Глупые вопросы)))
LLIax
01 дек 2009
начну с того что помню:
1. как правильно пользоваться кнопочкой "мемори" что бы после пропуска народа на зад сиденье не терял регулировок?
2. на cj1a 1.3л проводка под эсп в дверях имеется?
3. если имеется будьте добры подскажите номер кнопулек эсп по каталогу.
вспоминаю дальше...
1. как правильно пользоваться кнопочкой "мемори" что бы после пропуска народа на зад сиденье не терял регулировок?
2. на cj1a 1.3л проводка под эсп в дверях имеется?
3. если имеется будьте добры подскажите номер кнопулек эсп по каталогу.
вспоминаю дальше...
Zabiyaka
01 дек 2009
Памятью пользоваться просто. Выставляешь сиденье в нужное положение, дергаешь рычажек - положение запоминается. После складывания сиденье возвращается в запомненое положение.
Проводка скорее всего есть.
Проводка скорее всего есть.
GreenGo
01 дек 2009
Проводки в дверях нет. Она есть до дверей - в боковых стойках, у ног.
LLIax
01 дек 2009
Zabiyaka,спасибо!!!!
GreenGo,а что она из себя представляет (кол-во проводов и цвета если знаешь\помнишь)?
а про кнопку эсп никто не отписал(((((
GreenGo,а что она из себя представляет (кол-во проводов и цвета если знаешь\помнишь)?
а про кнопку эсп никто не отписал(((((
Alex_81
01 дек 2009
на форуме в "Файлах" электромануал лежит. Там все понятно и подробно нарисовано.
номера кнопок - www.exist.ru
LLIax
02 дек 2009
Alex_81,там не по вину геморно искать,вот и спрашиваю у тех кто мож знает.
Zabiyaka
02 дек 2009
Деревняа что такое эсп?

BlackFlash
02 дек 2009
електро стекло подъемники
А я думал система стабилизации ESP

Zabiyaka
02 дек 2009
Жор, не ну ты представляешь. Хочу говорит Яврика, как у тебя, я ему пол-часа на морозе показывал салон трансформер, как задние сиденья складываются, как они двигаются взад-перед. А он! Взял и Киу купил! Негодяй!и колёса деревянные!
Вот и верь после этого людям
Отдалась я ему при луне
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Zabiyaka
02 дек 2009
Попробуй на разборке б/у купить, думаю получиться прям комплект найти кнопки, проводку.
LLIax
02 дек 2009
Zabiyaka,даж такой вариант возможен!!!????
будет оч здорово заиметь все и сразу!!!
будет оч здорово заиметь все и сразу!!!
Zabiyaka
02 дек 2009
Звякни в UTM-auto может там есть. Да кстати, а сам моторчик тебе не нужен что ли?
LLIax
03 дек 2009
у меня их почти в избытке,аж 4 шт))))))
4. подскажите кто в СЗАО Москвы или области занимается кап ремонтом двиглов и коробок???
5. как замутить дисконт в Экзисте?????
4. подскажите кто в СЗАО Москвы или области занимается кап ремонтом двиглов и коробок???
5. как замутить дисконт в Экзисте?????
LLIax
14 дек 2009
Парни а подскажите следующее:
-кто ставил себе выносной тах в 1.3 на палке,где брали и есть ли особенности тк штатного не имеется?
-кто вешал китай банки вместо глушаков (можно с фото) как они себя чувствуют,а то мой накрылся почти а новый глушь как 3 банки стоит.
-кто ставил себе выносной тах в 1.3 на палке,где брали и есть ли особенности тк штатного не имеется?
-кто вешал китай банки вместо глушаков (можно с фото) как они себя чувствуют,а то мой накрылся почти а новый глушь как 3 банки стоит.
Guest_Deamon_* 14 дек 2009
+1 и мысль была зачем для нее проводка в дверях... Не представляю уже машину с веслами.А я думал система стабилизации ESP
2Zabiyaka а РВР сейчас реально купить живой и не за костмос? Я про около 2к года, ведовый, 2.4 или 2.0 турбо... Или пофиг =)