←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Возможно Ли Подключить Ipad К Штатной Магн...

Фотография MisterMark MisterMark 03 окт 2013

Подскажите возможно ли подключить IPad к штатной магнетоле?Не могу больше с cd.Митсубиши кольт 2007.

Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 окт 2013

Можно. Через переходних от ERTA (Trioma). Бюджет около 5к рублей.
Ответить

Фотография MisterMark MisterMark 04 окт 2013

Большое спасибо,только зарегестрировался,задал вопрос и сразу получил ответ.Отличная работа сайта!
Ответить

Фотография Piton123 Piton123 04 апр 2014

да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!!

Подскажите возможно ли подключить IPad к штатной магнетоле?Не могу больше с cd.Митсубиши кольт 2007.

да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!! -------и фотки подробные тоже
Ответить

Фотография greek_23rus greek_23rus 08 апр 2014

да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!!

да , и это предусмотрено в констр мага , но производитель авто не стали заморачиваться,на фишке свободные места для запитки AUX ? а включается долгим нажатием CD , погугли - найдёшь инфу и схему подсоеденения ,я читал но где не помню , но есть точно!!! -------и фотки подробные тоже

Если хотите могу скинуть, сегодня подключили AUX разьем))) Доволен до безумия.
Ответить

Фотография Piton123 Piton123 17 апр 2014

я заменил на LG ..установил правда ниже штатного , панель стандартной магнитолы меньше штатной даже с рамкой , но по размеру похожее при желании найти можно...
Ответить

Фотография john31rus john31rus 21 июл 2014

Хотим, скинь
Ответить