Возможно Ли Подключить Ipad К Штатной Магн...
MisterMark
03 окт 2013
GreenGo
03 окт 2013
MisterMark
04 окт 2013
Piton123
04 апр 2014
да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!! -------и фотки подробные тожеПодскажите возможно ли подключить IPad к штатной магнетоле?Не могу больше с cd.Митсубиши кольт 2007.
greek_23rus
08 апр 2014
да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!!
да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!! -------и фотки подробные тоже
Если хотите могу скинуть, сегодня подключили AUX разьем))) Доволен до безумия.
Piton123
17 апр 2014
я заменил на LG ..установил правда ниже штатного , панель стандартной магнитолы меньше штатной даже с рамкой , но по размеру похожее при желании найти можно...Если хотите могу скинуть, сегодня подключили AUX разьем))) Доволен до безумия.
john31rus
21 июл 2014
Хотим, скиньЕсли хотите могу скинуть, сегодня подключили AUX разьем))) Доволен до безумия.