←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

навигатор

Фотография kuzen kuzen 23 мая 2008

у кого есть? раскажите необманывает ли он вас?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 мая 2008

у кого есть? раскажите необманывает ли он вас?

НЕТ! Всё чётко!
Ответить

Фотография fox fox 23 мая 2008

Врать не врет, но маршруты прокладывает дибильные.
Ответить

Фотография kuzen kuzen 23 мая 2008

я вот это и имел ввиду, меня тут поцентру прокатил, у менябы права на всю жизнь отняли)))))))))) а че делать то а? можно его перипрошить? или лучше новый купить?
Ответить

Смотря, что юзать и как настраивать.. ;-)
Ответить

Юзал тут по случаю два Гармина или как их там, оба тупят.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 23 мая 2008

Навигатор - ЗЛО! Бумажные карты рулят!
Ответить

+1000 к Доктору!
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 23 мая 2008

Да ладно вам, хорошая штука!
Просто не надо забывать, что это не панацея :rolleyes: А всего лишь "железо" в помощь
Ответить

Да ладно вам, хорошая штука!
Просто не надо забывать, что это не панацея :rolleyes: А всего лишь "железо" в помощь

Да вот не соглашусь. С навигатором люди перестают тренировать память и развивать элеметарную логику. это очень плохо. Да и передвигаясь по любому городу с этой приблудой,сомнительной пользы, местность выучить невозможно,т.к. ориентируяся по карте человек запоминает приметы на своём пути , а с навигатором этого делать ему не надо, вот и ездят "навигаторщики" каждый раз по одному и тому же маршруту как в первый раз...
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 23 мая 2008

А че не в общем разделе - есть же тема про нафигацию.

Бумажные карты, ИМХО, актуализируются еще реже чем электронные и если тупо ехать по карте, то тоже можно развернуться через сплошную или выехать на встречную односторонку.

Прибору можно верить на 49%, а на остальные 51% надо верить знакам и себе самому :rolleyes: .

Када еду впервые в какое-то незнакомое место, всегда включаю iGo в качестве ориентира, но часто еду не как он советует, а как мне надо, а уж он под меня маршрут перестраивает.
Ответить

вот и ездят "навигаторщики" каждый раз по одному и тому же маршруту как в первый раз...

Ну это не зависит от того по навигатору чел ездит или по карте. Точно так же можно и по карте тропу нащупать один раз и никогда уже с нее не сворачивать.
Ответить

Бумажные карты, ИМХО, актуализируются еще реже чем электронные и если тупо ехать по карте (1) , то тоже можно развернуться через сплошную или выехать на встречную односторонку.(2)

Када еду впервые в какое-то незнакомое место, всегда включаю iGo в качестве ориентира, но часто еду не как он советует, а как мне надо, а уж он под меня маршрут перестраивает.(3)

1. бумажные карты перевыпускаются раз в квартал - этого достаточно.
2. если человек слепой то лучше за руль вообще не садиться :rolleyes:
3. сам себе противоречишь.
Ответить

1. бумажные карты перевыпускаются раз в квартал - этого достаточно.
2. если человек слепой то лучше за руль вообще не садиться ;)
3. сам себе противоречишь.

1. Ты покупаешь раз в квартал? Уверен что все что перевыпускается реально соответствует всем новшествам? Электронные карты актуализировать несколько проще.
2. Так речь то была как раз о том, чтобы вслепую не ездить - ни карте ни прибору слепо верить нельзя. Нада думать головой и смотреть по сторонам и перед собой.
3. Ничуть. Я Использую нафигатор как ориентир, для определения примерного направления и для ориентирования в незнакомых районах, а если еду по знакомому более или менее месту - оптимизирую маршрут сам.

Просто я за приоритет навигаторов перед бумагой.
Я думаю без штурмана по совершенно незнакомым местам по прибору проедешь быстрее чем по бумажной карте.

А ваще это религиозный диспут B)

Есть такая фишка: Никогда телевизор не заменит газету, так же как зажигалка никогда не заменит спички по причине того, что зажигалкой крайне неудобно ковыряться в зубах :lol:
Ответить

Я думаю без штурмана по совершенно незнакомым местам по прибору проедешь быстрее чем по бумажной карте.

Не согласен, остановился один раз посмотрел карту, выбрал короткий маршрут и поехал. Приедешь быстрее чем тебя туда приведет навигатор.
Ответить

Фотография stinker stinker 23 мая 2008

Навигатор - ЗЛО! Бумажные карты рулят!

+1)))мне подарили))поюзала 2 дня)))решила на фиг)))продала))
Ответить

Фотография stinker stinker 23 мая 2008

Есть такая фишка: Никогда телевизор не заменит газету, так же как зажигалка никогда не заменит спички по причине того, что зажигалкой крайне неудобно ковыряться в зубах :lol:

B) ;) :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Нави - тема! Что бы не говорил Дохтур - не правда - особенно про память! Тысячу раз не соглашусь! Солидарен с Ихтиандром полностью - главное УМЕТЬ ГРАМОТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ навигатором. Сразу подразумеваю не гарминовские аппаратки, а КПК+GPS+GPS-софт.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 23 мая 2008

просто у дохтура GPS в голове, поэтому он ему не нужен :lol:
проверено на челенджах B)
Ответить