И вот на одном из сайтов наткнулся на фары ближнего света. Потом я только сообразил, что свет-то американский, без галки. Но фары уже ехали ко мне. От момента оплаты до получения прошло около недели. Фары на сайте были представлены в черном исполнении (самые дешевые и их по факту не оказалось), хром и самые дорогие нержавейка. Также по мощности 55, 100 и 130 Вт. Заказаны были хром 55 Вт. По цене вышло с транспортными расходами около 3200 руб за пару.. Если самовывозом из Москвы или Питера то было бы меньше. Ради интереса зашли на Ебей посмотреть, цена такая же + за доставку и шлют из Америки, соответственно и сроки под месяц. А я хотел к новогодним праздникам.
Вот такая коробочка.

Идея крепить к усилителю бампера не моя, а взята с просторов интернета.

Разметил и просверлил отверстие на 6,5 и в усилителе нарезал резьбу М8. Старался попасть в середину высоты усилителя. там металл сварен в два слоя. Между усилителем и кронштейном будущей фары стоит шестигранник длиной около 20-25мм и с резьбой внутри (куплен в магазине где саморезы продают).Изнутри (со стороны усилителя) его можно было притянуть болтом, но не для этого я резьбу нарезал. В шестигранник был вкручен болт и приварен. Лишнее обрезалось и обточилось. Получилась такая вот шпилька, которая вкрутилась в усилитель и изнутри законтрена гайкой.

Питание идет через предохранитель и реле. Включается из салона.
Результат меня порадовал. Цель достигнута. В потемках на мокрой дороге стало лучше видно.
Вот такое сумбурное повествование.
И немного в дополнение.....
Добавлю картинок....

http://fae.users.pho...e/132111663.jpg