То 105 000
Отправлено 18 января 2012 - 01:36
1. Рольф, где и обслуживалась машина постоянно, на гарантии и одно ТО было после гарантии. Цена обозначена в 10 575 рублей (ТО+диагностика+мойка двигателя). Плюс печать оф диллера в книжке.
2. МЕК. ОбЪявленная цена 5300 за все (возможно без мойки двигателя). Плюс или минус печать не оф диллера в книжке где одни печати Рольфа.
Я понимаю, что Рольф завышает цены, делает возможно ненужные работы. Но все равно почему-то голова думает - где пройти?
может кто развеет мои сомнения?

DRIVE2
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Отправлено 18 января 2012 - 01:41
10 575 рублей за ТО, это очень дорого тем более не у них тоже самое делают. Я бы не раздумывая поехал в МЕК.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 18 января 2012 - 01:47
Отправлено 18 января 2012 - 01:52
спасибо) а продавать вряд ли я буду эту машину, она мне слишком нравится) да и уже раритет))Без разници раз гарантия кончилась, а будущему покупателю все можно обЪяснить, почему так. МЕК не гараж дяди Вани, а отличный сервис. И все этим сказано.
10 575 рублей за ТО, это очень дорого тем более не у них тоже самое делают. Я бы не раздумывая поехал в МЕК.
главное чтоб они несли ответственность за сделанные работы, если что. больше меня впринципе не волнует. я была там на диагностике уже, все сделали, ехала после этого намного лучше.Печать от МЕКа чучше, чем печать от Рольфа ;-)

DRIVE2
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа.
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:14
Кстати Мастер От ОД перешел в другой Сервис ОД правда Сузуки но принимает всех ))).
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:12
Они там кроме замен методом тыка, имхо, больше ничем не занимаются.
Все действительно нормальные мастера на себя работают давно
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:42
Отправлено 05 апреля 2014 - 07:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных