-го года проходил ТО без проблем. Почему такая уверенность, что не пройдёшь?
Kamrad
22 сен 2009
с какого перепуга ты ТО не пройдёшь?
Тормоза и ручник должны быть в норме. Дальний/ближний, поворотники, аварийка, лампа заднего хода, освещение госномера, бибикалка, омыватель стекла, щОтки - всё должно моргать/светить, брызгать и бибикать.
Так же: знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечку маст хэв полюбас.
короче мне дешевле ТО купить чем всё это барахло, да и фары у меня не в туда светят =)
ЗЫ если ксенон без линз и гидрокорректора - могут завернуть. и ешчО резина длжна быть не лысая и одинаковая на каждой оси.
Короче ничего сверъестейственного в самостоятельном прохождениии ТО не вижу.
Тормоза и ручник должны быть в норме. Дальний/ближний, поворотники, аварийка, лампа заднего хода, освещение госномера, бибикалка, омыватель стекла, щОтки - всё должно моргать/светить, брызгать и бибикать.
Так же: знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечку маст хэв полюбас.
короче мне дешевле ТО купить чем всё это барахло, да и фары у меня не в туда светят =)
ЗЫ если ксенон без линз и гидрокорректора - могут завернуть. и ешчО резина длжна быть не лысая и одинаковая на каждой оси.
Короче ничего сверъестейственного в самостоятельном прохождениии ТО не вижу.
SOWY
24 сен 2009
Тонак под 100 процентов почти,плюс пол лобового,неоригинальный бампер,споллер,ксенон,два цвета,неон,прямоток=)))Это ещё не всё=)))Как вы думайте мои щансы на прохождение ТО равны или меньше нуля=)))
SOWY
17 окт 2009
Фоты после зимы кину,а то надо её в порядок привести=)))Она колхозит мальца=)))Нужен обвес поогресивнее,покраску новую,да и во внутренностях покапаться,ещё кстати планирую ламбо двери=)))
ThreeSixty
17 окт 2009
Давай фотки как есть 

Фоты после зимы кину,а то надо её в порядок привести=)))Она колхозит мальца=)))Нужен обвес поогресивнее,покраску новую,да и во внутренностях покапаться,ещё кстати планирую ламбо двери=)))