тахометр
identificator
12 ноя 2007
Буду рад любым советам.
identificator
12 ноя 2007
Любой!!
Сигнальный провод коричневый на распределителе.
Такой станет?

Основное описание
Мультитроникс DМ20 относится к новому поколению цифровых приборов на основе микропроцессора и рассчитан для работы на автомашинах с 4-х цилиндровым двигателем и одной катушкой зажигания. Он позволит Вам точно отрегулировать обороты холостого хода, выбирать оптимальные режимы движения и переключения скоростей, постоянно с высокой точностью контролировать напряжение бортовой сети автомобиля. Прибор рассчитан на работу с системами электромеханического и электронного зажигания, скарбюраторными двигателями.
ссылка
dr_romanoff
12 ноя 2007
Steel Rat
12 ноя 2007
Цифровой тахометр - неудобно. ИМХО. Лучше найди 60-80мм аналоговый.
+1
Вот ток такой еще поискать надо..
dr_romanoff
12 ноя 2007

Steel Rat
12 ноя 2007
Дохтур, кончай выражовываться!Я тя умоляю! Куча!!!!!!!! Начиная от всяких проспорт(аутогауге) заканчивая Гредями и Арехами

Последний раз, когда в инете пробовал поискать - был прибит к стулу ценами

GreenGo
12 ноя 2007
Этот тахометр на Кольта не подойдёт!!!!!!! Это ТОЛЬКО для дизелей!Я тя умоляю! Куча!!!!!!!! Начиная от всяких проспорт(аутогауге) и т.д.
dr_romanoff
12 ноя 2007

GreenGo
12 ноя 2007

Кстати, Дим.. Ты у меня видел тахометр? А-ля, лексус стайл.. Тонированное стекло, АвтоГауге, кстати.. Бывл куплен за 1,5тыс.р. Смотрицца чётко!
Во блин.. У мя походу такой же как на картинке твоей.. С чёрным циферблатом.. Только он у меня в хромированном стакане с хромированной ногой..
Сообщение отредактировал GreenGo: 12 ноября 2007 - 01:56
identificator
12 ноя 2007
Кто знает магазин в Питере? - оттуда можно переправить...
Steel Rat
12 ноя 2007

dr_romanoff
12 ноя 2007
Steel Rat
12 ноя 2007

Кстати, не по теме - кто-нить лампочку в прикуривателе менял? Как до нее добраться?
GreenGo
12 ноя 2007
Запросто! Вытаскиваешь полностью пепельницу, снимаешь переднюю панель бороды (где магнитола), и меняешь лампочку/диод!Пасиб!
![]()
Кстати, не по теме - кто-нить лампочку в прикуривателе менял? Как до нее добраться?

Steel Rat
12 ноя 2007
Хм.. Первое я ужо удалял, вот панель у меня чего то не пошла..Запросто! Вытаскиваешь полностью пепельницу, снимаешь переднюю панель бороды (где магнитола), и меняешь лампочку/диод!

Она там на чем крепится?
GreenGo
12 ноя 2007
На 4-х пистонах!Хм.. Первое я ужо удалял, вот панель у меня чего то не пошла..
![]()
Она там на чем крепится?